Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 4 из 37
sutemeva,придуманная))) пираты карибского моря, там девушка тоже принцессой была)))
Lapatusya,  🙂

Млин ну набрала еще и в крокиде  :crazy2: Спасите кошелек. Ребенка одену, потом себя одевать нужно к лету.
Муж на 5-ку работать выходить, теперь выхи и вечерами он наш  :2funny: И ему часть отпуска поставили на конец июня - начало июля. Никогда такого не было. Теперь вся в планах, куда бы съездить.  :smitten: Или снова отделаемся Кисегачом :crazy2:
А где у нас Крошка пропала???? Чет совспм на связь не выходит....
birdie,к морю давайте, к морю!
Olesss,Оля, в пол которое платье? Мне в таких не удобно 🙂

Крошку видела, залетала ко мне, у них же фотоссесия сегодня
Кстати про море....я в думках-поехать но побольше к нам в Анапу напрмер или куда-нибудь в Египет-Турцию, но туда недели 2 сего
Olga,ааааааааааа у них же фотосессия... на метле прилетала, крылышки забраала? )))
Olga,а я хочу-хочу в пол прям. Это и тренд сезона.
Olga,у меня муж настаивает на отдыхе у нас,на море.  - у его друга частная гостиница в Сочи. НО Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Я с Даником, с маленьким 3 раза была на Черном море, потом сгоняли в Турцию. И я поняла, что была дура, что отдыхали на Черном...
Olesss,оль я была и там и там, прелести Турции осознаю, но на 2 месяца в Турцию я не уеду-денег не хватит 🙂 а тут можно 🙂 Да и болезни загранкой меня страшат, а туут все попроще
Привет,девчули))
У нас тут случайно нет юристов,специализирующихся на имущественных (земельных) отношениях? Оч.надо проконсультироваться..

sutemeva,Маш,классная фотка. Вы с мужем на лицо похожи) Вот только весовые категории не совпадают)))
про море...я так хочу куда-нибудь уехать, хоть в России где-нибудь. Муж мой море вообще за свои скоро 30 лет не видел. Но,блин,его фиг уговоришь куда-нибудь из Че уехать. "А зачем? А что там делать". Я,понимаю, что у нас стройка на первом месте. Но мы уже 4-й год из нее не вылезаем. И никогда не вылезем))
Я за границей не была. В детстве в Ялту с тетей дважды ездила, все еще свежи воспоминания. И с мужем ездили в Геленджик в 2009-ом году по знакомству. Вот посмотрела недавно сюжет о Ялте и снова туда захотелось. Там столько дворцов посмотреть можно. Клева) Говорю мужу даже на поезде готова ехать) Но млин 2 недели отпуска, и еще на поезд потратить это не реально. А на самолете лучше за границу лететь)
Sasha_tishina, у нас тоже стройка, но все таки отдыхать нужно. Мы такие же строители, куча дел по дому  и нужна на это куча денег. Отдых планируем устроить когда Олюня немного подрастет.
Olesss, Оль не доверяю я этим предзаказам. Это же заказ на то, чего на складе еще нет. Может получится так, что придет и не феврале, и не в мае, а в июле. Я с ке---р---р---и обожглась, больше в таких СЗ не участвую. Ты просила отговорить, вот нашла такой аргумент).
Lapatusya,Наташ,я своему об отдыхе тоже талдычу каждый год, но увы.. дальше озера в Башкирии мы летом не ездим((
всем привет! слава богу мало настрочили))))
мы уже сто лет не были у педиатра - тут надо записываться и вообще кругом вирусы....решила завтра платно сделать нейросонографию и потом сразу к педиатру. Про анализы вообще молчу - такие холода начались и меня не прёт баночки нести....муж улетел...жду вот родителей, они уже сто раз спросили когда мы к ним переедем на время мужниной командировки...мы ж даже кроватку купили в квартиру родителей. Но я пока не хочу, пару дней одни поживем, я даже попросила мужа машину не ставить на стоянку - буду ездить.
Еще раз хочу уточнить - кто у нас специалист по хлебопечке? у меня ДР сто лет назад было, а я так и не купила ее) надо бы уже...

насчет Кроки-да - нам жутко нравится! ни разу не вытянулось, не село, ничего не отвалилось. Я заметила, что он большемерит даже. У нас все домашние кофточки оттуда, спим в комбезах от него, сейчас у нас леопардовый костюм есть, такой же сарафан и юбочка - тоже оттуда. Мне нравится)  :smitten:
я тоже хочу на море!) мы планируем ехать с родителями моими в сентябре с вылетом из Тюмени. Папусик мой давно мечтает с внучкой в отпуск, а мы хоть по экскурсиям по ездим) если в Турцию - хочу в Мармарис, я там ни разу не была, в Анталии раз 10 была, люблю ее, но хочется нового)))) мечтаю слетать в Стамбул)
А потом хочу еще в феврале-марте куда-ниб на море - за второй лялькой))))))))
в общем надо срочно делать загран мужу и Ритуле.  🙂
Patrizia, я конечно не спец, но могу кое что рассказать про хлебопечку, можешь почитать на www.hlebopechka.ru. У меня Panasonic sd 257, она малошумная, рецепты хорошие, хлеб всегда получается, подробная инструкция, диспенсер, лопатки для выпечки белого и ржаного хлеба. Не знаю что тебе еще написать, лучше спрашивай.
Patrizia, Olga в воскресенье приобрела Panasonic sd 2501 если не ошибаюсь, можешь поговорить с ней, она уже испекла свой первый хлебушек).
всем приветик!
Натуся-колючка,привет! куда пропала?
Верочку с десяточкой!!!  :рай: :рай: :рай:
Lapatusya,о,Наташ,спасибо за ссылку. Я как раз подумала,что деткам обувку надо))
У меня плей выкупился на 3500, как мужу говорить не знаю, башку оторвет :cry:
llisa,начни издалека.."Дорогой,ты меня любишь?"😉)
Lapatusya, как там прайс посмотреть? что-то смотрю в книгу - вижу фигу...
Усе, нашла ))
Lapatusya
Olesss, Оль не доверяю я этим предзаказам. Это же заказ на то, чего на складе еще нет. Может получится так, что придет и не феврале, и не в мае, а в июле. Я с ке---р---р---и обожглась, больше в таких СЗ не участвую. Ты просила отговорить, вот нашла такой аргумент).

Lapatusya,спсб, Наташик))
Lapatusya,Нат, а ты какой размер берешь Оле?
Olesss, у нее сейчас 17 не впритык. Нужно 18. 19 размер у нас есть, заказывала т--о---т--то, оказались большими.
Lapatusya
Olesss, у нее сейчас 17 не впритык. Нужно 18. 19 размер у нас есть, заказывала т--о---т--то, оказались большими.
о....а нам 18 в притык.
Девчи, а у вас уже в Плее сумма стоит???? у меня еще 0
я тут купила в Мехх пинетки. Тааакие классные. 20 размер
Привет! вчера выпила сверх своей дозы, седня болею))
У Анюты сейчас 18размер, 17 сносили, прям малой, а 19 купила большеваты
Lapatusya, Ты ж держалась и за ввязывала с СЗ 😉
Olga
Lapatusya
о....а нам 18 в притык.

а нам 19 впритык
Olga, ух ты, нямка! спасибо!
llisa
У меня плей выкупился на 3500, как мужу говорить не знаю, башку оторвет :cry:

Olesss
Девчи, а у вас уже в Плее сумма стоит???? у меня еще 0

У меня тоже ноль, откуда инфа, что выкупилось?
Lapatusya, спасибо за ссылку! я как разберусь хоть немного - задам вопросы тебе))) мечтаю печь хлеб сама) еще со времен роддома))) просто живем пока что в 1комн квартире, на кухне извините пукнуть негде - поэтому покупка хлебопечки отложилась) но я уже думаю выделить ей место на подоконнике)
я раньше думала, что чем меньше квартира - тем меньше уборки - это не так! я здесь еще больше убираюсь! и это еще Ритуля не ходит!!!! у нее мания взять что-ниб в руку и ползти с этим, так ловко причем!
а еще она научилась открывать шкаф-купе и оттуда вещи доставать, я уже молчу про пеленатор и кухонные шкафы...в ванной я все заставила, так она на носочки встает и достает! но я с этого извлекла пользу - теперь ее зову, чтобы достать из стиралки постиранные вещи или разобрать пакеты с магазина - она в восторге))))))  :smitten: