Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 12 из 19
Скифка, perchik82, где встречаетесь? Если б до 12, до гостей Лениных, я б подъехала.
Написала perchik82 в личку, пока ответа не получила.
А вот и гномик.
Sneezy.jpg
Скифка, здООрово!!!
а у меня что то проблемы  :sad:. вышиваю котика с бабочками - там по схеме 4 бек 4 цветов. я дальтоник что ли - не вижу я на схеме цвета  :cry:. завтра при дневном поробую...
Скифка, шкодный) Не подстраивайтесь под меня тогда, уже не успеем утром встретиться. Остаюсь мышку дальше выливать, там работы безхозной много 😉 Яна, можно?

Гуля, может, в электронном варианте посмотреть?
Терри, точно!
Скифка, скинь плз схемку котика с бабочками?
Девочки, вы с Яной созвонитесь еше. А то она давно без работы, а в выхи в инет не выходит, про встречу вашу не знает.
Гуля, не морочься, где светло-серый, темно-серый и "аметист" вышивай все одним серым на свой выбор. А красный там только сердечки на крыльях у бабочек.
Но если хочешь, давай своя ящик, я сброшу в формате .xsd файл. Хотя я там и в эл.виде на разглядела разницу между первыми тремя цветами...  :idiot2:
Скифка,хорошо - одним вышью
РР с гномиками у меня)
perchik82, давайте я после вас гномиков возьму, если никто раньше не вышьет, а то я на самом деле уже давнооооо без работы сижу.

Терри, если есть желание то конечно вышивай, я потом в твоем РР побольше вышью..
Яна77, перестань! я просто так вышиваю)
Скажи лучше, что вышитть - мышу свободную или орнамент нижний с надписью?
Терри, что твоей душеньке угодно!!!
Яна, договорились 🙂

Вот ноябрьский грызун:
Терри, красота! :mrgreen:
Кстати, на 1 странице темы почему-то не отмечено, что я июль уже вышила на этом календаре.  :roll:
Скифка, прости-прости, упустила, исправлю сейчас. 🙂
урааааааа!!!! я победила тройку )
Кому-кому??? )
Мартышка.79, ничего себе какое количество оттенков! Сколько, ради интереса?
Терри, я не считала )))) но так-то вроде не много, только все разбросано по схеме - то в одном углу, то в другом ) изнаночная сторона конечно.... Да я еще где пропускала - потом по одному крестику приходилось довышОвывать ) А результат мне нравится!
Мартышка.79, давайте я заберу. Живу на с/з, тел 8-9 два два два 3 два два 7.
Яна77, давай ) только как нам встретиться? потопала в личку )
Мартышка.79, тройка обалденная! красотень!!!
Забрала циферки. Завтра начну разбираться, т.к. на выходных было не до них, извините.
perchik82, я разобрала нитки, у которых ярлычков не было. Только одного ярлычка не хватает. 🙁
Вообще получилось 3 мотка, на мой взгляд, абсолютно одинакового оттенка. Номера 397, *397 и вот этот моток, без ярлычка.
Остальные должны быть все правильно. Ну, я 95% гарантии даю. 🙂
Я эти беки никак победить не могу
perchik82, я рада, что тебе нравится ;-)
Яна77, за какую цифру возьмешься - 4 или 8? Я в первом посте отмечу.
Терри, завтра утром напишу, т.к. только домой пришла, сейчас буду выбирать
perchik82, Даша, тебе какую циферку оставить 4 или 8? А то я на распутье.
Яна77, монетку кинь)))
или сыновей попроси выбрать)
Яна77, мне сердцу ближе "8". но что останется - я на то и согласна). 
Не могла 2 дня что-то выйти на сайт. И не видела сообщения perchik82, но как в воду глядела, угадала, начала вышивать 4
Яна77
Не могла 2 дня что-то выйти на сайт. И не видела сообщения perchik82, но как в воду глядела, угадала, начала вышивать 4

Яна -  :mrgreen:
Вышила котика  :ура: остались только французские узелки. Что то не получаются  :не знаю:. где то Лена Стрекоза ссылку на видеоурок давала - поищу и доделаю - кому передать?
Гуля, мне!!!!!!! )
Мартышка.79, какой район? я  пока без колёс
Гуля, я около вокзала живу по Цвиллинга. Смогу приехать сама ;-)
А я доделаю сегодня медвежонка - бэка осталось чуточку, и всё. Тот же вопрос - кому передавать теперь? 😉

Гуля, фотку котика давай!
у меня не получаются узелки   :cry:

девочки сделайте  плз  ^-^, там усики у бабочек и глаза у котика
Девочки, про меня не забывайте. Я тоже готова в любой момент отдать мышек. Сижу без работы)
Их только  Катрин и Стрекоза не вышивали, но есть 2 свободных дизайна, кто хочет, можно вышивать, Яна77 ж не против? 🙂
Скифка, если возьмешься за мышат, я бы медвежат забрала.