Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 17 из 37
Елена Чебыкина, Лен, сил тебе, я знаю как эти бюрократы морально убивают, сама работаю таким же бюрократом)))). Большое дело сделаешь и можно будет напиться!)))))
всем привет! мы вчера научились делать "нету, тю-тю" - Ритуля разводит ручками смешно)))) еще активно ищет пупок, если сказать - покажи пупок) еще знает как включаются все игрушки и куклы - нажимает пальчиком кнопки. И любимое занятие вызвать лифт - нажать на кнопку)  :smitten:
Мы переехали к маме, тут живет другой кот - он меня еще больше бесит, чем наш, ибо наш - запуганный, а этот бегает аж под потолком! бедные обои.... :knuppel2:
насчет поликлиники - мы решили платно все пройти. Тут рядом есть, нам там понравилось)
а еще не знаю правильно это или нет - Ритуля пьет через трубочку. Пить может из куржки, но мы не даем - через трубочку ничего не проливается)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, сил тебе, я знаю как эти бюрократы морально убивают, сама работаю таким же бюрократом)))). Большое дело сделаешь и можно будет напиться!)))))

Ага, вкусного шампусика до 12.00 :2funny:
Елена Чебыкина, ну а красненького то и после 18 мона)))))
Malaya
Елена Чебыкина, ну а красненького то и после 18 мона)))))

Лен, так оно должно быть сухим, а сухое - уж очень кислое! А хочется же приятное себе сделать :roll:
Елена Чебыкина, а я думала напиться с радости)))) ну тада до 12 шампусик, а как муж вернется - после 18 красненькое! Гулять так гулять!
Malaya, и будет весь денб пьянствовать)))): до 12 - то что вкусно, а после 12 - то, что не вредит ее замечательной стройной фигуре
Моя красота уснула в 14 часов и до сих пор спит. Сегодня встали рано, в машине поспала мало , всего полчасика, потом разнылась, я ее быстренько обедом накормила и спать. Вот так и спит. Ей в 18 часов за братиком на развивайку, у нее еще куча дел сегодня)))
Lapatusya,засонька какая! Моя правда сегодня почти 2 часа проспала вместо 50 минут 🙂 а потом с крестницей моей наигрались й 6.5 лет, она с ней нянкается 🙂
Olga, всё, уже не засонька!) Теперь игрулька)))
Lapatusya,вчера пекла гречневый хлеб...вот в вроде бы и к гречке нормально отношусь, но не впечатлил он меня.
http://vkontakte.ru/event33952744  - вевер памяти В.Высоцкого.

Мы ток домой зашли. Уфф. я сегодня наездилась :uglystupid2:  -зато керам.плитку в туалет нашла. Вчера с мужем вечером объехали 3 магаза - ниче не нра. а Сегодня с Никой заехали в один - и сразу 2 варика нашли. на выбор мужу)))
Olga, меня тоже он не впечатлил, попробовала и больше не пеку. Самый вкусный и пышный хлеб получается на смесях
Всем добрый день!

Счастье спит- оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как будто нет!
сходили за старшей в садик, на улице дубак
Всем привет, не теряйте готовлюсь к ДР Натки) завтра буду)
Olesss,где плитку купили?и по чем?
Marsu,АААААААААААА Ирча!!!! У тебя тааакой день впереди!!!!!!!!!Колись, что приготовила??!! Нашла в Керамик-холле. там самый крутой выбор плитки!!!
Marsu,и я еще не купила. только выбрала 2 варика. Пусть муж выберет туалетик)) - моя -  ванна салатовая :lol:
Девочки, у нас такая хрень - как только я Настю кладу в ее кровать, она начинает дико орать, даже если сонную складываю, один фиг открывает глаза и орать начинает. Может что-то не так? Может переставить ее куда-нибудь?
Елена Чебыкина,Лен, а раньше нормально спала?? Может просто вредничает-с тобой хочет спать)))
Olesss, Оль, она в ней никогда не спала. Все время так было. Раньше меня это не напрягало, я ее с собой складывала и все. А сейчас уже как-то надо обратно ее переселять, а как не знаю...
Я вот тоже готовлюсь к дню рождения дочки. Думаю, что готовить. Хочется, чтобы быстро и вкусно. Торт никак не могу выбрать.
Елена Чебыкина, можно один бортик снять и вплотную к кровати поставить. И туда класть ее - вроде в своей кроватке, и вроде мама рядышком.
koOshak
Елена Чебыкина, можно один бортик снять и вплотную к кровати поставить. И туда класть ее - вроде в своей кроватке, и вроде мама рядышком.

Я один бортик ей давно сняла. Я нашу кровать к стене придвинула одним боком (ну чтобы она не падала), если с другого боку ее кровать поставлю, то сама залазить через спинку буду :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, просто она привыкла спать рядом с тобой, ничего удивительного. А ты сама представь, каково это ребенку понять, с чего это мама вдруг начала ее куда-то перекладывать. Поэтому если хочешь, чтоб она спала именно в кроватке, то разворачивай  вашу кровать так, чтобы кроватку можно было приставить и спать как бы вместе.
Мы старшую так и приучали, сначала в кроватке рядом с нами без стенки, потом уже отдельно стоящей.
С Мелиссой даже не парюсь пока, отселим чуть попозже по этой же схеме ))
SoniMa, нам надо много чему до лета научиться, в том числе и спать в своей кровати. Нам летом в садик идти. Видимо точно придется разворачивать кровать.
Olesss
Marsu,АААААААААААА Ирча!!!! У тебя тааакой день впереди!!!!!!!!!Колись, что приготовила??!! Нашла в Керамик-холле. там самый крутой выбор плитки!!!

завтра арендавала игровую ДЕТИ 74 там туса для детей))) так чисто тортик и пицца)) которую еще предстоит стряпать с утра,koOshak,торт я заказала у своей подружки, она стряпает на заказ всякие клёвые)))
а в субботу уже по полному с родиками и братьями))) вот там буду готовить конкретно))
Marsu,Танюху с Настей то пригласили??
Елена Чебыкина, действительно и чего это она вдруг решила не спать в своей кровати :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Хотя я вот тоже занимаюсь детской, хочу детям кровати заказать и Лену потихоньку переселять от нас, но я понимаю,  что мне придется ютится с ней на маленькой кроватке
сколько Игровая 74 стоит?? я все таки Ежик планирую арендовать
Привет всем и хорошего вечера!
Елена Чебыкина, у меня Маря тоже отказывается в своей кроватке одна спать, привыкла спать со мной. Пока я ее не заставляю, позже наверное, придвину кроватку к нашей.
Про сухое вино - есть очень вкусные сухие вина, совершенно не кислые 🙂. Например, Франция, Шато-Гиродо, ант-де-мер или Чили, Калитерра, шардоне резерва. Самые лучшие года из ценовой категории до 600 р это 2005 и 09. Но 05 мало что мона найти.
  koOshak, посмотрела газету - класс! Ты молодец!!! У меня руки никогда, наверное не дойдут ни до газет ни до роликов...

Елена Чебыкина, у меня сын тоже с нами спит. в кроватке даже сидеть не будет, ни секунды!!
я что-то совсем не парюсь. мне так нравится спать с сыном!!

дочка тоже с нами спала, лет до 2-х. в садик пошли в 1,5. и ниче! в садике спала в кроватке спокойно, а дома с родителями))))) и отселили ее спокойно на большую кровать в свою комнату - сказали "ты теперь большая" - ребенок как ни странно всё понял)))
Кaтрин, но бывают и такие истории, как у нас))) но я ни одной ночи не жалею которые мы с сыном все 6 с лишним лет проспали!!!
а доча вообще со мной ни спать ни хочет, ни молочка ей не надо, но весь день не отпускает...
девочки(((( все, седня моя звезда вообще титю даже в рот не взяла(((( у нас пока только утром когда встает, молочко пьет, с голодухи наверное, поэтому я ей сразу титю, а потом кашу!
как же так, посему не хочет!? я уже и сока ей не даю, все равно нет(((( но я пока предлагаю, перед каждым сном...
Malaya, а вы соску/бутылочку сосете?
SoniMa, нет, не сосали никогда
Malaya,наверно у всех по разному, у меня Катя тоже не рвется титьку пососать, ест на ночь конечно и ночью но без энтузиазма, днем не впихнешь в нее. Соску не сосали никогда, из бутылки не пилп и не пьет.
Malaya, ну значит твоя фабрика начала невкусное молоко выпускать))
ну что ты так расстраиваешься? кто-то тебе даже позавидует, что так легко отучились.
все-таки год с лишним кормила - пора и честь знать))))
Olga, да и у нас, соску никогда не сосала и из бутылки никогда не пила и не пьет! но почему они тогда не хотят молочко и вообще сосать!? Неужели так рано угасает сосательный рефлекс?
Я так хотела ее подольше покормить((( Алешу до 1,7 кормила, но он тоже спокойно относился, без фанатизма, но и не отказывался никогда!
Это ведь и здоровье и единение такое, для меня это много значит((( мне это прям в удовольствие