27 мая 2012, 07:04
Marisha_V, так мы уже в процессе давно...
Терри
Marisha_V, так мы уже в процессе давно...
Терри
perchik82, могу встретится , но на нейтральной территории)) в смысле, что мне до Кирова не совсем удоьно ехать.
Strekoza
Скифка,я за темкой поглядывала, желающих взять недошитый робин, или просто обращений ко мне с таким предложением не видела. На личку всегда отвечаю. Не понимаю как меня можно потерять?
Или мне каждый день отчет нужно давать где я и что я делаю?
Скифка
Девочки, кому нет времени вышивать, может, вы отдадите пока? Чтоб процесс немножко двигался все-таки... :coolsmiley:
Marisha_V
Может кто-то понял что пока нет времени, и чтоб работа не стояла отдаст 😉
Терри
Лена-Стрекоза отписалась, что они болеют, ждем выздоровления. А вот что с Катрин - не знаю.
Скифка
Девочки, куда пропали Стрекоза и Катрин? Ни слуху, ни духу... у них же те самые вышивки, которые большинство еще не вышивало... Неужели нет возможности выйти на связь? Пусть передадут пока, если им некогда, ничего тут такого нет... все люди, все бывают заняты... просто чего пролеживать будет зря вышивка, если есть желающие?
Strekoza
Скифка, я не обижена, просто когда теме появляются высказывания на тему "я ничего не делаю жду робин" ...как то у меня не хватает мозгов домыслить и прочитать их как "если нет времени - передай мне".
Скифка
Девочки, кому нет времени вышивать, может, вы отдадите пока?
perchik82
10 дней прошло, а никаких сдвигов... :shock: кто еще не вышивал гномиков? кому отдать?