Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 27 из 39
Ульянка, я уж думала, ты рожать уехала. Там по нашей посылке не слышно ничего нового?
_yolka_,привет! попала вчера в 3ку??? я смотрю и родила уже???
_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу

У меня тоже ничего не было даже следов молозева, молоко то только на 4е сутки пришло и то пришлось разрабатывать грудь. В 7ке рожала так понравилось акушерки попроще врачей, приходишь и говоришь мол нету ничего, они сами начинают разрабатывать. Больно правда, но терпимо. И так несколько раз Я сама себе точно не разработала бы так, как то себя жалко что ли. Они показывают как и потом типа давай сама треннируйся, а у меня не получается прям до слёз. В итоге акушерки вдвоём меня расцеживали :смеется: спасибо им сынуле 1г3мес до сих пор кормлю грудью
Я в закупке п*лея зависла, вот куда столько назаказывала, сама не знаю)
lookas
Любякa, у вас врачи на сертификат доки подают? У нас какой-то балаган. Самим надо в окошечко стоять. Так я до сих пор не сдала доки, всё время большая карта кем-то занята. А тётка кот. выписывает сертики берет карту на неск. дней. Я хотела сегодня подать, дык на дневной отправили, опять им там писать много надо.

Не знаю пока, сами наверное. Мне только через 2 недельки его должны выдать.

Ульянка
_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу

не переживай, это тебе кажется что молозива нет, его же немного само по себе, ребеночку новорожденному нужно с наперсточек в первые сутки, оно же жироное. А животик болит у всех деток, это из-за мекония, ему нужно полностью выйти, молозиво этому способствует. Только не думай что  доча голодная и не докармливай смесью, дай сформироваться нормальной микрофлоре, пусть лучше на титьке висит

ППКС, тоже это хотела сказать. Ульянка, ты что ли консультант по ГВ? Или опыт кормления большой?
Palma,что там хорошего? Брось ссылку, плиз. Хотя меня муж уже лишит средств денежных скоро.
Португалия, капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.
Хелин
Девчонки, а кто в курсе, в прошлом году с маткапитала можно было 12 тыщ. получить, в этом году уже нельзя?

угу типо кризис прошел, а то была антикризисная мера
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.
Любякa
Португалия, капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.

Да уж не позавидуешь, особенно моей маме у которой сразу двое детей заболели геппатитом В , мне 3, а брату 2 годика. Ей пришлось уйти с хорошей работы по профессии и пойти в кух рабочие что бы была возможность сидеть с детьми. Моему брату потом вообще инвалидность давали, потом сняли правда (он постоянно по больницам был).
МамаМила,я не психолог, но смотрела по телеку передачу, что так делать нельзя. Надо обязательно с ним разговаривать каждый день и чтобы фотография твоя была у него. Хотя детки быстро отвлекаются от мам и пап, если им комфортно. Но все равно, позвони, скажи, что любишь и скоро заберешь.
МамаМила
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.

я не говорила по телефону- чтоб мои переживания не передались детям, они там нормально погостили вспоминали конеш, но им там не давали грустить- насыщенна программа была)) вроде норм все прошло
Португалия, все-таки гепатит В не так страшен, как С. Главное, его держать под контролем, чтобы не размножался и за печенью следить.
_yolka_

вот только вчера писала))

syclon
в первую ночь с первых на вторые сутки почти все малыши плачут из-за животика им надо меконий выкакать- поэтому если через 24часа малыш стал кричать я спасалась титей (почти у всех кричали малыши через сутки после рождения- не пугатесь)- всю ночь сосали титю и потом прокакались, ну и сосание помогает сокращаться матке и более быстрому прибытию молока.. еще теплую пеленочку прикладывала к животику, себе животиком на животик или грудь клала- так и пережили эту ночь
Португалия
Любякa

Да уж не позавидуешь, особенно моей маме у которой сразу двое детей заболели геппатитом В , мне 3, а брату 2 годика. Ей пришлось уйти с хорошей работы по профессии и пойти в кух рабочие что бы была возможность сидеть с детьми. Моему брату потом вообще инвалидность давали, потом сняли правда (он постоянно по больницам был).

вообще капец!!! слов нет! маме вашей памятник можно при жизни ставить
МамаМила, Да это тяжело расстаться с сыном. Моему почти три так уже когда совсем было тяжело подумывала в Челябинск отправить, так его папа не разрешил. А мне было так тяжело. Сейчас мама приехала, так намного легче стало. А то ремонт был, да еще мебель купила, собирали все расставляли
syclon,вот и я не разговариваю....
Так я в рд приехала,а оказалось, что я уже в родах. Как выпишут,я расскажу,как было)))
Кстати у меня вчера живот опустился, так заметно. Интересно когда рожу, только бы не завтра.
Наглюша, Не хочу ни В ни С. Чуствуешь себя как прокаженной какой-то.
Португалия, я понимаю тебя1 но из 2-х зол лучше наименьшее! просто контролируй все это дело. Понимаю, что лежать в больнице у тебя нет возможности. Но если вирус размножается, надо ставить противовирусные уколы. У моей подруги был гепатит С, чего она только не делала, но вроде заглушила его. Сейчас все отрицательно.
МамаМила, зависит от ребенка, я своей звонила и ей про меня говорили, она спрашивала где мама, но моя-то старше, ей почти 3, хотя она тоже переживала сильно.
МамаМила

мы свою летом оставляли, ей два года и три месяца было. Звонить не могли (отдыхали за границей), но бабушка поставила наши фотографии в рамочки, она каждый день на на них маму и папу целовала, разговаривала с ними. И бабушка тоже ей говорила, как мама с папой ее любят, что скоро приедут и привезут подарки 🙂 
МамаМила, я конечно не дипломированный психолог, но я бы разговаривала каждый день. Он там один, для него это вечность, а тут еще окажется скоро, что у мамы есть еще ляля...
ТОлько подумала, что сегодня малышик мой не икал даже. Заикал сразу...
Мне мой сын сказал что мы тебя мама отведем в РД когда ляля постучит и скажет "хочу выйти", мы тебя на улице подождем))). Объясняю что этот процесс затянется на несколько дней, но пока не понимает(

Португалия,это же в Че произошло с заражением?
Хорошо что мама помогает, тебе за сына хоть спокойней будет

_yolka_,расскажи обязательно. Много рожениц сейчас после праздников? На каком этаже лежишь? Рожала на 5-м? Все предродовые были заполнены?
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение 🙂
Юля, ты родила, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРОНИЧКОЙ-КЛУБНИЧКОЙ! Лукас у меня обе Бер. Были с изжогой, а дети лысые 😀, Это с волосат. Не связано 🙂  Португалия, с ремонтом тебя, покажешь потом? Про заражение ваше просто ужас, медицина наша ...  Девочки, в садике манту на понедельник назначили, вот думаю ставить там или сходить самой с дочей или в садик пойти поддержать мою трусиху, в том году она орала
lookas,я все время прикалывалась что от такой изжогт как у меня обезьянки родятся,но нет.Тимурка родился с мужской причей,а Полинка как положено для девочек,косы конечно не заплести,но волосы на ушки ложаться
Я в последнее время боролась так :рени делила на 4 части и кушала,так одной таблетки на подольше хватало.А результат что ты съешь четвертинку,что целую результат на 15 мин
lookas
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение 🙂

у меня с сыном была жуткая изжога, с дочей нет, оба лысые были :2funny: :2funny: :2funny:
Ой как много написано...попробую почитать)))
Девочки кто пил панангин?Мне назначили,а я чет в растерянности!!??
Мне что то кроме витаминов ничего не назначают 🙂 зато на последнем приеме карточку исполосовали все же. Нарисовали желтенькую линию, зато теперь я знаю, что она означает отрицательный резус
Хелин,la liebre,lookas,спасибо , девочки, за мнения....попробую сеня поговорить с ним

поговорила)))) ребенок вроде не расстроился, даж сам пока сказал, поцеловал  в трубку. А вот я то расстроилась....
МамаМила, ну держи себя уже в руках!! Илья главное не расстроился и с тобой поговорил, вот мой чую с еще тем отцовским характером ваще откажется со мной разговаривать пока я в роддоме буду!!
МамаМила, как самочувствие? када уже рожать пойдешь???
Dogma_chka,в роддоме быстро все проходит, так что эти дни можно и не травмировать ребенка, там уж по ситуации посмотришь. Неделя прошла как я решилась с ним по телефону поговорить.
Сегодня узнала,что оказывается обезболивающее (и сонный, и эпидуралка, и спиналка) оплачены родовым сертификатом и по желанию роженицы ей обязаны поставить обезболивающее какое она захочет бесплатно. А всех по родовым сертификатам то отказывают.... Пока деньги не заплатишь и врачам и анастезиологам.
Dogma_chka, ты что решила на счет обезболивания?
МамаМила, твой хоть разговаривает!! А моя не говорила вообще со мной, но успела от тоски заболеть, все время плакала на пустом месте, ни гулять на любимые горки не ходила. ничего не ела, ужас...
А у меня вообще изжоги не было! А ребенок родился с шевелюрой!!!! Так что это все бабушкины сказки 🙂
Ириска-Барбариска
МамаМила, твой хоть разговаривает!! А моя не говорила вообще со мной, но успела от тоски заболеть, все время плакала на пустом месте, ни гулять на любимые горки не ходила. ничего не ела, ужас...

Ириска-Барбариска, а сейчас как к братику относится? Я так боюсь ревности.