Дети74.ruархив форума

Как быть?

116 сообщений · 11 178 просмотров · стр. 2 из 3
Aleksandra2112
Донна Роза,  а какое действие у пропротена?
я просто читала много и по опыту мамы знаю что самое действенное - это когда вырабатывается рвотный рефлеккс на алкоголь
ужас🙁(((((((((((
а вы на это смотреть будете?
мне жаль вас
вы добровольно на такое готовы?
во истину! есть женщины в русских селеньях!
Liza Caddy,Анют у меня есть примеры мужчин, которые будучи уже давно за 30 бросили пить - совсем, их конечно мало, но они есть, почему бы не попробовать, уйти никогда не поздно.
Aleksandra2112,  вот про квартиры там и телефон есть http://www.deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID=8c2ptqb4vnngimu6tco1haga72&topic=28495.0
Liza Caddy, оооо, эта песня - наш гимн
и вообще муж к своему алкоголизму относиться так сказать..эээ...с юмором чтоли
не пнимает серьезности всей, или делает вид что не понимает
от этого мне правда не легче
Liza Caddy, вы так прям как водой холодной окатили))
и самое то ужасно, что я скорее склоняюсь к тому, что не поменяется он
но именно с фин точки зрения не представляю как мне с ребенком грудным на пособие в 2,5 тыщи жить (ну допустим 7 тыщ мама мне сможет давать, может 10)
я не ною...но хочу все таки так прям вот прикинуть, смогу ли я выжить на это...года полтора то хоть как придется продержаться, там все таки перспектива работы прорисовывается
Aleksandra2112,1. квартиры эти конечно есть но они для очень особых случаев, когда совсем-совсем некуда идти, например дом сгорел и родные далеко, и там всегда кто то живет, места нет, так что лучше расчитывать другие варианты - мама, съем жилья на те деньги что мама на ипотеку дает,  подруги
2. к юристу бесплатному ходить не стоит, потому что вам нужен хороший профессионал, а профессионал в бесплатной консультации за 3 копейки работать не станет.

Если решитесь уходить  - не делайте этого очертя голову, подгоьовьте материальную почву - жилье, доля в имуществе (брачный контракт к примеру), стабильный доход.  

Мама Ека, как юрист подскажите, можно ли оформить брачный контракт на квартиру находящуюся в ипотеке?
и если я просто сейчас возьму с мужа расписку на те деньги, которые дала мама на первоначалку, будет ли она иметь юр силу?
ия на самом деле вот щас тут пишу и понимаю, что это его пьянство оказывается у меня уже не вызывает тех эмоций что раньше
видимо материнство сказывается
как то рациональнее к этому ко всему подхожу
Aleksandra2112,
Aleksandra2112
и самое то ужасно, что я скорее склоняюсь к тому, что не поменяется он
но именно с фин точки зрения не представляю как мне с ребенком грудным на пособие в 2,5 тыщи жить (ну допустим 7 тыщ мама мне сможет давать, может 10)
я не ною...но хочу все таки так прям вот прикинуть, смогу ли я выжить на это...года полтора то хоть как придется продержаться, там все таки перспектива работы прорисовывается
не надо жить на пособие - переезжайте к маме до 1,5 лет, вставайте на очередь в садик и как только пойдет в садик выходите на работу
Aleksandra2112,если вы хотите сохранить семью-боритесь, Аня немного лукавит (не обижайсь тока)))) потому как сама терпела и ушла только, когда на горизонте появился другой мужчина, точнее выставила БМ, поэтому хорошо конечно советовать уйти, но не всегда легко это безболезненно сделать.
У вас муж официально работает, сколько времени на последнем месте какая у него ЗП?
Aleksandra2112, а так ли реальна проблема?
Может это действительно просто страх того, что муж станет таким же, как папа? Вы просто этого боитесь и подсознательно перекладываете эту ситуацию в свою семью...
Или он напивается прям до зелёных соплей?
marisabelca, муж работает 4 года на одном месте
оф зп 6 или 7, плюс у него алименты плюс ипотека
Aleksandra2112,простите
я не со зла
правда
сама в этой шкуре была, но у меня проще было. квартира моя, работа при мне, выпнула и всех делов. моя жизнь как шла, так и шла
выгнала и развелась когда ре не было и 2 лет
потом пришел, слезно молил, простила, пустила, год держался, потом опять сначала, в итоге промучилась аж до 4-х лет ребенкиных.
щас вспоминаю - жуть! как я так могла вообще жить? и ведь считала что нормально.
перестал цветы дарить - нормально! подарков не дарит, зато 2-3 тыщщи за вечер пропивает - тоже нормально! жесть! где мозг то был?
история 1 в 1 короче
и муж твердил: это не алкоголизм, это просто мне весело так, я так отдыхаю/расслабляюсь/снимаю стресс/ я просто веселый, а ты нудная, короче куча оправдалок, которые просто уже неохота потом слышать
в итоге страдают интимные отношения, уж простите что это выношу, но во всех семьях таких итог то один, ибо просто противно становится с таким мужчиной еще и чего-то там иметь

поэтому и говорю как и Рушана - уйти всегда успеете, пока приспосабливайтесь, разговаривайте, усиленно готовя при этом почву для отступления
если вдруг его осенит, что он не прав - гуд. а не осенит - у вас план отступления до мелочей проработан! 😉 главное чтоб вы и ребенок из этой истории при любом раскладе на коне выехали, а не побитой собачкой побежали в антикризисные квартиры - не лучший вариант имхо скитаться с грудным малышом
Aleksandra2112, можно конечно только вот стоит ли - еще вопрос. расписка силу иметь будет, но смотря как составить ее. в вашей ситуации нужна нормальная консультация, изучить нужно все ваши документы детально, потому и говорю что не пожалейте денег на юриста чтобы не пожалеть о квартире потом.  
Мама Ека,по-моему когда муж пьяный проявляет агрессию в присутствии грудного ребенка - это и есть крайний случай и думаю переночевать всегда пустят и место найдут.
Если у Саши нет свободных средств на юриста думаю можно и к бесплатному обратиться, тем более, что ей нужно просто оформить свою долю, причем муж согласен на это.
babochka, ну вот один раз (пыталась все время себя убедить что ВСЕГО ВЕДЬ ОДИН РАЗ СЛУЧАЙНО) он , пардон, сходил в туалет по маленькому в центре зала...спокойно лег спать
на утро убрал за собой и извинился..
наверное все таки до соплей))
хотя бывают конечно у нас посиделки, когда он выпивает как все...веселиться, шутит
но я пытаюсь ему объяснить, что я то все время как на вулкане - жду - напьеться/не напьется
Aleksandra2112
Донна Роза,  а какое действие у пропротена?
рвотного нет, муж сказал, полное равнодушие к алкоголю появляется, что собственно, и требуется).
marisabelca
Aleksandra2112,если вы хотите сохранить семью-боритесь, Аня немного лукавит (не обижайсь тока)))) потому как сама терпела и ушла только, когда на горизонте появился другой мужчина, точнее выставила БМ, поэтому хорошо конечно советовать уйти, но не всегда легко это безболезненно сделать.
У вас муж официально работает, сколько времени на последнем месте какая у него ЗП?
ага🙂))))))))))
и не лукавлю, а прямо пишу - куча мужиков на белом свете
надо просто оглянуться
а живя вот так.... ну не посмотришь ты по сторонам
мне чтобы куда-то взглянуть надо было тупо отдохнуть. муж тогда в командировку аж на 2 месяца улетел🙂))))))))) вот я отдохнула от него и поняла - а на кой мне это все?!
но это моя личная история. не факт что у всех будет так же. будет как-то по-другому
но то, что в таких условиях невозможно жить и уже не ощущаешь себя женщиной, желанной, любимой, нужной, центром своей вселенной под названием "мой дом" - это факт
такая жизнь сильно угнетает
девочки, дай вам Бог, чтоб вы никогда этого не узнали, каково жить с пьющим челом🙁 это очень-очень не легко
Aleksandra2112, вы меня простите, этоэ екарный бабай, он у вас до мяу мяу пьет
я вот ненаю что тут делаю, но советую  терпеть мало
опыта у меня мало, поэтому я мало терпима. еси мужик пьет и считает себя не таким-в лес
marisabelca,я в эту квартиру пыталась как то обратиться ,вот потому и говорю что туда только тех у кого совсем не к кому идти.
А про то что доля в ипотеке вы как думаете? там может и смысла ее оформлять нет большого.  
Нюсик, очень прискорбно
но все, кто начинает просто с 1-2 бутылок пива пьют потом до "мяу-мяу" к сожалению это так🙁(( каждодневное употребление спиртного до добра еще ни 1 чела не довело🙁((
когда начинается такое, проще сразу сваливать, уговоры, психологи и прочая мутота тут равносильны снятию порчи по фотке :-|

уважаемая хозяйка темы, сил вам! и готовьте пути отступления, не я одна уже присоветовала
мне кажется есть смысл решить вопрос по поводу первоначалки - оформить юридически этот взнос, чтобы в случае развода он вам его возвращал. Сообщить любимому, что мама к сожалению присылать больше не сможет деньжат, так что надо работать больше и зарабатывать больше, а не пить с дружками. А самой эти деньги сберегать и готовить себе финансовую подушку на крайний случай.
Если в ближайшее время ( ну несколько месяцев накрайняк, пока малыш не стал понимать кто его папаша) не исправится - слать лесом, и жить отдельно!
Рушана,
Рушана
мне кажется есть смысл решить вопрос по поводу первоначалки - оформить юридически этот взнос, чтобы в случае развода он вам его возвращал. Сообщить любимому, что мама к сожалению присылать больше не сможет деньжат, так что надо работать больше и зарабатывать больше, а не пить с дружками. А самой эти деньги сберегать и готовить себе финансовую подушку на крайний случай.

Согласна с этим.
Нюсик
Aleksandra2112, вы меня простите, этоэ екарный бабай, он у вас до мяу мяу пьет
я вот ненаю что тут делаю, но советую  терпеть мало
опыта у меня мало, поэтому я мало терпима. еси мужик пьет и считает себя не таким-в лес

Aleksandra2112, что-то мне тоже кажется, что это уже не искоренить...
Надо отрезать, пока не сильно загноилось. Дальше - гангрена и придётся резать сильнее.
Конечно, советовать очень легко... тем более, когда таких проблем нет.
Но у моих подруг есть такие проблемы. Одно и тоже много лет...
Правда, у одной подруги не пил вот до НГ 5 месяцев, так как после недели реанимации с внутренним кровотечением от перепития, моСССк вроде как обозначился. В НГ опять наклюкался. Как пойдёт дальше, даже и не знаю... :sad:
Не знаю пока к чему приду...
но полезного много услышала
одно могу сказать - буду бороться за свое счастье, не важно с ним или без него!
нет ну оформить брачный контакт-тема хорошая
остальное-смотреть на мужчину как поведет, их вообще полезно послать, вы меня извините, но им правда полезно такое
уважать будут больше, даже ежели любят сино
Мама Ека
Рушана,
Рушана

Согласна с этим.
сама уже сто раз пожалела, что ввязались мы с мамой в эту ипотеку..
действительно, может голову бы себе занял - так и на питие времени меньше б оставалось
так он еще и считает, что зп у него хорошая, что на работе он устает больше всех и имеет полное право расслабиться...
оооой понесло меня..
в общем то недостатки конечно есть помимо алкоголяя, но я люблю его до сих пор...
Нюсик, может послать конечно и имеет смысл...
но опять вопрос получается - уходить то мне придется
Aleksandra2112
Нюсик, может послать конечно и имеет смысл...
но опять вопрос получается - уходить то мне придется
а вот интересно посмотреть на его благородство когда вы соберетесь и с ре будете готовы уйти
отпустит?
или скажет я дебил - я и уйду, а потом одумается через денек и вернется?
Liza Caddy, хм...боюсь могу разачароваться - думаю отпустит...
тусанет пару неделек (срок может варьироваться), потом скажет я дебил - я и уйду)) возможно даже и уйдет..мы вернемся - сойдемся - и...вот здесь я думаю может посммотреть? а?
ну уж если нет так нет
Aleksandra2112,не. бред.
людей такого сорта одиночество расхолаживает
тусанет один пару неделек - это уже не вариант
зачем вам потом то возвращаться?
типа от себя по кусочку отрезать? душу всю выматывать и в косичку ее заплетать?
неееееееееее
так не пойдет
если сразу- тогда другое дело!
а так получается что ему будет глубоко фиолетово где вы с ре 2 недельки поскитаетесь одна в чужом городе без родственников
мило блин
а потом кончатся чистые носки и тарелки и айда милая мириться? зашибись!
не вариант однозначно
Liza Caddy, думаете здесь только вариант "уходя- уходи"?
Aleksandra2112
Liza Caddy, думаете здесь только вариант "уходя- уходи"?
хз
сложно сказать не зная ситуации
но возить туда-сюда монатки однозначно не на пользу отношениям
разборки иногда для мужчин это стимул и иногда им этого не хватает, особенно с женщинами которые не любят их устраивать, может и вашему мужу устроить головомойку, вдруг поможет 😉
и да некоторые мужчины любят "по-горячее" типа чтоб им дали по башке, пригрозили разводом и т.д., на них как подзарядка действует
но если муж уже отпустил и тусит к примеру недельку-другую, то при таком раскладе к чему возвращаться то?
понятно что ему наплевать совершенно, как вы там живете, где, на что, да и просто как вы одна с ре справляетесь. получается все это ваша забота, а он вот отдыхает
ну и отдыхай дальше! 😉
вы ж не хотите быть просто домработницей при нем или игрушкой, захотел выгнал, захотел позвал.... чушь такая...
Aleksandra2112,аот кстати Рушана дельный совет предложила)))
Liza Caddy, я из ваших постов поняла, что ваш БМ тоже увлекался "зеленым змием"
интересно узнать, после вашего развода что-то в нем поменялось?
marisabelca, согласна..совет дельный
но думаю, если я подниму вопрос о том, что ипотеку платить я больше не буду, он просто скажет что продаем квартиру, пилим деньги и расходимся...
дело в том, что он очень прогматично изначально подошел к покупке квартиры
то есть он вообще не рассматривал вариант того, что он как мужчина, мог бы и самостоятельно решить вопрос с жильем для своей семьи...как он говорит  - выше головы не прыгнешь

Aleksandra2112
Liza Caddy, я из ваших постов поняла, что ваш БМ тоже увлекался "зеленым змием"
интересно узнать, после вашего развода что-то в нем поменялось?

ничего конечно
а с чего ради чел под 30 лет будет меняться то?
неужто ради бывшей жены, чтоб чего-то там доказать? 😀
бросьте, мы ж с вами большие девочки и все сами понимаем 😉
ради ребенка не будет тоже
возможно сам когда-то поймет, вот ждемс, как только - я конечно сразу сообщу на весь форум сию благую весть :2funny:
он не плохой, нет, не запойный, но каждая тяпница у нас святое, и вот уж там то он напивается в зю-зю. ему так нра, он взрослый чел, живет жизнью, которая полностью его устраивает, никто ему не указ. с чего ему что-то менять :не знаю:
Aleksandra2112
но думаю, если я подниму вопрос о том, что ипотеку платить я больше не буду, он просто скажет что продаем квартиру, пилим деньги и расходимся...

даже так!
прикольненько
а почему вы думаете что муж хочет разойтись?
ну с чего ему на ровном месте предлагать - давай пилить хату и в разбег?
вы то типа не собираетесь никуда 😉 вы просто в декрете и денег у вас нет, а мама не семижильная, у нее обстоятельства изменились, ну не может она больше платить. вот и все. с чего вдруг вам с мужем разбегаться? только из-за маминой временной "финансовой несостоятельности"? 😉
Liza Caddy, вы знаете, сама наверное я вот этот момент упустила, когда у нас как то так сложилось, что мы об ипотеке стали говорить как о гаранте нашей совместной жизни
то есть нет ипотеки - нет семье
ну не пойму  даже когда так вышло
и просто муж мой считает, что прошло время, когда мужик должен деньги зарабатывать, а жена быт обустраивать
как то он считает все пополам должно быть
а вообще проверку типа "мама не семижильная - платить больше не может" устроить я, наверное, даже боюсь
боюсь разачароваться в нем
Aleksandra2112,сами говорите - все пополам
вот дорогой там сковородки, а в магазине продукты - готовь жрать милый, мой попу ребенку, пылесос в зубы и драй квартиру!
вот это пополам!
а за уши горилку лить - прекрасный пополам получается🙁(
Liza Caddy, а он считает, что он нам  на продукты зарабатывает и хорошо