13 января 2012, 17:29
Джанет, супер, вязка такая ровная!!!
Джанет
ЮвИ,ты про колыбель? Я же перестраховаться, просто сыну лечили невр. заболевания(род.травма) до 1,5 лет. Вот где я стрелялась. Тут если все будет ок, то даже включать вибро штуки не буду и выпущу колесики, что-бы не качалась колыбель
lookas
Ага, второго парня. У меня есть пример в родне, где три парня и только на четвертый раз девочка родилась. А у мужа вообще хохма. Был мальчик, решили делать девочку - родили еще двоих за раз 🙂, больше решили не экспериментировать.
Багира
Кстати, у кого в теме третий ляльк ожидается или уже дождался? У Syclon, а ещё у кого?
Багира
lookas, я всё же, наверное, рискну третий раз кругликом походить, наивная, конечно, ну а вдруг!
Читала давненко в журнале каком-то весёлую историю, как фермеры в Америке добивались у коров рождение тёлок - корову бык покрывал на рассвете, так, чтобы солнце было у коровы между рогами и как бы притягивало - считалось, что оно женских сперматозоидов, как луна воду, умеет тянуть.
Кстати, у кого в теме третий ляльк ожидается или уже дождался? У Syclon, а ещё у кого?
Olchik74А у нас уже родилась принцесса, два мальчика уже имеются) А вдруг и тебе с третьего раза повезет!Багира
У Palma еще 3-ий лялик ожидается.
Olchik74Еще у marissa третий ребенок будет. И МамашкаРомашка ждет двойню, поэтому всего у нее будет трое. И еще была девушка, не помню ник,у нее 2 сына, и они ждут третьего сыночка. Мечта моя несбыточная.Багира
У Palma еще 3-ий лялик ожидается.
Ася
а то на узи говорят девочка , а добрые знакомы дурацкие истории рассказывают ,что типа вот кому-то говорили девочка ,а родился мальчик и т.д.
lookas
marissa, а если на 4х узи сказали, что мальчик? Я правда сама никогда ниче не понимаю, мне говорят, видите, мошонка? Я - угу,мол. А сама думаю, чё тут где вообще....