Дети74.ruархив форума

Челябинцам, оставшимся без крова в Новый год, требуется помощь

98 сообщений · 19 735 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки! Давайте поможем! http://chelyabinsk.ru/newsline/472831.html, блог http://sevastyanov-a.livejournal.com/49131.html#cutid1 Кошмарный новый год :uglystupid2:
Детки 3, 7 и 13 лет, в администрации даже не смогли сказать мальчик/девочка.
Лично у меня есть только на девочку 3х летнюю вещи. + на взрослых сегодня посмотрю.
Завтра планирую проехать к дому, передать вещи туда. Думаю надо собрать денег и передать их пострадавшим (либо купить продукты и необходимые вещи).

Дозвониться круглосуточно можно по телефону 775-30-39. Это дежурный администрации.
Телефон Валерии Юрьевны Приходкиной 8-951-440-30-72.

Муж дозвонился до Валерии. Узнал подробности:
3 года - девочка
7, 13 лет - мальчики.

У людей нет абсолютно ничего! Ни посуды, ни ложек, ни одежды, ни средств личной гигиены. Полностью выгорело 6 квартир, вещи нужны любые - кому-нибудь да подойдет. Про администрацию говорят что не доходят от них вещи.
Мы поедем отвозить вещи во вторник, 10.01 с 14 до 19 на Рождественского 9.
Кто хочет и может как-нибудь помочь - присоединяйтесь!
.Ирусень.,а на Рождественского 9 что находится,к примеру можно завтра,если что подберу вещи завести,а то завтра (9 января)там муж недалеко будет?
.Ирусень., они сейчас на рождественского 9 временно живут или там фонд какой то?
Alinakostina
.Ирусень., они сейчас на рождественского 9 временно живут или там фонд какой то?

как я поняла - там фонд. мы-то хотели привезти лично погорельцам, а не через 3и руки, но Валерия по телефону нам отказалась давать номера телефонов всех этих людей.
Как я понимаю у Вас есть опыт в оказании помощи - я в этом ни бум-бум совсем. Вещи, кастрюли, средства гигиены, какие-то продукты соберу, но что дальше делать не знаю, хочу чтобы все по назначению именно этим людям ушло.
Мама Тёмы
.Ирусень.,а на Рождественского 9 что находится,к примеру можно завтра,если что подберу вещи завести,а то завтра (9 января)там муж недалеко будет?

нам сказали что 9 там никого не будет.
тоже хотелось бы помочь....есть вещи на взрослых. Куда и кому можно отвезти, чтобы точно до людей дошли?
ЮвИ, мы во вторник проедем, постараемся разузнать еще хоть что-то конкретное. потом отпишусь.
.Ирусень., могу посмотреть одежду, посуду, постель. Узнайте по возможности подробности по размерам на взрослых и детей.
готова помочь, жду новостей..
Могу немного посуды собрать, постель, полотенца, не новые правда, но думаю пригодятся, одежлу тоже посмотрю. Куда привозить?
.Ирусень.,невыездная совсем-есть вещички,может сможет кто заехать?
Могу отдать кое что из посуды. Вещи немного. Полотенце.
Насобирать могу но тож не выездная.
+
+
ия могу собрать немного,только сама не смогу привезти(
помогу, чем сможем
ольга юрьевна

Напишите район, вроде в Ленинском живёте, если да, то заеду.
Напишите размеры взрослых.
Маска,нет мы с Ольгой в центре обе живем.
Я бы даже могла свое Оле передать если б от нее кто то например забрал.
У меня сейчас дома ремонт разруха хранить даже не куда положить.
на Рождественского, 9 - в какое время можно приехать?
днем, как я поняла?
могу завтра в первой половине дня
начало Северка - к кому заехать?
.Ирусень., вы сегодня собирались поехать, съездили? расскажите, я бы завтра хотела поехать
Наталина, напишите  в личку адрес, если договоритесь объединиться.
Девчата, я могу с северка собрать. напишите плиз все кто не выездной адреса в личку, может мне и к вам по пути будет....

тоже дома ест ькой что... знать бы что нужно... в смысле, на кого одежду
Barbarella, когда собираешься?
Маска
ольга юрьевна

Напишите район, вроде в Ленинском живёте, если да, то заеду.

район цирка.Меха Мира,Мтс-это все рядышком.
ольга юрьевна, я могу заехать
Olimpia
ольга юрьевна, я могу заехать

оооо замечательно)) пошла в личку)
Тоже хочу отвезти завтра вещи, но хотелось бы конкретики, что нужней, так как повезу на себе и общ.транспорте
Вчера я съездила отдала вещи. Женщины, которые принимают толком тоже ничего сказать не могут, сказали звонить Валерии Юрьевне 8-951-440-30-72, она помогает этим людям. Когда можно еще привезти - тоже можно ей позвонить. Сегодня буду с ней созваниваться еще.
Что сказали про вещи - несут постоянно, вроде на 1е время сейчас есть.
Людей поселили недалеко от Рождественской 9 (туда отвозила вещи), условия не очень. Кровати с панцирной сеткой. Привезли им 2 матраса и маленькие подушечки. Полотенец нет, посуда нужна, в общем все, что может пригодиться в быту. Буду звонить и просить список самого необходимого.
Если кто-то может сам собрать что-то и отвезти на Рождественского 9 (сдавать в КТОС, но искать его в отделении полиции в этом доме) - позвоните пожалуйста Валерии Юрьевне 8-951-440-30-72 она скажет когда можно привезти.
надо на самих погорельцев выйти, пока ничего не ясно(
89068906006
Оксана Лукиных  - погорелец она оставила свой телефон в комментариях на 74.ru
У неё девочка 3х лет
NataSid
89068906006
Оксана Лукиных  - погорелец она оставила свой телефон в комментариях на 74.ru
У неё девочка 3х лет

девочки, я позвонила Оксане Лукиных, сейчас кину ей ссылку на эту тему в мыло, она зарегистрируется и будет от первого лица писать о том, в чем они нуждаются.
VictoryDay, будем ждать, вдруг что есть,ч то может им понадобится.
могу отдать вещи на ребенка 0-6 мес
и есть на взрослых немного, кофты, брюки, дубленка есть!
напишите пожалуйста куда везти
Наталина
Маска,нет мы с Ольгой в центре обе живем.
Я бы даже могла свое Оле передать если б от нее кто то например забрал.
У меня сейчас дома ремонт разруха хранить даже не куда положить.

я могу заехать за вещами, когда свои повезу
девочки, на сайте 74.ру в комментариях есть еще сообщение от Ольги Дегтяревой, у них тоже девочка 3-х лет... Написала сообщение со ссылкой на форум, надеюсь, что зарегистрируется и напишет, чем именно лучше помочь.
Тоже могу собрать постельное, полотенца, предметы гигиены... Ну и денежкой помочь, немного, но все же... Хорошо бы знать номера карт непосредственно погорельцев, чтоб можно было перевести.
Дорогие друзья, спасибо Вам за участие в нашей судьбе. У меня два мальчика 3 года и 15 лет. В 30 кв. девочка 14, мальчик 11. В 16 кв мальчик 10 лет. в 28 кв.девочка 8 лет. Нас с первого числа поддерживали только люди. Все дети одеты, обуты. Будем благодарны за тетради, ручки, карандаши, разукрашки, детские книжки, игрушки. Спасибо Вам. Со мной можно связаться по тел 89068906006. Мы каждый день собираемся у дома, сегодня в 13.00
Окс76, напишите рост и размер ноги у всех детей.
Окс76, надо ли что-то для быта, для взрослых? куда это все передать, где ваш дом находится, какой адрес?