Дети74.ruархив форума

Челябинцам, оставшимся без крова в Новый год, требуется помощь

98 сообщений · 19 735 просмотров · стр. 3 из 3
Окс76 ,напишите мне в личку что конкретно нужно(одеяла,одежда,обувь,посуда)..........
сама поехать не могу , заедъте заберите у меня альбомы для рисования, карандаши и краски по звонку 89514799847 вера михайловна
Спасибо, Вам, огромное! Завтра обязательно позвоню. Спасибо!
Могу предложить женскую одежду 48-50 р. 89512448013.
Могу предложить женскую одежду (верхнюю и повседневную 42-44 р-ра и мужскую 48 р-р) есть пара сапожек детских зимних 22 р-ра 89028695687 Катя
Девочки, а мебель нужна? У меня диванчик детский и пара шкавчиков с детскую. Не новые, но и не совдеповские. Пишите в личку.
ИРБИС,Это было бы здорово. 8 906 8 906 006
Мебель очень нужна и детская и не детская.
Сегодня передала немного детских вещей Окс. Окс-это активная высокая женщина, которая растит с мужем 2 сыновей:15 лет и 3 года.Современные и образованные.Но есть одно Но-в январе в доме, где  жили они и еще много других людей (семейных,одиноких, просто пенсионеров,ветеранов войны) -всего 50 человек -случился пожар. И теперь, т.е. уже 5 месяцев, они ВСЕ живут тем, что пошлет бог. Кроватей пока нет. Магазин бытовой техники подарил 2 электроплиты и 2 микроволновки на 50 человек, т.е. конечно хорошо что подарил, но не понятно как делить. Среди жильцов сгоревшего дома 6 детей: мальчик и девочка по 3 года, мальчик 6 лет, мальчик 9 лет, старшим мальчику и девочке по 15 лет. Окс, по своей инициативе ездит и собирает вещи,подбирает размеры для соседских детей, но просить ей очень неудобно, и объяснять, что они обычные городские люди тоже.
Pavlin, было бы замечательно, если бы написали размеры детей.
Pavlin,напишите размер одежды и обуви мальчика 9 лет.
У меня есть женские вещи 56-58 размер (современные). Куда привезти?
у меня есть  плита электрическая,далеко не новая,но вид чистенький и работает отлично. Если интересует пишите в личку.Привезти не смогу,только если сами заберете.
Здравствуйте! Сегодня, было собрание жильцов, раздала вещи, которые Вы передавали. Спасибо Вам! Сегодня редкий случай когда мы не просто одели, а я бы сказала нарядили девочек  с пышными формами (очень редко попадались их размеры). Детям подарили головоломки и они были очень заняты, а малявки играли в игру ( забыла как называется),  в общем руку на красный кружок, ногу на синий и т.д. прямо на траве куча мала - хохотали до слез. А еще меня и мою соседку заразили новым занятием  - мы будем картины разукрашивать. Спасибо, друзья, за ВСЁ, огромное СПАСИБО!
Оксана, очень рада, что все подошло.  :ура:. И про картины-раскраски тоже.  :рай:
К стати, нашла еще блайзер для пышки, когда будет возможность можете забрать.
Окс76,подскажите пожалуйста,вам нужна плита или нет? Просто мы переезжаем и мне в течении этой недели нужно освободить квартиру.Буду рада вам ее отдать,только напишите ответ или буду искать кому надо
Окс76, для мальчика 6 лет надо летние вещички (футболочки, костюмчики)?
Детские вещи нужны очень. Могу приехать в любой день после шести вечера 8 906 8 906 006