12 января 2012, 16:07
Ульянка, я уж думала, ты рожать уехала. Там по нашей посылке не слышно ничего нового?
_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
lookas
Любякa, у вас врачи на сертификат доки подают? У нас какой-то балаган. Самим надо в окошечко стоять. Так я до сих пор не сдала доки, всё время большая карта кем-то занята. А тётка кот. выписывает сертики берет карту на неск. дней. Я хотела сегодня подать, дык на дневной отправили, опять им там писать много надо.
Ульянка_yolka_
Девочки,у меня проблема,мне кажется,что у меня даже молозева нет.Весь вечер Вероника висела на чистке и плакала. А еще она постоянно кружить,почти не плачет. Что это? Врачи ничего не говорят по этому поводу
не переживай, это тебе кажется что молозива нет, его же немного само по себе, ребеночку новорожденному нужно с наперсточек в первые сутки, оно же жироное. А животик болит у всех деток, это из-за мекония, ему нужно полностью выйти, молозиво этому способствует. Только не думай что доча голодная и не докармливай смесью, дай сформироваться нормальной микрофлоре, пусть лучше на титьке висит
Хелин
Девчонки, а кто в курсе, в прошлом году с маткапитала можно было 12 тыщ. получить, в этом году уже нельзя?
Любякa
Португалия, капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.
МамаМила
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.
_yolka_
syclon
в первую ночь с первых на вторые сутки почти все малыши плачут из-за животика им надо меконий выкакать- поэтому если через 24часа малыш стал кричать я спасалась титей (почти у всех кричали малыши через сутки после рождения- не пугатесь)- всю ночь сосали титю и потом прокакались, ну и сосание помогает сокращаться матке и более быстрому прибытию молока.. еще теплую пеленочку прикладывала к животику, себе животиком на животик или грудь клала- так и пережили эту ночь
ПортугалияЛюбякa
Португалия, капец! Столько случаев знаю по заражению в те годы, как еще нас Бог миловал, часто уколы ставили в детстве.
Да уж не позавидуешь, особенно моей маме у которой сразу двое детей заболели геппатитом В , мне 3, а брату 2 годика. Ей пришлось уйти с хорошей работы по профессии и пойти в кух рабочие что бы была возможность сидеть с детьми. Моему брату потом вообще инвалидность давали, потом сняли правда (он постоянно по больницам был).
МамаМила
а здесь есть психологи??? хотела спросить: я своего сынулю отдала в деревню к бабушке с дедушкой (пока не рожу), ему 1,8 . Он там уже неделю, соскучилась очень. Я с ним даже по телефону не разговариваю и ему там променя не напоминают, чтоб не травмировать. Вот не знаю правильно я делаю, может стоит по телефону поговорить? приехать не получиться, расстояние 400км.
lookas
Девочки, кто родил уже, у меня к вам такой дурацкий вопрос. У вас какая-то зависимость прослеживается между частотой изжоги во время беркменности и лялькиной волосатостью? У меня в прошлую Б вообще почти не было изжоги, Севик был почти лысым месяцев до 4х. А нынче я изнемогаю просто, рени помогает минут на 15 от силы, сплю уже сидя и всё равно... Вот думаю, может хоть ляля с шевелюркой будет, хоть акое утешение 🙂
Ириска-Барбариска
МамаМила, твой хоть разговаривает!! А моя не говорила вообще со мной, но успела от тоски заболеть, все время плакала на пустом месте, ни гулять на любимые горки не ходила. ничего не ела, ужас...