Дети74.ruархив форума

Челябинцам, оставшимся без крова в Новый год, требуется помощь

98 сообщений · 19 735 просмотров · стр. 2 из 3
Окс76
Дорогие друзья, спасибо Вам за участие в нашей судьбе. У меня два мальчика 3 года и 15 лет. В 30 кв. девочка 14, мальчик 11. В 16 кв мальчик 10 лет. в 28 кв.девочка 8 лет. Нас с первого числа поддерживали только люди. Все дети одеты, обуты. Будем благодарны за тетради, ручки, карандаши, разукрашки, детские книжки, игрушки. Спасибо Вам. Со мной можно связаться по тел 89068906006. Мы каждый день собираемся у дома, сегодня в 13.00

обалдеть сколько детей!!! никто не говорил про стольких деток 🙁
Вам с КТОСА передают вещи? Вчера отвозила 2 зимних комплекта на девочку 3х лет, обувь зимнюю, женские вещи и шампуньку с кремами.
Посуда, постельное вам нужно? Я бы лучше сразу вам в руки привозила, не передавая ни через кого.
Для взрослых что из одежды надо? Какие размеры?
Окс76, напишите, пожалуйста, когда вы будете собираться у дома в эти выходные. Сегодня не успеваю уже приехать, а в четверг-пятницу работаю. Если у вас есть карта сбербанка, напишите номер, переведу немного денег, кушать то вам с детьми тоже на что то надо...
Девочки, мы полетели к дому, отвечу позже. Как узнаю дату следующей встречи напишу.
Ну вот мы вернулись к своим детям, которых благодаря нашей администрации мы воспитываем, кормим и учим по телефону. Так и не выделили ни копейки за 10 дней. Сегодня нам к дому привезли кто то с этого сайта 300 рублей, дети попросили чипсы и йогурт, все купили, дети довольны. Спасибо Вам всем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Окс76, напишите что вам всем необходимо привезти. может продукты какие? картошка, макароны, консервы?
Мы сейчас без жилья. Конечно надо всё, но куда это девать? Одеты все и дети и взрослые. Детям можно маленькие радости, конфеты, книжки, игрушки. А, ещё какао просили, а я забыла, но завтра куплю. На мой взгляд детям нужен хороший психолог. Если есть совет 89068906006
Окс76, так где вы все сейчас живете? может, лучше туда все привозить? а не через третьи руки и на улице передавать?
я этот район хорошо знаю, сама там выросла, через дорогу
Окс76, я бы привезла вам кучу книжек, фломастеры, карандаши, конфеты... куда вам лично привезти можно?
Окс76
Мы сейчас без жилья. Конечно надо всё, но куда это девать?

Что значит надо всё, но некуда складывать? У вас родственников, друзей нет? На время можно найти место куда определить вещи, поверьте моему опыту, пока порыв у людей есть гасить его не надо, потом может и не предложат помощь. Спросите у пострадавших номера телефонов, может ещё кому то можно звонить и предлагать помощь.
Моя семья живет сейчас на северо востоке, семья с детьми у которых астма-за городом, ещё одна девочка с сыном в маневренном фонде, те у которых девочка 3 года в центре, адрес не знаю. Я могу говорить когда мы собираемся у дома заранее. Завтра мы там с 9.00, и в администрации ТЗР точно до обеда проторчим,потом прокуратура,  а дальше можно по звонку. Для Маска: Мы и так очень стесняем людей, нас 4 человека и если старшему можно сказать,как себя вести, а представте, что творит 3-х летний ребенок. Я просто не могу найти места где поставить свои сапоги. Вы понимаете меня?
Окс76, понимаем вас, но тогда значит, вещи крупные пока не везти? одеяла, подушки, полотенца?
или все-таки везти?
давайте я завтра ещё раз всех спрошу, но все так же у друзей и родственников. Но одеяла, подушки, полотенца нужны всем, кто то смог купил, а кто то нет.
Есть полотенца, ложки, шампунь-бальзам, теплые штаны на взрослого, подушка. Вещи на детей смотреть надо в зависимости от размеров. Сама не выездная, живу на Тополинке. 
Окс76
давайте я завтра ещё раз всех спрошу, но все так же у друзей и родственников. Но одеяла, подушки, полотенца нужны всем, кто то смог купил, а кто то нет.

Вот это уже конкретика...я вас понимаю, и буду стараться помогать, как раз полотенца и подушку приготовила.
Окс76, тоже могу помочь, позвоню!
Окс76

Тоже хотим помочь
Окс76, а из продуктов может надо чего? свои соленья, овощи. Огурцы-помидоры, капуста. Хоть суп сварить, да с картошкой поесть.
у меня есть шуба на девочку около 10 лет, джинсы 27 р-р (42-44) женские. только я невыездная пока, живу на северке, напротив 1ого корпуса ЧелГУ. если кто-то может заехать, отдам!!!
Всем здравствуйте!!! Я обещала Вам сообщить, когда мы собираемся. Завтра в субботу в 14.00 мы собираемся у дома. Кто хочет и может приезжайте, будем рады! И еще, относительно счета для детей у меня целая куча всяких цифр напишу все...  Лицевой счёт и расчётный одинаковые - 40817810707250003600
ИНН 7453002182
КПП 745203001
БИК047501711
Корреспондентский счёт №30101810400000000711 в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ.
Окс76, напишите номер самой карты, он прям вбит на самой пластиковой карте.
Окс76, я только сейчас прочитала, уже не успею подъехать
пожалуйста, пишите в след. раз немного заранее
я очень хочу приехать с вещами, уже собрано несколько сумок у меня и с подруг пособирала
Окс76 что сейчас необходимо вам и другим семьям? посуда, вещи еще нужны? И когда будет еще встреча?
есть теплые шапки, шарфы вязанные. могу сама привезти, в четверг. скажите куда 🙂)
Barbarella, я на северке живу в районе Автоцентра. Сможете прихватить от меня вещи?
TishkaToptishka, Оксана, а ты сама поедешь или передавать кому-то будешь?
Нужны какие-то лекарства?
Эта тема уже закрыта?
Окс76
Эта тема уже закрыта?

Нет.
Хотела поблагодарить всех за помощь и участие и этот сайт. Сразу не смогла написать - оперировали потом долго лечили. Мы пока все на улице, так нам и не предоставили жилье. Двое детей находились на лечении в кризисном центре. Помощь еще требуется. Пятеро ребятишек в тяжелой ситуации.
Окс76,а поконкретнее как-то можно уточнить-в чем есть необходимость?
Вещи летние, обувь, может одеялко, подушка, игрушки, книжки... Что можно, будем признательны за все.
Окс76, вещи детские нужны? или взрослые? И как вам можно передать?
E.VA
Окс76, вещи детские нужны? или взрослые? И как вам можно передать?

есть много вещей взрослых, хоть примерно размеры напишите, пожалуйста....и одежды, и обуви. Подушки перьевые подойдут или нет?
Вот взрослые есть всех размеров, у нас же семнадцать семей, 50 взрослых без ничего остались.
Окс76, а детские? Обувь нужна? Есть немного, маленьких размеров, 22-26 по моему. И как вам можно передать напишите.
Двое детей по 3 года, думаю в самый раз. 8 906 8 906 006.
Окс76, скажите, встречи жильцов у вас сейчас проходят?
Да. вчера была в 10.00. Могу сообщить, когда назначим следующее.
напишите, пожалуйста, постараюсь подойти
Окс76
Вот взрослые есть всех размеров, у нас же семнадцать семей, 50 взрослых без ничего остались.

я думаю, Оксана имела в виду, что взрослая одежда нужна любого размера.