Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 18 из 37
Кaтрин, я уже попробовала))) вкуууууусное!
может у нас с малой просто вкусы не совпадают
Хы, а нас хлебом не корми, дай лишний раз титечку во рту подержать. Щас зубы лезут, так вобще может каждые 20 минут прикладываться.
Malaya, а ночью Анюта не просыпается?
Кaтрин, нет не просыпается уже месяца 4, один раз только когда зубки лезли заплакала и я с ней ночью сидела на ручках, она по прижималась и спать пошла в кроватку, моя девочка
Бывает чуть крякнет и дальше спит
koOshak, у нас кстати когда зубки полезли это и началось, точнее закончилась ее особая любовь к тите
sutemeva, еще одна)))))
ему только 9 мес!!! а ты прочитала про тех кому за 20))))
Malaya, Лен, не расстраивайся.
Я тоже за то, чтоб кормить подольше, но вот сейчас у Мари сразу 3 зуба лезет, десна опухшие, так она меня вообще не отпускает и титю не выпускает. У меня соски отваливаются уже, стреляюсь.
Malaya
sutemeva, еще одна)))))
ему только 9 мес!!! а ты прочитала про тех кому за 20))))

поддерживаю.
Lenchenka, а ты че редко заходишь? чем занимаетесь?
Malaya, я захожу, но у меня инет постоянно отваливаливается... Бесит. Завтра буду звонить, жаловаться.
Мы с Марей ездим в поликлинику на магнит, с понедельника начнем массаж. Еще сижу считаю статистику - скро шарики заедут за ролики
Lenchenka, у тебя экзамены? а чего магнит делаете? кто назначил? как массаж переносите?
Malaya
Lenchenka, у тебя экзамены? а чего магнит делаете? кто назначил? как массаж переносите?

мы же перед НГ к ортопеду сходили (Маря стоит на внутренней поверхности стоп) - плоско-вальгусная деформация, косолапость.  Съездили в ортомед, заказали стельки по слепку стопы, теперь физио, массажи, солевые грелки и т.д.
А статистику я считаю по своим полученным данным. Мне в этом году надо диссер защитить (спрашивается, зачем оно мне надо, и так хорошо жилось). К марту надо иметь черновик текста...
А массаж не знаю, как будем переносить, учитывая, что в последнее время Маря  чужих вообще не подпускает к себе :crazy2:
Lenchenka, я пропустили ваш визит, хорошо что вовремя заметили!! у меня у Алеши тоже так, но момент был упущен и теперьсьелько носим, массаж уже больше 3 лет(((
Пусть все у вас получится!!! Молодцы что занимаетесь, ты как врач сама понимаешь это очень важно!
А про диссертацию)))) давай, мы тобой еще больше будем гордиться-а значит тебе это надо))))))))))))
Ох, Лен, надеюсь, что поможет. Я смотреть спокойно не могу, как Маря ножки выворачивает...
Пойду я спатьки, всем спокойной ночи!!!
Lenchenka, спок ночи, Леночка! у нас тут многие из-за деток, точнее их здоровья грустят( но мы все верим что все будут и все будут здоровенькими и счастливенькими)))) держи хвост пистолетом 😉
Lenchenka, спокойной ночи! Все у вас хорошо будет!
Всем привет. Блин я за вами катострофически не успиваю, не точто писать, даже читать, хоть иногда подглядывать и то не получается((( Ай блин.

Так что у нас на счет мафии то? Никто не скажет?? С гости приедете в среду??

Vasutka_val, приедем. Если зовешь) Надо клич поднять
Vasutka_val, Валь, как ты фаршированного карпа делала? Как он на вкус? И сколько это рыбина примерно стоит. Хочу на горячее на ДР его сделать. Рыбу заказали.
Я бы приехала, в среду мне оч удобно, муж выходной, довезет...а куда ехать надо?
Всем привет, тоже не читала еще сегодня, у меня опять оры весь день и ругань... Скоро в дурку меня сдавать уже будет пора!
Веснушк@, держись, Анечка!!! все будет хорошо)
Malaya,спасибо Лен! На данный момент муж и моя мама разругались в пух и прах из-за дома, вроде муж грит что теперь он понял что не уживется с моей мамулей и что отменит сделку по дому. Ура. Однако мне так херова что я меж двух огней и что у них так испортились отношения, не могу понять почему, язвят, грубят друг другу именно когда я рядом, когда меня нет-любовь((( опять рыдаю сижу, устала...с утра на массаж-хоть развеюсь...
Девы как ваши мужья с тещами общаются?
Живу я на ЧКПЗ ( ленинский) адресс напишу как соберетесь, в личку разошлю)))
koOshak, Сань, завтра расскажу, правда лень писать))
Веснушк@, мой относится хорошо, потому что она далеко живет( но тут дело в муже, а не в маме, она очень добрая, ничего ему не скажет при мне, и мне при нем, очень тактичная... Она поэтому и не хочет в Че переезжать, тк когда она рядом мне не до мужа и у на всегда с ним в это время портятся отношения(((( он и в Омск не любит ездить, не любит быть лишним... а мне все для мамочки хочется делать, только с ней время проводить, но это и потому что я больше времени далеко(((
Замкнутый круг! но когда она у нас, мужа не бывает дома, больше работает и дома только спит и ест( но я этого как-будто незамечаю! Ко мне же мамочка приехала)))
Всем не грустить! Я пошла спать, кто когда тоже пойдет только сладкие сны пусть смотрит)
Веснушк@, не забывай, что бы в жизни не происходило, когда ты вспоминаешь что было НЕ очень хорошее, понимаешь что без этого не было б и ОЧЕНЬ хорошего 😉
Lapatusya,Натуся спасибо тебе большое за помощь! мы наконец то разобрались.разбирались 1,5 часа,я доказывала родителям свое мнение.
на 5 сек! Всем утрчеко доброе!!!

Веснушк@,Ань у меня мама супер женщина и муж с ней "живут" душа в душу, он с моей маммой советуется больше, чем со своей, делится и так далее. У них очень хорошие отношения. Отпусти ты эту ситуацию, пусть сруться раз им надо, раз ума нет у обоих((

Malaya,Ленчик, че как у вас с машинкой? КАк Анечка и Алешка?
Девочки я за мафию куда и когда?
Добро-бодрого утречка  :mrgreen:
Kroshka, а че ты на пять сек то только заскакиваешь? какие большие дела переделала, колись? Как с комиссией? чем занимаетесь?
Че с машиной)) налетела я похоже на колодец, потом муж за руль сел и мы пока трещали благополучно сжевали напрочь колесо( пока его нахрен поменяли... на след день муж (в нете нашел его вечером же) его и диск новые купил, отдал 26тр и все((( вот так уметь надо деньги спускать)))
Анюка начала усиленно ходить, как зомби-руки вытянет и пошла))) Алеша так и спит с ней теперь, привык и не переживает, он большой молодец у нас))) ушел в садик с папой
Malaya,да ни чем особым 😉По комиссии еще ничего, даже не начинали, не прет меня! Ну Анютка молодечик, ровных дорожек ей))
Kroshka, ясно) ну давай там ее учи уже в форуме сидеть и закупками заниматься, что б и вместе и ты от нас сильно не пропадала))))))
спасибо, только по ровным нам и ходить, под ноги совсем не смотрит!
я "пошла" еще посплюююю)))
Malaya,сладких снов!
Доброе утро, девочки. Я вот решила наконец-то своим здоровьем заняться. Сейчас сижу в очереди на снимок (спина болит, сил нет), на вечер взяла талон к гинекологу и еще сегодня пойду ухо свое показывать.
Елена Чебыкина,молодец, что занялась здоровьем. А я вот никак дойти не могу
Всем привет!!! Заскочила не надолго, вся в зборах едим на выходные в Кусу. Кататься натюбингах и снегоходах, старшая так ждала этих выходных, андеюсь малявка хорошо себя будет вести, а то ведь по ночам мы плохо спим, а то всем жару там дадим
Доброе утречко!!!

sutemeva,ты ку-ку?))))))))))) Ну ты чего так на себя, нормальная ты мать). Старший плохо разговаривает ,так вы это поправите, тем более это не твоя вина. Младший не дорос еще, чтоб кучу слов говорить. Мы в 9 месяцев не ползали на четвереньках и не садились самостоятельно. Пока-пока тоже не махали. Особо слов никаких не знали и до сих пор только лепет, речи нет.

Kroshka, я думала вы уже прошли комиссию. Вы же вроде с декабря начинали?

Елена Чебыкина, молодец что занялась. Я тоже задумалась о стоматологе. Сейчас муж идет, потом я за ним).
Всем привет, мы родились уже)) в 9:32))) побежала стряпать и полетим в игровую))))
Вечером рассказ с меня))Всех ЦАЛУЮ!!!!
Marsu, С днем Рождения Натусю!!!)

Marsu,Поздравляю вас с годиком!
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Мы поздравляем Натусечку и Мелиссу с годиком!

Их прекрасных мам Иришку и Свету с праздником!

Пусть все у вас и ваших деток будет хорошо, здоровья, успехов больших и маленьких! :smitten: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Наташечку и Мелиссу с годиком!!! Девочкам счастливых родителей!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура: :рай: :рай: