Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 11 из 19
По поводу изнанки: Скифка, мне у "моего" котярки не нравится совсем из-за частой смены цвета, а еще множества полукреста. Я оставила большие хвостики, чтоб не поползло - долго ж Робину еще до тебя добираться - можно их обрезать, когда постираешь...
Терри, поняла, учту. 🙂 Спасибо за заботу!
Принимайте Мишку  🙂

Бэк, должна сказать, в этот раз не принес мне удовольствия... столько мелких стежков в пол клеточки...  :-| да еще несколько раз пальцы уколола...
а результат мне нравится!  :ой засмущали:
теперь осталось разобрать нитки (интернет мало чем помог) и готова передать следующему
perchik82, о, знакомо. У меня сейчас котяра такой же - практически все стежки в центр клетки или в половину сторон. Видимо, рассчитано на равномерку.
Зато результат того стоит! Зафоткаю котика, выложу, пару маков осталось отшить.
Теддик красавец!
perchik82, такой прикольный  :smitten:
perchik82, Терри, да, анкоровский бэк - это что-то))) сама не ожидала.

perchik82, Мишка клёвый!))
Кот:

Гуля, вы с perchik82 не поменялись? Тогда пойду в личку, договоримся, когда я к тебе приеду.
perchik82,Терри, девочки какая красотааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто вау!
Уже жду не дождусь когда эти робины до меня дойдут)))
Терри, о КАКОЙЙЙЙЙЙЙЙ супер-супер ))))
perchik82, чудесный мишута ;-)

а я застряла со своей тройкой ... НЕ могу никак закончить... Очень стараюсь. Сын был на больничном, днем не могла вышивать, а ночами стали сильно глаза уставать.
Мишка хорошенький! И котик.. ах!..  :smitten:
Гном у меня пока тоже в стадии "лицо" застопорился - занята была вечерами почти всю неделю. За выходные буду наверстывать!..
Терри,какая прелесть  :smitten:
Робин "Календарь радости N. Mlodetski" (хозяйка Яна77) у Терри,
Робин "Котики Solo от Anchor" (хозяйка Скифка) у меня .
Александра, спасибо, что завезла  :smitten:
Гуля, совершенно не за что)

Яна, мыши еще ярче и шкоднее в реале.

Лена-Скифка, все хочу тебе выразить восхищение подбором цвета канвы - очень выгодно оттеняет цвета, более теплые и мягкие что-ли коты становятся. Молодец!
Кто готов на обмен? я только сегодня могу.
perchik82, вы мишек меняете?

Я все еще без работы......
Яна77
perchik82, вы мишек меняете?

Я все еще без работы......

Да, Ян, Мишек. видимо, пока отдохну)))))))
Что-то так хорошо оперативненько начали. А сейчас заступорилось. Я уже 3 недели отдыхаю
девочки, у меня ребенок очень сильно болеет... Но я стараюсь. честное слово. Думаю за выходные довышиваю свою тройку )
Мартышка.79, не переживайте здоровье ребенка - превыше всего. Выздоравливайте!!!!
Яна77, спасибо! я уже вымоталась... такая болячка противная
Еще раз спасибо за подержку! Очень ценно!
я тоже долго вышиваю)
но у меня есть уважительная причина))))))) 🙂
Девочки, кто передаёт - вы показывайте результаты. Интересно же  :lol:
Мартышка.79, вы так серьезно заболели?((( жалко((( сначала уверенно на поправку, а потом за ниточки 🙂

Апрельская мышА:

Но я пока не отдаю, вторую вышью, уже перетянула на станке)
Кaтрин

Даже две)), а еще - зайка очень интересный, объемная вышивка
Терри
Кaтрин

Даже две)), а еще - зайка очень интересный, объемная вышивка

а ты и первую знаешь? 🙂
у меня сына завтра день варенья))) три недели живу в предвкушении)))
Кaтрин, поздравляю сыночка!!!
Кaтрин, я наивно предположила, что с годовалым ребенком меньше времени на вышивку, а когда еще и старшая школьница, то вообще катастрофически мало)
Мартышка.79, поправляйтесь поскорее! Сил и здоровья!
Кaтрин, сына - с наступающим днем рождения!
Терри, мышка красиииивая!  :smitten: На схеме мне она очень приглянулась, а "живьем" - еще краше!
Перчик!!!! АУУУУУУ
не могу найти нитки под номера 3371, 3772 , 420 ... те цвета, которые в двойном цвете должны быть (ну из двух ниточек разных )... Что делать? Они были или нет?
нужныыыыы )
Что-то опять тишина..... Девочки, как дела? Как продвигается процесс?
У меня гномик продвигается хорошо. Окно уже готово, голова готова. Осталось кафтан и еще одну ладошку вышить. Ну, и бэк. Думаю, на этой неделе закончу.
И я хочу на этой неделе закончить. Мышь быстро шьется.
Я что то мЕЕдленно
я купила недостающие нитки (один цвет), два других мне мама сегодня принесла по ниточке ) Так что думаю за выходные закончу!!!
Скифка, давайте тогда я гномиков заберу, а то мышек я уже вышивала, цифры - мой РР. а может еще кто успеет окончить в ближайшее время? ждуууу
Мартышка.79, напишите, сколько мне Вам нужно будет денежек отдать за нитки? спасибо за самостоятельность  :mrgreen:
Девочки, давайте в вск где-нибудь в центре все вместе пересечемся и поменяемся. Выберем еще не вышитый Робин себе.
perchik82, я не против. 🙂 Думаю, завтра гном уже будет готов.
И встретиться в ВС тоже могу - только ближе к вечеру, на день рождения иду к 12.
... и что-то тишина...  :не знаю:
планируется что-то на завтра массовое? или мы с perchik82 сами тихо встретимся, а остальные сами в своих краях пересекутся?
Я ещё не вышила, присоединюсь, если вышью.
Скифка, я после 18-00 готова встретиться (в воскресение)))