Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 6 из 19
Девочки! У меня старший ребенок заболел скарлатиной. 🙁
Нитки и канву я купила сегодня, он с ними, как говорится, рядом не сидел, я их убрала в дальний шкаф. Но я-то с ним общаюсь. Поэтому если кто-то опасается заразы, могу на карантине 21 день с ним посидеть, а потом к вышиванию присоединится.
Не хотелось бы стать переносчиком.  :-|
Скифка, а нам с Сашей уже не страшна скарлатина!!!  :смеется:
perchik82, скорее всего с утра к вам заеду, я 9-15 везу ребенка в бассейн, могу потом к вам, вы мне позвоните утром и мы договоримся
Скифка, берегите младшего! Старшему скорейшего и неосложненного выздоровления!

Яна77

😀 Точно! Можешь нам передавать робин)) Надеюсь, что вариант стрептококка один у заболевших.

Девочки, тогда, может, Яна77, perchik82 и Скифка поменяются между собой - девочки, вы ж рядом все?

Остальные, отпишитесь, пожалуйста! Хотели начать и сразу тишина...
Можно по паре-тройке ближайших друг к другу участниц обменяться, раз встреча уже отменяется потихоньку)
а я почему то в полной уверенности, что мы завтра в 11 в центре собираемся - откуда взяла
Гуля, так я писала. Но никто не подтвердил свое присутствие, может, никто и не прочитал. Поэтому сомневается моя про завтра 11 где-то в центре)))
Давайте районом хоть встретимся что-ли...
Терри, давайте, где? может в сабвее?
Гуля, ок. В 11? Я Лене сейчас смс-ку отправлю. А кто еще Ленинский?
мы ж почти у неё во дворе будем.
такс - а мне? а мне? а мне у кого что брать???? хочуууууу )
но вот в 11 я ваще не аэрофлот - я в такое время в субботу сплю )
Если мне что-нибудь уже положено - пишите, приеду заберу в удобное для вас время )
Гуля
мы ж почти у неё во дворе будем.

ага и без нее)) Лена тоже не сможет. Мы с тобой обменяемся, ты будешь шить мой, а я дождусь Лену (она обещала заехать в скором времени) и передам Белоснежку ей, сама заберу ее зайчиков.
Вот так нелинейно у нас все))))

Мартышка.79, у нас еще Катрин молчит. Может, Вы у нее заберете пока?
Терри,так если вдвоём, то давай я к тебе заскочу завтра , а уж позднее кучкой соберёмся, только скинь в личку телефон
Терри, заберу - если она не против )
Появляйся Катрин )))))
Терри
Скифка, берегите младшего! Старшему скорейшего и неосложненного выздоровления!

Яна77

😀 Точно! Можешь нам передавать робин)) Надеюсь, что вариант стрептококка один у заболевших.

Девочки, тогда, может, Яна77, perchik82 и Скифка поменяются между собой - девочки, вы ж рядом все?

Спасибо за пожелания, постараемся выздороветь!
Раз смелые есть, давайте с ними меняться! И "на районе" встречаться.  :смеется: Только где?
Я еще на зайчиков заяву не оставляла - запишите на меня зайчика с бабочками, пожалуйста.
Котов своих сейчас гляну, добавить восьмого али нет.
Ну, вот, пожалуй, уместно будет сверху все-таки двоих котов.
Выбирайте, кто еще не отмечался, и мне останется последний.
вышивка-с-котиками.jpg
Скифка, я хочу кошечку с котенком ) вроде не занято!
Мартышка.79, давай в пн пересечемся?
что-то завтра у меня совсем никак, а в вс я уеду куда-ниб подальше))))
ты где живешь? я буду кататься между пл.Революции, вокзалом и по всему Ленинскому.

а мне у кого забрать? кто еще не пристроил свой Робин?
Кaтрин, вот я там и живу - где ты будешь кататься ) Между площадью и вокзалом ) По Цвиллинга -  в самом конце ;-)
Ушла в личку ;-)
Терри, а мы то встречаемся в 11  или я просто заскочу к тебе днём?
Гуля, днем восколько? Я дома буду после 2-х.
Девочки у кого есть телефончик perchik82, сбросьте в личку,
Гуля,Терри,девочки сорри( у меня до 10 числа хронь аврал...я вот и сегодня на работе((( Прям какой-то ахтунг.
Вариант передачи поддерживаю.
Так. В Робинах Стрекозы и Скифки осталось по одному (получается Яниному) сюжету.
Мартышка.79
Робин "Somebunny to Love" (хозяйка Strekoza): мне зайка с кружкой с сердечком очень нравится ;-)

Лен, добавишь еще одного зайку или уже не будешь нарушать композицию?

Дабавлю)
У меня вот ещё вопрос - мы все одинаково вышиваем? у крестика верхний стежок в \ сторону?
Гуля
У меня вот ещё вопрос - мы все одинаково вышиваем? у крестика верхний стежок в \ сторону?

Я - да)) По идее так и правильно)
Strekoza
Так. В Робинах Стрекозы и Скифки осталось по одному (получается Яниному) сюжету.
Мартышка.79
Робин "Somebunny to Love" (хозяйка Strekoza): мне зайка с кружкой с сердечком очень нравится ;-)

Лен, добавишь еще одного зайку или уже не будешь нарушать композицию?
Дабавлю)

Лен, не надо! Ты ж выложила 7 картинок, а одну свою нам не показала, т.е. у тебя на данный момент 8 картинок в Робине - всем хватит.
За завтра или за неделю до меня доберешься?

Кaтрин
а мне у кого забрать? кто еще не пристроил свой Робин?

У нас одна участница будет отдыхать, как только один из РР будет уходить к Мартышке.79. Сейчас Ваша очередь получилась. 🙂
Я передала свой РР Яне77(Яна, спасибо Вам, выручили!  :mrgreen🙂. Как в следующий раз меняться бум? может, определим очередность (люблю порядок...  :ой засмущали🙂
perchik82, если честно, я пока не представляю, как это сделать. Можно договариваться предварительно на следующий этап.

Девочки, кто обменялся, отпишитесь. Я в первый пост вынесу, чтоб не терялось ничего.
Гуля

у меня так же  🙂.

про то, кому передала свой РР, написала, а что взяла РР у Яны77 - нет :lol🙂)) в общем, у меня РР от Яны77
У меня РР Скифка, ей передала  perchik82 Буду вышивать котика с сердечком, т.к. в котиках с цветами запуталась - из там два  🙂
Скифка, у меня к Вам и всем, кто будет вышивать мой РР, просьба - если  какого-то цвета нет в органайзерах - подберите, по возможности, из имеющихся. просто я так понимаю, что некоторых цветов совсем мало понадобится, а куда потом остатки девать - не знаю  :не знаю:.
Яна77, если цветов не найдете в имеющихся - скажите, я там, говорю, могла не те номера, соответствующие Гамме, написать...
perchik82, разберемся! подберем! 😉
Терри, может темку переименовать?
Гуля, 🙂
perchik82 от Сегодня в 21:40:00
Скифка, у меня к Вам и всем, кто будет вышивать мой РР, просьба - если  какого-то цвета нет в органайзерах - подберите, по возможности, из имеющихся. просто я так понимаю, что некоторых цветов совсем мало понадобится, а куда потом остатки девать - не знаю  .

Хорошо! Я сама еще 2 цвета должна "донести" в свой РР: у меня ребенка сегодня все раскидала, я так и не нашла часть)
Терри
У нас одна участница будет отдыхать, как только один из РР будет уходить к Мартышке.79. Сейчас Ваша очередь получилась. 🙂

так-с! кто быстрее всех вышьет - у того я забираю!!!
Терри

Девочки, кто обменялся, отпишитесь. Я в первый пост вынесу, чтоб не терялось ничего.

Только четверо начали вышивать? а остальные?
у меня РР Терри, начала
Кaтрин, можно мой робин от Терри далее Вам передать? Мне просто на Вашу схемку минимально ниток докупать придется.
Чет дороговатое удовольствие ДМС оказалось. Да и цветов у меня получается до чёртиков(
Гуля
у меня РР Терри, начала

Неа. Сегодня Лена мне завозит свой, а я ей передаю Белоснежку.