13 января 2012, 12:39
Сейчас поглядела список, что бы я посоветовала. Я не знаток, скорее под настроение с мужем смотрю, начиная от "Поворота не туда", заканчивая "Паранормальным явлением". :crazy2: Абсолютно разные ужастики, но одновременно страшные.
Кровавые ужасы типа Пилы/Хостела/У холмов есть глаза - это не мое, но, признаюсь, иногда смотрим, страшно и кроваво. :смеется:
Очень боюсь фильмов про психов, мне прям плохо после них. :shock:
Наверное посоветовала бы Мглу и Лангольеров. Хотя читать страшнее.
Пятница 13-е (та, которая последняя) мы смотрели в кино и почему-то больше хохотали всем залом.
Пункт назначения (не знаю, сюда ли его записать) первая часть ничего. :mrgreen:
Старый Омен, просмотренный в детстве, жуткий казался тогда. :mrgreen:
Операция Мертвый снег - трэш-ржака ужасная. :2funny:
Дом восковых фигур, страшен!
Ну и классическая Ведьма из Блэр, Звонок :mrgreen:
Надо отметить нашу Юленьку, тем кто не видел смотреть и не стоит. :смеется:
Паранормальное стоит отметить всем: отсутствием крови, простецким/мистическим сюжетом, простотой воплощения и скромнейшим бюджетом. Вторую часть не смотрела, поэтому ничего сказать не могу 🙂
Это то что вспомнила, может что-то еще было, но скорее всего это кроваво/психо/уродливое. :2funny:
На очереди у меня Зеркала 🙂
P/S ух, оказывается, сколько просмотрено :смеется: И чего мне в жизни не хватает :2funny:
Кровавые ужасы типа Пилы/Хостела/У холмов есть глаза - это не мое, но, признаюсь, иногда смотрим, страшно и кроваво. :смеется:
Очень боюсь фильмов про психов, мне прям плохо после них. :shock:
Наверное посоветовала бы Мглу и Лангольеров. Хотя читать страшнее.
Пятница 13-е (та, которая последняя) мы смотрели в кино и почему-то больше хохотали всем залом.
Пункт назначения (не знаю, сюда ли его записать) первая часть ничего. :mrgreen:
Старый Омен, просмотренный в детстве, жуткий казался тогда. :mrgreen:
Операция Мертвый снег - трэш-ржака ужасная. :2funny:
Дом восковых фигур, страшен!
Ну и классическая Ведьма из Блэр, Звонок :mrgreen:
Надо отметить нашу Юленьку, тем кто не видел смотреть и не стоит. :смеется:
Паранормальное стоит отметить всем: отсутствием крови, простецким/мистическим сюжетом, простотой воплощения и скромнейшим бюджетом. Вторую часть не смотрела, поэтому ничего сказать не могу 🙂
Это то что вспомнила, может что-то еще было, но скорее всего это кроваво/психо/уродливое. :2funny:
На очереди у меня Зеркала 🙂
P/S ух, оказывается, сколько просмотрено :смеется: И чего мне в жизни не хватает :2funny: