Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 10 из 19
"Календарь радости" (хозяйка Яна77,) у меня .
Яна77, ага, все) там понятна разлиновка?
Терри
Яна77, ага, все) там понятна разлиновка?

Ну линовка то в принципе понятна, но там в одном месте ваша линовка не сходится с положением на схеме самой цифры, я вначале по вашей линовке вышила (не сверилась что-то со схемой) пришлось распускать. Или надо было по вашей шить?
Яна, у меня только разметка правильная, сами цифры ориентировочно написаны.
Терри
Яна, у меня только разметка правильная, сами цифры ориентировочно написаны.
  :shock: я на цифры ориентировалась. Яна77, проверь плз, я правильно вышила?
Гуля, правильно все. У меня просто цифра мелко написана, не в размер, но она на своем месте.
Девочки, Яна77, Гуля, вот смотрите:
разметка один-в-один по схеме нанесена. Но, цифры я поставила с другой стороны от нее и маленькие, только для того, чтоб не считать каждый раз сначала для ориентирования по схеме и они не мешали при вышивке.
Яна77, сама градуировка у меня сдвинулась?..
Терри, попробую объяснить: там цифра 60 сдвинулась, у вас она стоит на границе разметки клеток 10х10, а должна по схеме быть на 15 клетке (не знаю понятно или нет), дальше я не сверяла, т.к. распорола и дальше сверять было некогда. Сегодня вечером все посмотрю более внимательно
Яна77, она не может быть на 15-й клетке, т.к. там на сантиметрах все завязано... Если не трудно, проверьте линейкой, совпадает ли. Там схема при переходе с листа на лист повторяет часть.

... Проще мне к вам приехать и посмотреть.
Или отфоткать, что там такое...
Девочки, у нас Робины Белоснежка и Зайки отстают от других.
Они готовы, давайте меняться.
Катрин и Стрекоза, можно втроем с вами поменяться.
Терри, я все вечером перепроверю и вам или отзвонюсь или напишу (у меня куда-то делся ваш телефон, если не трудно сбросьте в личку номер).

Так вроде Белоснежку вчера Гуля должна было Скифке отдать
Яна77, сейчас кину. Про Белоснежку не в курсе. Она у Лены-Стрекозы ее забрала?
Терри, я за. Кто следом за Катрин берёт?
Я докуплю ниток на днях и встретимся.

Робин с гномиками Гуля вчера Скифке завезла. Я теперь по её словам "отдыхаю", но могу и поработать)
Да, гномы у меня, спасибо Гуле! Уже начала вышивать.
Терри, Саша, вобщем расклад такой, я сейчас все перемерила и там есть расхождение: между 50 и 60 - 11 см., между 100 и 50 - получается 53 см. а не 50 как должно быть, если брать от 50 классически 10 см.  и вышивать там 60, то получается расхождение со схемой - 60 уходит от места обозначенного ему на схеме на 5 клеток вниз. Что делать? Ты подумай и реши, это же твой ростомер. Мне кажется что целостность не нарушится, сверху будет рисунок выступать над цифрами на 3-5 см, а внизу не будет до цифры 50 доходить. Или еще думаю как вариант: пусть вначале девочки вышьют всех зверушек, а я потом под них подстроюсь и вышью цифры. Но в этом случае надо будет ориентироваться на уже вышитого ослика. Вот как то так. Надеюсь понятно? Если нет то спрашивай я попробую по другому объяснить.
Яна77, вот никак не могу понять как так получилось((( сидела высчитывала, вымеряла и все равно промахнулась(
Мне кажется лучше тогда сначала зверей всех вышить, а потом мне снова разлиновать с учетом сдвига...
Тогда нужно сейчас кого-то ближайшего к Ослику вышивать, Тигру или Кролика. Перчик82 или Стрекоза, девочки, кому удобнее сейчас забрать? Сильно извиняюсь, что так вышло(((
Терри, не переживай - это дело творческое!!!!! Всякое бывает!!! Девочки кому передать? Я поскольку поняла что Лена работает на с/з - могу подъехать и ей отдать. Телефон сейчас отправлю Лене в личку, у Даши мой есть.
Яна77,выхожу на связь))
Февраль готов!

у меня до выходных не будет возможности  кому - нибудь передать РР. я пока возьму ещё одну свободную картинку?
У нас РР "Календарь радости" лидирует!!! Гуля, отличная мышка  :mrgreen:
perchik82
У нас РР "Календарь радости" лидирует!!! Гуля, отличная мышка  :mrgreen:

:ура: :ура: :ура:
Мыша просто прелесть!!!!!
Гуля, замечательная мышка!

perchik82,хыхы...нам тоже надо было картинки помельче выбирать)))
А котята же тоже небольшие?
Котята и мишки Тедди тоже небольшие, я их за 3 дня вышила не напрягаясь.
Мыши балдежные такие все получаются)
Яна77, ну вот, долгострой преображается на глазах)
Яна77
Котята и мишки Тедди тоже небольшие, я их за 3 дня вышила не напрягаясь.

:shock: я котятку вчера начала, так у меня там травка только-только показалась...
И не говори Саша, лежал-лежал мой долгострой, а теперь красота будет!!!!!!!!
А мне видимо самый маленький котенок достался.
Докладываю: отдала Сашин РР Лене.
Яна77, спасибо!!
Терри, твой робин у меня)))

Ослик огроменный конечно. Гуля - респект!
Strekoza, и не говори. Я как его в натуральную величину увидела... Не зря одного мотка ниток не хватило))
Тебе тоже "респект" будет - тигра вместе с шариками не меньше. :ой засмущали:
Я сижу без работы, жду кто первый вышьет.
У меня проблема..... большая.... доча решила маме "помочь".... сняла все бирочки с мотков ниток (РР Катрин с Теддиками.... что делать?! как опознать цвета ниток?!?
perchik82,спросите яндекс, палитру ниток DMC, и на глаз.
Где будут сомнения, выписываете номер, берете моток и идете в магазин, сравниваете.
perchik82, вот тут можно большую картинку с оттенками посмотреть: http://round-robin.ru/color_table.html
Но, все зависит от монитора и цветовосприятия. Мой совет, идите в магазин, в реале по карте цветов подобрать просто.
Фото 

. Кому мышек?
Гуля, хорошенькие)
Мне еще пару дней на котярку надо. Яна77 скучает)
Гуля, хыхы, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Гуля, какие они все таки здоровские!!!!  Огромное спасибки!!!!
Терри, так мне ни мышек ни котят не надо....
Яна77, точно. Мышки ж твои. Ишь, какая быстрая, вот и скучаешь)))
Гуля, если никто быстрее меня не закончит, я приеду вечером на неделе на обмен)
Ага мышки прикольные, но изнанка у них  :ой засмущали:.
Терри хорошо