Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 19 из 37
Девочек красавиц-Тусю и Мелиссу с Днем Рождения! Желаем улыбок, радости, здоровья!!!!
А у нас вроде бы ветрянка началась, пока только 3 прыщика, один из которых на попе 🙂
Прости те влезу

Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите мне нравится, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
Поздравляем Тусечку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41304.new.html
Мелиссу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41302.0.html
Привет, девочки.

Натусечку и Мелиссочку с днём рождения! Пусть растут красавицами, умницами и радуют родителей хорошим здоровьем и всякими весёлыми выходками!
Светик и Ириша! Поздравляю ваших принцесс Мелиссу и Натуську с Годиком!!!! Счастья желаю, что б не болели совсем, и радовали вас своими новыми умелками!

Всем приветик!

Елена Чебыкина, я тоже своим здоровьем вплотную занялась, уже третий день на одних фруктах, и под это дело (раз уж организм разгрузила) записалась на узи брюшной полости, давно уже собиралась.Сегодня поедем. А в понедельник к ортопеду поедем, вместе с мужем обследуемся, и у меня что-то с позвонками и у Сережи.
Девы, что то не могу на ДО зайти... Там яблочные платья открылись))) - хочу-хочу
LENOK74
Всем приветик!

Елена Чебыкина, я тоже своим здоровьем вплотную занялась, уже третий день на одних фруктах, и под это дело (раз уж организм разгрузила) записалась на узи брюшной полости, давно уже собиралась.Сегодня поедем. А в понедельник к ортопеду поедем, вместе с мужем обследуемся, и у меня что-то с позвонками и у Сережи.

Я сегодня просидела у рентгенкабинета целый час, а потом туда привели из стационара больных на снимки (человек 7), а нам сказали "Или ждите еще час, или приходите позднее" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Бесят меня больницы эти!
Елена Чебыкина, вот поэтому мы и записались сразу в платную клинику, дороговато конечно, но зато там же ренген позвоночника сделают и сразу на прием. А с поликлиниками нашими "каши не сваришь" :tickedoff:
Елена Чебыкина, :crazy2: :knuppel2:- представляю твое сотояние. и что ты выбрала???
Angel_mama
Прости те влезу

Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите мне нравится, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!

мы в инфекционном лежали, так там много было детей отравившихся банками бабушкино лукошко и тема!
http://www.youtube.com/watch?v=SB3SwC2-bl8  - я до слез хохотала!!!!!!!!!!!!
Классное видео!!!
kisulya,нифига!!! в Закупке было что БЛ - одно из лучших... Плин!!!!!!!!!!!!! что есть то???
В Контрольной закупке я имею ввиду. п0 1 каналу
Olesss, раз на раз не приходиться, отравиться можно чем угодно. Мы как только стали есть пюре, то плотно сидели на лукошке и сейчас его едим, правдо только фрукты. Потому что мясо и овощи не кусочками, а такое она уже есть отказывается, перешли на семпер
привет, девочки
Наташечку и Мелиссу с первым годиком!! 🙂
Olesss
http://www.youtube.com/watch?v=SB3SwC2-bl8  - я до слез хохотала!!!!!!!!!!!!
Классное видео!!!

ага,прикольно 🙂

ой, девчи, эти творожки и пюрешки раз на раз не приходится .Мы всегда едим Тему и Агушу- ни на то, ни на другое никогда не было реакции, ттт.  Так что задолбали имхо. я беру , т.к. готовить сама ленюсь, как я раньше уже писала
а по поводу пюрешек - так я давно их не беру уже, гораздо полезнее и выгоднее делать самой! сложно что ли помыть.почистить и перемолоть на блендере/потереть на тёрке???
Olesss, да,Олечка, утро вечера мудренее 🙂 потому что я вчера себя делами загрузила по полной программе, даже писать не было времени и  сил, тока читала вас.
квартиру вылизала, наготовила, себя в порядок привела 🙂 теперь я даже сама себе нравлюсь 🙂
Серебряшка, :smitten: :smitten: :smitten:
мы едим мясо Тему. БЛ всякие овощи с мясом едим если чет не успеваю или куда-нить едем + фруктовые пюрехи с творогом. оч. удобно.
мне так нравятся песни ЕЛКИ!!! прям ваще пищу))))
Ника мне сегодня дает жару!!! утром не стала есть гречку с курагой. прям выплевывает и  все((( съела кусок булки и запила компотом. Завтрак :shock:
и истерила все утро. усыпила ее раньше обычного - думала свихнусь :crazy2:
Едим творог Тему или Агушу, если в магазе свежего нет, то обычный творог покупаю с простоквашей и сахером мешаю.
Лукошко сейчас только грушу с яблоком едим.
Ну и соки малышам или фрутоняня беру.
Это что касаемо из детской еды.

Olesss,гречка с курагой вкусно? ни разу так не пробовала. У меня почему-то гречка ассоциируется с несладкой кашей и с обедом или ужином))
а у меня Поля из всех каш больше всего любит бесполезную манку  :смеется: вся в меня  :smitten:
Olesss
мы едим мясо Тему. БЛ всякие овощи с мясом едим если чет не успеваю или куда-нить едем + фруктовые пюрехи с творогом. оч. удобно.

мне тоже мясо у темы нра, раньше его брала тоже. а вообще ,когда сама не готовила ей, тоже кушали БЛ и Фрутоняню
я ж не против пюрех этих, сами баночные были, но сейчас у нас просто нет такой надобности да и дешевле гораздо с нашего стола есть 🙂

капец. сейчас поворачиваюсь к Поле , а у нее сопельки вытекли , и она их пальцем берет и ест!!  :shock:
Серебряшка,еще манку не давала, хотя от нее не откажемся тоже.
birdie,я недавно начала давать , так она аж трясется вся , когда её ест 🙂 рот тока так открывает  :lol:
мне мама говорит, что раньше только на манке детей и взращивали. Я еще не давала... У нас самая любимая - овсяная)))
birdie,гречка с курагой - растворимая. ниче такая, нормальная... Раньше Ника ее ела, а щас нос воротит
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
Мы с утречка уже слегка попраздновали - чай с тортиком попили и отправили папу на работу, придет уже когда дети спать будут.
Olesss,ааа, поняна, думала такую даешь с курагой. Детская нормальная тода)
Vasutka_val, мы тоже хотим к вам в гости на мафию. В среду сможем. А во сколько?
Olesss,ага, у нас соседка дочку свою тока манкой и кормила. а толку ? девочка толстая была, капец.
Серебряшка,нам манка не помешает - недобор 2кг ставят :shock:. 8200 весим, рост 73
но я ее не даю - начиталась, что до года нежелательно - что она тяжелая для переваривания... Хотя раз в недельку то можно наверно...
SoniMa,вам хорошего, веселого, легко дня сегодня!!! Что подарили доченьке?
Olesss,у нас сча 9320г и 76см Нужно 10350г и 82см :idiot2: Мне че коня выращивать что ль. :uglystupid2:
birdie, :смеется: ну вы не хуинькие)))