Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 16й ТОМ!!!

1 524 сообщения · 103 266 просмотров · стр. 8 из 39
Ходила сегодня на УЗИ+доплер. Кровоток адекватный сказали, вес 3032кг и рост 49см. Поставили двойное обвитие пуповиной. Что вот теперь делать? КС? У меня с первым было двойное обвитие родился с родовой травмой и асфиксией. Был отек головного мозга, кровоизлияние. сказали повезло, что быстро родился иначе было бы гораздо хуже. потом в неврологии лежали. Теперь боюсь.......... Че делать? Я хочу платные роды может КС просить? Мне самое главное чтобы с ребенком было все Ок
Miroshka, у меня в накладках грудь ребь не брал, пришлось выкинуть их... может лучше помазать? мне солкосериловая мазь махом все заживила
Елена Михайловна, у меня из-за этого 1 КС было, спросили хочу ли я рискнуть и родить сама, я сказала, что НЕТ, но рожала платно...
Palma, вот так вот!!! А у меня и превые платные были, но мсне сказали ничего страшного родим, и с тройным рожают и ничего. Правильно ничего..... ничего хорошего(((( каких рожают? с патологиями(((((
КС прошло удачно?
Miroshka, у меня medela были накладки на соски, когда дочку с ИВ переводила на грудное после больницы - отлично помогли, она подумала что грудь - это соска ,но у меня трещин, ттт, не было, зато был лактостаз и шишки и темпа, но с этим молокоотсос и массажики помогают справляться, если вовремя начнешь. Все индивидуально. ИМХО, молокоотсос нужен в любом случае.
Женечка, я за тебя в этой темке тоже кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@
NorthChild,можешь книги или сайт доктора Комаровского почитать....не со всем я согласна, но он дает очень много полезных советов в очень доступной форме)))
Vendett@
Miroshka,  а зачем они нужны? В роддоме точно не надо, просто грудь правильно давать. А молокоотсос надо, как без него, руками расцеживать вообще жесть, да и потом если нормально с молоком, он всегда нужен, сцедить - заморозить например, при лактостазе расцедить оч хорошо. В 3ку запрещают точно молокоотсосы, я думаю из за обработки.
Ну не знаю... мне они ооочень помогли!!! Просто спасли меня!!!!! У ребенка был правильный захват груди, но видать моя грудь была в шоке от такого!!! И у меня появились трещины, все рассосал в кровь, я кормлений ждала со страхом! Я пару дней покормила с такими накладками и все зажило, потом кормила без них!
Aquarel, а у тебя какие были? И как размер определять?
Елена Михайловна, ой, жалко, что обвитие, но лучше конечно не рисковать. Я завтра на прием иду, хочу направление на УЗИ попросить.
Любякa, не факт. Вторую  кормлю и не знаю что так такое молокоотсос.
Девочки, Женя (Евгения311087) наша родила дочу в 20.15!!!!
Вес 3790г, рост 54 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Ура!!!!! Родилась долгожданная принцесса!!!!
_yolka_
Девочки, Женя наша родила дочу в 20.15!!!!

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:

:рай:Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек, вкусного молочка. :рай:
_yolka_

Умничка!
Поздравляю!
Девочки, а что лучше все таки бепантен заказать или Д-пантенол? Или они прямо вообще идентичны.
Miroshka,Ой, вроде 2ка у меня.... Ты лучше в аптеке проконсультируйся, там помогут выбрать.
_yolka_

Ой здорово как!!! Поздравляю от всей души!!! Наконец то она дождалась, а то переживала, что доча рождаться не хочет!!! 🙂 Большая девочка то!!! 🙂
Miroshka,Ты заранее накладки не бери, может у тебя все нормально будет, только деньги на ветер выкинешь!!! В конце концов, если больно кормить станет, то муж тебе принесет их! Мне крема не помогали когда грудь в трещинах была, потому что сын сосал и снова травмировал, а когда с накладками кормила и мазала тогда быстро зажило все 🙂
_yolka_

Умничка, поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке.
Женя родила нормально, говорит очень сильно помогали врач и акушерка. Лежит в коридоре мест нету.
Евгения311087, Женечка, поздравляю от всей души! Теперь ты - МАМА, и все в жизни изменится с появлением вашей принцессы!!! Здоровья. много заботы близких, спокойных ночей и вкусного молочка! Прямо представляю, как ты в коридоре лежишь и улыбаешься  :рай:
Miroshka, я вот тоже журналы читаю. Хвалят доктора Комаровского. хочу его почитать. Кстати у кого-нибудь есть о нем мнение?
_yolka_

Поздравляю! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!
ЮвИ, спасибо! ))) как раз его сайт смотрю.
Женя, поздравляю!!!
Женька! Урааа!!! Молодец!  :ура: :ура: :ура:
Женя и Лейла мои поздравления! Очень рада за вас!!!
У меня вопрос по многоразовым вкладышам. С сыном до 1 года пользовалась одноразовыми, столько ушло коробок, понравились саносан. Тут думаю может купить многоразовые и стирать?
от Zigi еще ничего не слышно сегодня. Кто-то знает, как у нее дела???
_yolka_
От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Урааа!!!  :пятачок с шариком:

PS У меня одной сайт плохо грузится или у всех так?
Shustra74, у меня тоже отваливается через раз
Shustra74,у меня тоже все тормозит
Женя, поздравляю с рождением дочи! Крупняша!
Shustra74, у меня тоже еле грузит.
NorthChild
Miroshka, я вот тоже журналы читаю. Хвалят доктора Комаровского. хочу его почитать. Кстати у кого-нибудь есть о нем мнение?

Многие уже даже в наших томиках писали, что 100% всем советам его следовать не стоит, но на самом деле мне нравится его логика и как он объясняет - доступно и просто.
Комаровского нужно читать и фильтровать хорошенько. Хорошо, когда ребенок не первый и уже, исходя из своего опыта, что-то берешь у него на заметку, что-то отсеиваешь.
Shustra74
NorthChild

Многие уже даже в наших томиках писали, что 100% всем советам его следовать не стоит, но на самом деле мне нравится его логика и как он объясняет - доступно и просто.
Оюшминальда
Комаровского нужно читать и фильтровать хорошенько. Хорошо, когда ребенок не первый и уже, исходя из своего опыта, что-то берешь у него на заметку, что-то отсеиваешь.

Спасибо, девочки!
Еще бы знать что именно фильтровать ))
NorthChild, я тоже первенца жду, опыта нету, но понятно в основном, что именно в книге фильтровать надо: например, он пишет про сквозняки, мол, не надо бояться, если ребенка с рождения от них оберегать, аргументируя это тем, что в пещере были сквозняки и ничего - детки выживали. Может и к прохладному воздуху можно привыкать (тут я даже ЗА), но от откровенных сквозняков надо беречься.
_yolka_
lookas,я в аптеке этой только с 3 попытки заказала) меня выбрасывало несколько раз (когда уже список длинный был), а потом еще и тоже долго ждала, чтобы перезвонили.
Но вот с заказом (содержимым) порядок оказался

А, ну и с тем, что выбрасывало - тоже косяк был, корзина не только до последующего посещения сайта не сохраняется, а даже если просто долго выбирать. Я думала мне одной так везет. Хотя всё равно в определенных ситуациях удобный скрвис.
_yolka_

Молодец какая!!!  Ура!
Эх... А мне еще потерпеть...
NorthChild

У меня хорошее мнение о нем, книги читаются легко, многие страхи развеиваются после прочтения, сейчас еще на канале "мать и дитя" идет его передача, у меня мама её смотрит, так хоть перестала меня и ребенка доставать своими совдеповскими стереотипами воспитания. Единственное, в чем не соглашаюсь с Комаровским, так это с его рассуждеиями по поводу психологии ребенка, психологического комфорта, у него так подано часто, что ребенок с пеленок старается вынести родителям мозг. Здесь, я думаю, лучше обратиться к другим спецам.
Я счас мучаю кигу "Перестаньте меня воспитывать", автора забыла, под рукой нет. Тоже фильтрую, не всё устраивает, некоторые советы шаблонные, но есть интересные мысли.
Shustra74, по поводу сквозняков скажу, что всю жизнь росла на сквозняках, маме вечно воздуха не хватало. Счас сама такая же. Люблю, когда гуляет ветер по квартире. Обожаю спать, когда из форточки в нос дует, вот в данный момент лежу у открытого балкона, сама, ессно, под одеялом. Думаете мы не вылазим из зеленых соплей? Т-т-т, ничего подобного. Не люблю хвастаться такими вещами, но последний раз ребенок болел ветрянкой в августе, сквозняки тут не причём, сами понимаете. Орз с температурой последний раз было в октябре 2010-го. Так что по этой части я с Комаровским согласна полностью и советы насчет сквозняков считаю довольноценными. Конечно, дело и не только в сквозняках, я просто придерживаюсь всей его концепции, но только по части соматического здоровья.
А вообще, мне кажется, каждая мама сама решит, что отсеить в его советах и будет по-своему права.