Дети74.ruархив форума

Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.

731 сообщение · 113 390 просмотров · стр. 7 из 19
Терри, вы уже вышили Белоснежку?
Яна77, нет, мы ж изначально договорились, что я его не трогаю, т.к. Лена приезжает за Белоснежкой - ее РР никто не взял, вот она и меняется с Гулей через меня.
Кaтрин, Катюша-Катюша - как бы встретиться нам, как бы встретиться )))) Давай уже сократим растояние между нами до минимального ;-) так хочу этого мига ;-)
Я готова отдать котиков Скифки.
Яна77

Вот это скорость! Надо Катрин передавать)
Кaтрин
так-с! кто быстрее всех вышьет - у того я забираю!!!
Звоните забирайте. А мне у кого забирать, а то я опять на больничном - надо руки чем то занять. Телефон сброшу в личку. Практически весь день дома - живу на с/з
Фотки то будем выкладывать или потом сюрпризом для хозяйки?
Терри
Гуля
у меня РР Терри, начала

Неа. Сегодня Лена мне завозит свой, а я ей передаю Белоснежку.
  нет, я твой говорю начала
Яна77, я за фотки.
Поменяйтесь с Катрин, раз все равно ей РР передавать, ее схемки тоже так и не забрали. Будет логичнее. А Мартышка.79 тогда следующего подождет.
Девочки, я не навязываю мнение, просто один из вариантов - решайте сами 🙂
Сфоткала котенка на всякий случай, он у меня как раз к дню Святого Валентина - с сердечком!!
Написала Катрин в личку.
Я ЗА то, чтобы показывать результат! очень-очень интересно  :ура🙂)) особенно, думаю, хозяйкам!
еще вопрос - а подписываться будем на РР? и если будем, то какие пожелания? я сейчас вышиваю календарь радости, так вот даже и не знаю, где подпись размещать  :не знаю:
Яна77

Яна, ну Вы метеор))))))) ждем фотоотчет
perchik82, спасибо, что напомнили! Неделю уже собираюсь написать.
Подписи вышиваем под всей картинкой. Шрифт пусть каждый сам выбирает, пусть будет разным, как почерк, но только одного размера у всех.
А я не подписала. Я подумала что потом хозяйка подпишет. Выберет место более подходящее. Я вот даже и не знаю где подписать на картине Скифки, т.к. мне кажется что внизу маловато места будет.
Мне тоже кажется что хозяйка потом место подберёт
У меня внизу места нет. Я неправильно высчитала немного,  :-| у меня вверху места больше вышло, чем внизу...
Так что я, правда что, сама потом погляжу, чего куда лучше, ладно?
Девочки, я пооффтоплю тут немножко  :ой засмущали:

Хочу поздравить Скифку с Днем Рождения старшего сына! :smitten:
Яр, расти рассудительным, спокойным, с золотыми руками - как родители!
Присоединяемся к поздравлению!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Спасибо! Очень приятно!  :smitten:  :smitten:
Скифка, с Днем Рождения сынулю! Маму тоже с праздником!
Скифка, ООО! Поздравляю!  :mrgreen: :пятачок с шариком:

Вчера начала вышивать гномика от Гули) Надеюсь за неделю успею дошить  :angel:

Девочки, кому потом от Терри уходит мой робин? Мне надо будет нитки докупить, у меня там море цветов к каждой схемке докупать(((
Готовы нитки только на выбранный сюжет Катрин(
На все остальные нужно докупать по 10-14 цветов.  :crazy2:
Спасибо еще раз за поздравления!  :ой засмущали:

... тоже надеюсь взяться серьезно и за следующую неделю доделать свою часть вышивки. Днем и вечером не вышиваю, чтоб малышня не трогала (опасаюсь все-таки заразы), только когда они улягутся, как говорится, с чисто вымытыми руками берусь за дело. 🙂
Strekoza, давай я потом заберу твоего Робина, если нитки готовы - у тебя будет время подготовиться))
А мне у кого забирать, кому отдавать?  :не знаю: Вроде договорились с Катрин.
Strekoza, а вы напишите каких ниток не хватает, может у кого есть в запасах. Лично у меня DMC есть немного, вдруг и найдется
Яна77
А мне у кого забирать, кому отдавать?  :не знаю: Вроде договорились с Катрин.

Яна, Катрин после меня зайцев забирает. А у меня еще куча работы там. Сейчас-то можете с ней обменяться.
Яна77, мы же с вами на завтра договорились. всё в силе.
Кaтрин
Яна77, мы же с вами на завтра договорились. всё в силе.

Конечно, я вас жду!!!
Яна77, спасибо за предложение. Но там на каждый дизайн разный список ниток нехватающих. Будет под конец с моим робином гулять мешок мулине😉))))))))))))

Кaтрин, спасибо огромное. Да я постараюсь на еще пару дизайнов докупить ниток как раз за это время.

Дальше мне было бы удобно передать Мартышка79, зайка с кружкой.
Я металики уже купила,  просто в момент передачи я приеду и добавлю нужные цвета, там всего их три 341, 727, 4200. Или вообще могу сама приехать забрать от одной девочки и привезти другой, как вариант. Раз уж навязываю свой порядок передачи(

Perchik82 (с одуванчиком😉 не хватает 7 цветов + 4 цвета шёлка.

Гуля (с шляпкой😉 8 ветов + 2 цвета шёлка

В дизайне с бабочками:  13 цветов и 2 металлика докупать, может кто отрежет мне металлика Е3821 и Е703 вот тут буду крайне благодарна..
Эт я уже вычитаю дублирующиеся цвета.
уже передайте мне красоту )))))))
Strekoza, посмотрю сегодня что у мамы есть - какие цвета.
Вот первый котик. Он такой миленький получился, мне очень понравился!!!

Яна77, как мИИло. Девочки, как вы так быстро вышиваете  :ой засмущали:
Яна77, хорошенький какой!
Яна77, кот очаровашка!
Яна77, "вживую" котик просто прелесть!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Девочки, какие у всех содержательные Робины, можно сказать темы-то все хитовые) с удовольствием понаблюдаю за вами)
Яна77, очень миленький котейка)
Начала вышивать Мишку Тедди. Катрин отдала котят Скифки.
Я заканчиваю вышивать Календарь радости! Кому следующему передать? и кто мне отдаст свой?
perchik82, может, Мартышка.79 возьмет, она ждет чей-нибудь РР.
С Днем Рождения доченьку! 😉