9 января 2012, 06:14
МамаМила, у меня все именно в поясницу отдавало.
Olchik74
МамаМила, у меня все именно в поясницу отдавало.
_yolka_
девочки в теме про роддом писали, что с собой надо взять пустышку, соску, ножнечки, можно и молокоотсос. Вопрос у меня такой - как это все обработать перед использованием? помыть с мылом? или еще простерилизовать? и как довести чистым? просто в мешочек положить новый достаточно?
МамашкаРомашка
Девочки,а что халат и ночнушку тоже свои брать...раньше все казенное выдавали???
lookasМамашкаРомашка
Девочки,а что халат и ночнушку тоже свои брать...раньше все казенное выдавали???
Вот и я озадачилась, у меня дома только махровые, звоню маме, она давай прибедняться, этот мол без рукавов, а этот слишком короткий (аж выше колен!) И т.д. Заехали с мужем в кыштымск. Трикотаж - там они от500р. Самые бабские. На 1 раз жаба душит 🙂
Olchik74+100мне тоже было больнее, сами схватки плюс матка потом сокращалась больно, а сами роды быстрее
Manech, мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
Olchik74
Manech, мне кажется второй раз рожать проще в том плане, что уже знаешь что и как, ну и + быстрее вторые роды почти всегда. Но конкретно мне в этот раз было больнее.
Olga82
МамаМила,да я родила, 31 декабря утром.
Не бойся вторых родов, у меня вторые прошли намного легче чем первые, я с первыми родами просто чуть с ума не сошла от боли, на родовом столе уже ничего не соображала,со вторыми тоже думала что буду мучиться восемь часов, а в роддом приехала и потуги начались, родила быстро.Так что не бойся , все будет хорошо!!!
Mama Lizonki - Natasha
Девочки, скажите на УЗИ 34 недели мне написали "Ребенок не развит" это нормально??? Мне 17 числа в ЖК на прием, чет боюсь, хотя малышка соответствует сроку и по размерам и по развитию
Dogma_chka
МамаМила, она тебе там для чего? для успокоения своего что она у тебя есть??
тем более если ты хочешь бороться за ГВ может тогда и не стоит о ней ваще и задумываться???
я вот Роману купила где то месяца в три и то для своего успокоения, что типа выполнила материнский долг и у ребенка все есть что ему нужно, хотя она ему толком и не пригодилась, только балавался...
lookas
Mama Lizonki - Natasha, ну всё правильно, и первая у тебя была не гигант 🙂, я думаю, что такая же и родится девочка, как первая. Не переживай. Если доплер, ктг в норме, значит ей всего хватает.
Mama Lizonki - Natasha
А по поводу соски!!! Девочки, у меня у подруге дочери уже полтора года, она у неё даже не знает, что такое соска, вот так мамочка умудрилась справиться без соски. Я с Лизой тоже не брала в роддом соску, да и соску сосать начали где то на 2 мес.