Дети74.ruархив форума

Ужастики

96 сообщений · 30 331 просмотров · стр. 3 из 3
Подниму темку.
Посмотрела недавно ужастик, который начинается с титров "Основанно на реальных событиях. Эта история произошла с одной семьей в течении 29 дней" вот это меня и зацепило. Ужастик называется "Шкатулка проклятий" посмотрела, а тепеь нескем подискутировать.
Ну еще меня впечатлил фильм "Астрал" муж на меня ворчал потом весь оставшийся вечер (видимо испугался, а сознаваться не хочет)
Пломбир
Подниму темку.
Посмотрела недавно ужастик, который начинается с титров "Основанно на реальных событиях. Эта история произошла с одной семьей в течении 29 дней" вот это меня и зацепило. Ужастик называется "Шкатулка проклятий" посмотрела, а тепеь нескем подискутировать.

вот меня добивают вранье в начале фильма, никакой такой реальной истории не было) были слухи о шкателке после которой у людей выключался свет и появлялись запахи - было ли это шкатулки или от богатой фантазии владельцев еще вопрос)))
Пойду поставлю на прокачку, буду пугаться на выходных)))

Посмотрела "Астрал". Но днём. Ужастик понравился.
Вчера посмотрела Лимб (2013). Мне понравился.
Совершенно обычный день обычной семьи, живущей в обычном доме. Но это только на первый взгляд. Дом окружен непроницаемым туманом, телефоны не работают, а семья обречена переживать один и тот же день снова и снова. И только Лиз, очнувшись от забытья, понимает, что это жуткая мистическая ловушка, из которой не вырваться. Но кто и почему держит обитателей дома в вечном страхе? И как можно победить нечто, имеющее полную власть над тобой?
тоже хотела на Лимб в Фокус сходить
Сейчас снимают однотипные ужастики: "З.Л.О.", "Паранормальное явление", "Перевал Дятлова" и тд... давно не было чего-то такого, что заставит тебя бояться от начала и до конца.

Согласна полностью, что  "Астрал" сильный фильм, но на раз... точно также "Остаться в живых"...

Где же наш современный Хичкок, способный испугать любого простой закрытой дверью)
TomaMail
Сейчас снимают однотипные ужастики: "З.Л.О.", "Паранормальное явление", "Перевал Дятлова" и тд... давно не было чего-то такого, что заставит тебя бояться от начала и до конца.

Согласна полностью, что  "Астрал" сильный фильм, но на раз... точно также "Остаться в живых"...

Где же наш современный Хичкок, способный испугать любого простой закрытой дверью)
как то давно смотрела наш фильм "семья вурдалаков" вроде назывался, про журналиста который приехал в деревню, мне казался страшным хотя никаких особых спецэффектов там нет простая русская деревня)
Мне в детстве "Вий" страшно было смотреть!!! ))) Еще с Мироновым. Момент: "Поднимите мне веки!" я смотрел через полуприкрытые глаза... Потом с друзьями спорили, почему его увидел этот монстр. )))
посмотрела "Телекинез" по Кингу (перевод названия фильма странный), понравилось, главную героиню жалко до слез. Сколько в жизни несчастных детей, которых полоумные родители, мучают и просто портят им жизнь.
А вот фильм "Кэрри" 1976 г. по тому же произведению был даже награжден Оскаром
Дом восковых фигур нормальный такой ужастик)
Мне очень "тупик" нравится
"спуск" обе части,"поворот не туда" все части
Самое страшное из того что я смотрела, это "Зеркала"
"Игра в прятки" с Де Ниро, не плохой триллер, в меру страшный
"Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…"
Заклятие, неплохой фильм.
Вчера смотрели Цунами 3Д, ну так...предсказуемо как-то.
а дети у кого нибудь смотрят ужастики? какие?