9 января 2012, 09:41
lookas,я вот себя успокаиваю, раньше ваще ни УЗИ ни тем более доплеров КТГ и т.д. не было, рожали нормальных детишек. А мы сейчас.....сами себя накручиваем, я порой даже ругаю себя за свои писсимистические мысли.
leila81
девочки всем привет* мы родились сегодня в 11.40, 2950 49 см девочка все у нас хорошо.
счастливая 25Olchik74+100мне тоже было больнее, сами схватки плюс матка потом сокращалась больно, а сами роды быстрее
Manech, мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
Наф@нясчастливая 25Olchik74+100мне тоже было больнее, сами схватки плюс матка потом сокращалась больно, а сами роды быстрее
Manech, мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
Тоже самое, вторые роды быстрее в 2 раза, но больнее. А как матка сокращалась в первые часы после родов это вообще атас)
Janna172
Женя уже на родэтаже
lookasМамашкаРомашка
Девочки,а что халат и ночнушку тоже свои брать...раньше все казенное выдавали???
Вот и я озадачилась, у меня дома только махровые, звоню маме, она давай прибедняться, этот мол без рукавов, а этот слишком короткий (аж выше колен!) И т.д. Заехали с мужем в кыштымск. Трикотаж - там они от500р. Самые бабские. На 1 раз жаба душит 🙂
Janna172
Женя уже на родэтаже
Janna172
Женя уже на родэтаже
_yolka_Janna172
Женя уже на родэтаже
отлично!!! держим кулочки!!!
Olchik74
NorthChild, Евгения311087 её ник
МамаМила
lookas,счастливая 25,девочки не пугайте я так боюсь этих вторых родов :cry:. с первыми прилично досталось :cry:
Janna172
Женя уже на родэтаже
Miroshka
Девочки, а как узнать какой размер накладок силиконовых на сосок надо?
lookasMiroshka
Девочки, а как узнать какой размер накладок силиконовых на сосок надо?
А что это такое? 🙂

Vendett@
Miroshka, а зачем они нужны? В роддоме точно не надо, просто грудь правильно давать. А молокоотсос надо, как без него, руками расцеживать вообще жесть, да и потом если нормально с молоком, он всегда нужен, сцедить - заморозить например, при лактостазе расцедить оч хорошо. В 3ку запрещают точно молокоотсосы, я думаю из за обработки.
NorthChild
Девочки, а вы какие книги читаете по воспитанию детей?