24 января 2012, 07:39
Olesssага, Ольча,я прочитала.....креон вообще хорошая штука, по рассказам....а как у вас проявилась эта бяка?
Веснушк@,нам и назначили теперь смесь безлактазную+креон
Olesssага, Ольча,я прочитала.....креон вообще хорошая штука, по рассказам....а как у вас проявилась эта бяка?
Веснушк@,нам и назначили теперь смесь безлактазную+креон
Olesssне, там другое....я же стесняшка, а там надо понапористей чтоли быть..я просто сужу пот девочке которая выиграла в том году, она вот прям типа Окса, активистка ещё та))))
Веснушк@,кто бы говорил про конкурсы! В фотоконкурсах же участвуешь)))
Vasutka_valя иду точно, к 13 буду
Да девочки и кто ко мне идет давайте напишем список, просто кому рассылать адресс то я даже и нинаю.
Чего брать решайте сами, я уже торт пеку))
1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина
7) Ленок 74
😎 Белочка
9)Кошак
Lapatusyaттт!!! удачки! всё буит лучше всех!
мы сегодня с Олюней к гинекологу, надеюсь все будет хорошо
Vasutka_valдля садика прививки не обязательны, берут без прививок
я тока из-за садика ставить буду((
Кaтринхорошо когда врач понимает маму с одного взгляда. у нас только спросили "вы еще не прививались?", моего нет было достаточно не задавать остальных вопросов. тож наверно после года начнем марафон, у нас только бцж
Olga, согласна, конечно, только здоровому.
у нас тут СОЭ был повышен после ОРЗ, так врачу было достаточно посмотреть на меня, чтобы даже не заикнуться о прививке.
видимо, у меня на лице так и было написано: "предложишь прививку - размажу по стенке :knuppel2:"😉)))))))) :смеется:
Vasutka_val
Блин девченки, а нам тока предстоят прививки после годика, мы вообще ещё ни одну не ставили)