Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 5 из 19
Скифка
К выходным подготовлюсь, в любой из дней могу на встречу явиться!

Кстати, девушки, надеюсь, ничьи руки и взор не оскорбит мулине "Гамма"? Чой-то у меня много цветов выходит в итоге, как-то дороговато все ДМСками покупать...  :-|
я с кировскими  :ой засмущали:
А я куплю всеж дмс-ы, но мне бы знать кому передаю, я бы купила ниток на его схему, и так постепенно)
давайте устроим "жеребьевку" - кому что передаем, чтоб хоть сориентироваться для начала.

я в принципе теоретически и в сб, и вс могу. только время бы точно знать. в сб днем мне за дочкой в школу.
Мартышка.79
и я хочу с вами - возьмете? надо кому-нибудь руки в команду??? )

Нас же изначально 8 было, остались свободные схемки у кого-то... Можно, я думаю, в таких Робинах вышить, если хозяйки будут не против. В моем, к сожалению, схемок не осталось((
А может, Вы тогда и свой за неделю сделаете?

Скифка, Гуля, девочки... ну что за глупости... Мне честно, будет приятно вышивать любыми нитками.
Терри, ой - я свой - я как-то ничего не понимаю тут еще ))))
В следующий раз тогда - буду следить )
Если в этот раз нужна буду - вдруг так случится - мяукайте - сразу прибегу ;-)
Терри
Скифка, Гуля, девочки... ну что за глупости... Мне честно, будет приятно вышивать любыми нитками.

поддержу!)
мне не принципиально)))
Девочки, давайте возьмем Мартышка.79, у меня "лишние" картинки есть.  🙂 А на счет ниток, так девочки, не занимайтесь ерундой, все ниточки хорошие, мне все равно какими вышивать  :ура:
Мартышка.79
Терри, ой - я свой - я как-то ничего не понимаю тут еще ))))
В следующий раз тогда - буду следить )
Если в этот раз нужна буду - вдруг так случится - мяукайте - сразу прибегу ;-)

Мартышка.79, вы жеможете купить готовый набор с небольшими картинками.
Гуля, Скифка, Мне тоже все равно какими нитками вышивать😉 Просто лень переводить цвета и некогда бегать искать подходящие нитки😉

Саш, так как передаем дальнему, иль ближнему?
Я в Ленинском, кому на СЗ передать?)))))))))))))))

Мартышка.79, давайте я добавлю 1 дизайн😉 и будете 9-ым участником😉
Пока придумывайте свой робин😉))
Strekoza, если будет кто-то с СЗ, мы с ними обменяемся, будет логичнее, а потом внутри района долго меняться станем.

Мартышка.79, да уж что тут заморачиваться) подберите картинки в одном стиле, можно одну борльшую картину на 8 человек разделить и вышить всем вмете. Опять же Робин-сюрприз никто не отменял - вы нам только тему скажите, а мы уж вышьем, каждая что-то подберет))) Просто Вам неинтересно, наверное, будет вышивать только нам, в себе ничего не оставить на память?
Присоединяйтесь)
Strekoza, давайте!!!
Терри, себе я сама навышиваю - когда лень свою победююю )А вот в участие для кого-то - я это я и ночами и от всей души )))
Мартышка.79, ну тогда - добро пожаловать. 🙂 Выберайте незанятые схемки, я внесу Вас в список в первом посте 🙂
Мартышка.79, у меня в Робине остался Мишка с портфелем - наверное твой 😉
а свой Робин можешь взять готовый набор или быстренько набросать - в принципе несложно.
Кaтрин, пусть будет мой ) Я с радостью )
Только я не понимаю - как и кто кому все передает и прочее )
На какой страничке или в какой темке почитать?
Свой пока не буду ) В следующий раз - разберусь что к чему ... Да и не хочу новое что-то начинать - у меня Соловей в жасмине лежит-лежит - надо доделать )
Мартышка.79, а почему свой не хочешь? тебе же его вышьют другие девочки)))) хозяйке остается самый минимум)))
с тебя схема, канва, нитки!
Кaтрин, я просто долго буду это все собирать )))) Вот правда...
Вы не переживайте, я вышивать умею - честно )
Своё не хочу - это надо придумать, все организовать - мне сейчас не до того...
А вот поучаствовать - это я хочу - тут у меня будет ответсвенность - это мне надо )
Мартышка.79
Вы не переживайте, я вышивать умею - честно )

Насмешили))) Никто ж даже не сомневался))) Я, например, просто переживаю, что на память ничего не останется у Вас.
Посмотреть свободные схемки можно в первом посте этой темы. А все картинки к ним находятся в этой теме, постараюсь их во втором посте сейчас собрать.
Терри, на память мне останется чувство удовольствия от процесса ;-) Мне достаточно!!! Я не материальная личность ))))
Пойду рзбираться  в свободных схемках - а вообще - что не занято - то мне )
Робин "Котики Solo от Anchor" (хозяйка Скифка) котик в газоне остался - мой будет )
Робин "Календарь радости N. Mlodetski" (хозяйка Яна77): январь - вроде не занят )
Робин "Somebunny to Love" (хозяйка Strekoza): мне зайка с кружкой с сердечком очень нравится ;-)
Робин "Цифры" (хозяйка perchik82) - цифра три (3) свободна - мне )
Мартышка.79, у нас Яна77 еще не выбрала. Сейчас все сведу в одно.
Мартышка.79
Робин "Цифры" (хозяйка perchik82) - цифра три (3) свободна - мне )

perchik82, Вы говорили, что есть 4? Добавите ее тогда их в Робин? Тогда 3 останется за Мартышка.79, а 4 и 8 вы с Яной77 поделите.

Так. В Робинах Стрекозы и Скифки осталось по одному (получается Яниному) сюжету.
Мартышка.79
Робин "Somebunny to Love" (хозяйка Strekoza): мне зайка с кружкой с сердечком очень нравится ;-)

Лен, добавишь еще одного зайку или уже не будешь нарушать композицию?

Мартышка.79
Робин "Котики Solo от Anchor" (хозяйка Скифка) котик в газоне остался - мой будет )

Скифка, добавишь еще котика или так оставим?

Мартышка.79
Робин "Календарь радости N. Mlodetski" (хозяйка Яна77): январь - вроде не занят )

Хорошо!

И еще из Белоснежки выбирайте схемку: Молчун или Засоня. 🙂

Терри
perchik82, Вы говорили, что есть 4? Добавите ее тогда их в Робин? Тогда 3 останется за Мартышка.79, а 4 и 8 вы с Яной77 поделите.

Цифра 4 тоже есть! мы с Яной77 поделим между собой 4 и 8.
Девочки, уже так хочется начать вышивать!!!! терпежу никакого совсем!  :ой засмущали:

Терри
Мартышка.79

Скифка, добавишь еще котика или так оставим?

Котика могу и добавить. Надо будет посмотреть завтра-послезавтра.
Про встречу давайте конкретнее договариваться.
Я смогу ненадолго в сб подъехать, поэтому давайте в сб, раз всем удобно. В первой половине дня или вечером (конкретнее, в 11 или в 16-17)? 🙂
Центр?
Strekoza, зайка в шляпе не занят?
Гуля, нет.
Гуля
Strekoza, зайка в шляпе не занят?
[/quot
Терри
Гуля, нет.
e] мне его!  :ура:
Терри, вы тогда подбивайте итоги с учетом Яниных желаний - что останется - я вышью с удовольствием ;-) Чтобы не нарушать ничьи планы и композиции - девочки, милые - можете специально для меня не добалять (если это не входило в ваши планы ;-))- не хочу никого напрягать ) Спасибо что взяли меня в свою сплоченную команду - мне очень приятно!!!
А из Белоснежки - мне любого гномика - я их не различила ))))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Гуля
Терри, у меня белоснежка и 7 гномов

Молчун под Белоснежкой, а Засоня слева от Молчуна
Гуля, я тогда того, что под Белоснежкой - он веселый )
Девочки, я и в сб не смогу, к большому сожалению.... Надеюсь, Яна77, как и писала, возьмет мой РР на встречу - чему я буду несказанно рада ;-)
perchik82, конечно возьму, вы мне звоните поближе к встрече, я же вам вроде свой телефон в личку писала
Яна77, а ты тогда еще на встрече для perchik82 Робин чей-то возьми, чтоб передать.
Мартышка.79, ок. Нам Скифка ответит, тогда по РР с котиками будет понятно. В остальные записала Вас.

Терри, конечно возьму для perchik82, и потом ей передам!!!!
Девочки, отписываемся про встречу. Выходные не за горами.
Если стало проще поменяться внутри районов, я не против)
Мне все равно в какой день, только в субботу я могу в 16-00 не успеть
Яна77, я Вам завтра свой РР передам. в какое время удобнее будет это сделать? я на работе с 10 до 20-00 скорее всего буду.