Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 31 из 39
Джанет, супер, вязка такая ровная!!!
Джанет, молодец, рукодельница!!!
lookas,ТА Ещe МАМА,спасибо, дети толкают меня на подвиги, попробовать что-то сотворить  :ой засмущали:

Девочки впервые такое вижу, может кого заинтересует: http://www.karpesh.ru/
а вот на ДО продают: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,303446.0.html
Джанет, интересная вещица, но я бы ей не доверила!
NorthChild,если бы была кроватка может быть и купила, т.к. с сыном намучалась ее постоянно качать, не спал вообще без укачиваний. В этот раз решила перестраховаться и купила вот такую колыбель, где все уже предусмотрено http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7148.jpg
Джанет,у меня у подружки в Израиле есть типа такой....она на нее ругается, потому что дочка вообще без качания не спит теперь....
ЮвИ,ты про колыбель? Я же перестраховаться, просто сыну лечили невр. заболевания(род.травма) до 1,5 лет. Вот где я стрелялась. Тут если все будет ок, то даже включать вибро штуки не буду и выпущу колесики, что-бы не качалась колыбель
Джанет
ЮвИ,ты про колыбель? Я же перестраховаться, просто сыну лечили невр. заболевания(род.травма) до 1,5 лет. Вот где я стрелялась. Тут если все будет ок, то даже включать вибро штуки не буду и выпущу колесики, что-бы не качалась колыбель

Понятно....просто она ее с рождения на руках не качала, а клала в колыбельку вибрирующую и Натали сама засыпала....а вот теперь мама вешается....(((
Нет) все я спать пошла....даже пытаться не буду))
Джанет, а я все икону вышиваю, вот довышиваю и можно в роддом)))
с первым тоже вязала много...
Джанет, очень красиво!
lookas
Ага, второго парня. У меня есть пример в родне, где три парня и только на четвертый раз девочка родилась. А у мужа вообще хохма. Был мальчик, решили делать девочку - родили еще двоих за раз 🙂, больше решили не экспериментировать.

Ага, у меня лучшие подружки в детстве были близняшки - мама с папой тоже хотели мальчика, хотя бы вторым ребёнком, но после двух разом во второй попытке смирились)))))
В моей родне на третьем мальчике останавливаются, а вот у мужа одни мужики - он четвёртый в семье, родные братья все пацанов нарожали, их пацаны им ещё пацанов... Даже двоюродные и то все мальчики. Нас на свадьбе они всей своей толпой казацкой просили родить им наконец девочку - куклу не кому подарить. Ну нету у них в сперме иксикс хромосом))))))
Потому мужненные оптимистичные - на третий раз то точно девицу - меня только грустно улыбают. Хотя я так надеялась, что мне то уж повезёт стать той, которая таки девочку в их семью родит, эх мечты-мечты 🙂
Джанет, очень красивая работа 🙂
Анта, кокосовый по жесткости для новорождённого самое оно - мы, чтобы чуть приятнее, просто шерстяное тонкое одеялко в два слоя подкладывали, или обычное байковое тоже в два слоя. Ну и пелёнка под голову, да.
Багира, я тоже говорю, что у моего мужа не вырабатываются женские сперматозоиды. Та же фигня. У свекрови два сына, у которых по два сына 🙂 (ну, у нас второй намечается) и т.д.
lookas, я всё же, наверное, рискну третий раз кругликом походить, наивная, конечно, ну а вдруг!
Читала давненко в журнале каком-то весёлую историю, как фермеры в Америке добивались у коров рождение тёлок - корову бык покрывал на рассвете, так, чтобы солнце было у коровы между рогами и как бы притягивало - считалось, что оно женских сперматозоидов, как луна воду, умеет тянуть. 

Кстати, у кого в теме третий ляльк ожидается или уже дождался? У Syclon, а ещё у кого?
у меня мама одна девочка во всем своем поколении, я единственная девочка в своем поколении у меня 23брата включая двоюродных и троюродных, сестер среди родственников нету.. а вот девочки у нас получились))) но у мужа в родне и девочки и мальчики есть
syclon, угу, отвественност пола на папе, так что хорошо, что у мужа и мальчишки и девчонки 🙂
Весело, наверное, быть единственной девочкой - вся семя нет-нет, да девочку побалует - ни у кого же нет, диковинка этакая))) Подруга моя тоже такая же единственная девочка, говорит, что одежды в детсве с рюшами надарено было - на 5 поколений вперёд)))
Девочки. вопрос! Сегодня в пол12 лежала на боку, была тишина и я услышала хлопочек, небольшой. Где-то сбоку живота. Так быстро все случилось, что Я ничего не успела сообразить. Ест-но, сразу паника, пузырь лопнул. Но, млин, сбоку! значит должно быть подтекание вод. Прошло 2 часа, плавки сухие, ничего не болит. ЧТо делать-то? просто понаблюдать? или у меня уже пароноя?
Багира
Кстати, у кого в теме третий ляльк ожидается или уже дождался? У Syclon, а ещё у кого?

У Palma еще 3-ий лялик ожидается.
Багира
lookas, я всё же, наверное, рискну третий раз кругликом походить, наивная, конечно, ну а вдруг!
Читала давненко в журнале каком-то весёлую историю, как фермеры в Америке добивались у коров рождение тёлок - корову бык покрывал на рассвете, так, чтобы солнце было у коровы между рогами и как бы притягивало - считалось, что оно женских сперматозоидов, как луна воду, умеет тянуть. 

Во-во, если уговорю мужа на третьего, то наверно тоже будем на рассвете солнце между рогами ловить.  😀
Багира, какую разницу между 2 и 3 ляликами хочешь?)
Наглюша, мне кажется, это не пузырь...
Наглюша, вообще у меня пузырь с хлопком как раз лопнул, как встала сразу полилооооо и мнооого.. и схватки минут через 10 начались
Olchik74
Багира

А у нас уже родилась принцесса, два мальчика уже имеются)  А вдруг и тебе с третьего раза повезет!
Olchik74
Багира

Еще у marissa третий ребенок будет. И МамашкаРомашка ждет двойню, поэтому всего у нее будет трое. И еще была девушка, не помню ник,у нее 2 сына, и они ждут третьего сыночка. Мечта моя несбыточная.
Та еще мама тоже третьего ждет, только она в эту темку редко заглядывает.. Остров еще
у меня третий ре ,надеюсь девочка
а то на узи говорят девочка , а добрые знакомы дурацкие истории рассказывают ,что типа вот кому-то говорили девочка ,а родился мальчик и т.д.
))))) я туточки))))
Наглюша, если сухо, то нормално. У меня лопался пузыр абсолютно партизански - просто ливануло в магазине обуви, когда встала с пуфика)))
lookas, надо ещё толпу методов будет к солнцу между рогами приловчить)))
Нашла совершенно мудрёный, основанный на том, что яйцеклетка способна притягивать к себе икс или игрек. http://childrenboom.com/ru/publication/56-vybrat-pol-rebenka/
Я не разобралась, чувствую себя тупнем с отл по вышке)))))
Olchik74, угу, а у неё как с детками? Разннополые вышли (дада, у меня на этом месте пунктик )
Наверное в 3-4 года разницу, для меня она оптимальна - старшие вполне самостоятельные, и я ещё достаточно молода буду.
Багира, у нее вроде первые двое сын и дочка, так что 3-ий уже кто будет.
Ася
а то на узи говорят девочка , а добрые знакомы дурацкие истории рассказывают ,что типа вот кому-то говорили девочка ,а родился мальчик и т.д.

Меня тоже последние дни этот вопрос что то волновать начал 🙂 уже розовую одежку начала заказывать, вот думаю а вдруг ошибка? У моих знакомых так было. На узи сказали девочка, а родился мальчик. Они правда очень счастливы были, так как изначально за мальчиком шли 🙂
Olga82, я буду на это надеяться, если всё пойдёт удачно и я смогу ещё иметь детей 🙂
Ася, вообще, бывает, конечно, но зачем верить в худшее 😉 Девочку уже насмотрели, значит девочку и получите 🙂

Сколько, однако, у нас отважных мам 🙂
Вариант, когда сразу двое и когда оба разнополых - вообще, конечно, сказочно хорош!

Я говорю мужу - скоро у нас детей станет в два раза больше!
А он мне, задумавшись - главное, это не в третью беременность сказать...
Девочки, Рысюля в ОПБ в 3-ке с гестозом: белок в моче растет, отеки, давление. Всем вам передает большой привет. Давайте подержим за них с малюткой кулачки, чтобы дали доносить еще месяц.
Люлика, передавай ей привет от нас. Будем обязательно кулачки держать за нее @@@@@@@@@@@
marissa, а если на 4х узи сказали, что мальчик? Я правда сама никогда ниче не понимаю, мне говорят, видите, мошонка? Я - угу,мол. А сама думаю, чё тут где вообще....
lookas,мне на 3-х сказали ,что девочка  :lol:,я тут последний раз на УЗИ спрашиваю ,точно девочка ,мне точнее только после родов  :2funny:
lookas
marissa, а если на 4х узи сказали, что мальчик? Я правда сама никогда ниче не понимаю, мне говорят, видите, мошонка? Я - угу,мол. А сама думаю, чё тут где вообще....

Ну вообще ни разу у меня не ошибались 🙂 и я так то тоже не понимаю, хотя и показывают 🙂 глупо киваю и все.

А мы с дочкой где то ротавирус хватанули 🙁 лежим весь день, сыночек без дня рождения остался. Надеюсь завтра оклемаемся и никто больше не заболеет 🙁 гостей на завтра перенесли
marissa, поправляйтесь!
Девочки, всем привет!
Спасибо тому, кто вчера написал, что в ашане прокладки для грудей стоят дешевле!