Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 33 из 37
Olesss
Веснушк@,нам и назначили теперь смесь безлактазную+креон
ага, Ольча,я  прочитала.....креон вообще хорошая штука, по рассказам....а как у вас проявилась эта бяка?
Olesss
Веснушк@,кто бы говорил про конкурсы! В фотоконкурсах же участвуешь)))
не, там другое....я же стесняшка, а там надо понапористей чтоли быть..я просто сужу пот девочке которая выиграла в том году, она вот прям типа Окса, активистка ещё та))))
ты кстати Ольчик, тоэже могла бы участвовать, в тебе творческих идей пруд пруди, про красотульность я вообще молчу....

Да вообще всем нам можно участвовать))) :-D :-D :-D
Vasutka_val
Да девочки и кто ко мне идет давайте напишем список, просто кому рассылать адресс то я даже и нинаю.

Чего брать решайте сами, я уже торт пеку))

1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина
7) Ленок 74
😎 Белочка
9)Кошак

я иду точно, к 13 буду
мы сегодня с Олюней к гинекологу, надеюсь все будет хорошо
Lapatusya
мы сегодня с Олюней к гинекологу, надеюсь все будет хорошо
ттт!!! удачки! всё буит лучше всех!
Ну все девчи договорились. Сбор с 13 до 13-30 думаю. Кто в этом списке щас вышлю адресс))
Lapatusya,мы пентаксим 3 раза ставили. Теперь вот годовая прививка, завтра ожидает, вакцина их будет. Не знаю как пройдет.
Белочка,с даточкой Ленчика!
birdie,ты платно брала в аптеке пентаквим? скоко стоит?
пентаксим)
я тоже не знаю что ставить пентаксим или инфантрикс.....посоветуйте!!!!у нас третья осталась, первые две наши простые ставили.

Оль а так бывает да, что грудное молоко переваривалось, а смесь нет?
Надя, Леночку с 10-кой! Здоровья!!!!
Olga,да ХЗ, Оль. ну вот у нас  так... но видишь, я ж отравилась, и наверняка какая-нить бяка Нике передалась с грудным молоком. А тут еще на смесь сразу. вообщем все в кучу...
Белочка, Ленусика с 10 месяцами😉)))
Vasutka_val, вышли и мне адрес, может все-таки соберемся)))
Olesss, мы креон и старшему давали и доче (по назначению врача), хороший препарат, все у вас будет хорошо, поправляйтесь!!
Первый раз мы ставили простую, втрой ра пентаксим покупали вроде 1400руб - но неудобно что после покупки в течение 3мин его надо уже в больницу принести+чек обязательно!, при этом врача пройти... мы это все провёрнут только потому что муж покупал и отнес в кабинет прививки, а мы в это время стояли к врачу!
Буду ставить простую, нормальная она, всем детям ставили, а на пентаксим у нас темпа была высокая(
Мы сходили на манту, ура!!!!!
Malaya,а у нас на вторую темпа 39 была, говорят следующая еще тяжелее....
Блин девченки, а нам тока предстоят прививки после годика, мы вообще ещё ни одну не ставили)
Vasutka_val, ничего, твой богатырь будет молодцом!!!
Vasutka_val, а вы почему не ставили? и бцж тоже нет?
мы вот начали. вчера манту, если манту нормальная будет, то бцж в четверг.
остальные наверное после года начну ставить.
БЦЖ тока и есть,  не ставила по прчине: сама отказалась. Много почему было.
Vasutka_val, да еще и ветрянка тут у вас наложилась(
Мы сначала по неврологии мед отвод имели, потом ветрянка
Vasutka_val, ясно. у нас медотвод сначала был на всё (с роддома), в том числе БЦЖ. потом я настраивалась. вчера уже просто заставила себя поехать и поставить манту. боюсь я этого прививочного марафона((((
я тока из-за садика ставить буду((
я вообще сторонник прививок. и даже в роддоме предварительное согласие сначала подписала. потом уже когда сын родился - сразу пришла детский врач и сказала, что лучше написать отказ от гепатита. на БЦЖ нам медотвод уже дали - даже отказываться не пришлось)).
Vasutka_val
я тока из-за садика ставить буду((
для садика прививки не обязательны, берут без прививок
Я тоже за прививки, но ТОлько абсолютно здоровому ребенку, а не так, ой подумаешь горлышко красное, прививочка легкая, все нормально будет....так нам пытались ставить прививки
Olga, согласна, конечно, только здоровому.
у нас тут СОЭ был повышен после ОРЗ, так врачу было достаточно посмотреть на меня, чтобы даже не заикнуться о прививке.
видимо, у меня на лице так и было написано: "предложишь прививку - размажу по стенке  :knuppel2:"😉))))))))  :смеется:
Кaтрин
Olga, согласна, конечно, только здоровому.
у нас тут СОЭ был повышен после ОРЗ, так врачу было достаточно посмотреть на меня, чтобы даже не заикнуться о прививке.
видимо, у меня на лице так и было написано: "предложишь прививку - размажу по стенке  :knuppel2:"😉))))))))  :смеется:
хорошо когда врач понимает маму с одного взгляда. у нас только спросили "вы еще не прививались?", моего нет было достаточно не задавать остальных вопросов. тож наверно после года начнем марафон, у нас только бцж
у нас тоже медотвод от прививок из-за ветрянки, вот после 10 февраля пойдём делать манту, гепатит и остальное....те что  вгод должны были поставить..я тоже за прививки....если ре здоров!
Белочка,Ленчика с десяткой!!! уря!
спасибо всем за поздравления
Vasutka_val
Блин девченки, а нам тока предстоят прививки после годика, мы вообще ещё ни одну не ставили)

мы так же)))

Все, девчи мои дорогие, покидаю вас до понедельника аж - у нас нежилые условия - еду к маме...
Белочка, с даткой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!  :рай: :рай: :рай:
Olesss, к маме это тоже хорошо)))

Я к прививкам отношусь спокойно, считаю что они нужны, но самое главное НЕ навреди! И здесь дело каждой мамы, считаю что врачи не в праве давить( все должна решать только она!
sutemeva, почему про БЦЖ жалеешь?
sutemeva, ну иммунитет-то вырабатывается все равно))
у меня сейчас двое с Манту.
у дочки БЦЖ есть, и реакция Манту соответствующая, организм отреагировал.
у сына нет БЦЖ - реакции ноль.
sutemeva, почему не будут заставлять Манту ставить? наоборот будут)))
во всех цивилизованных странах нет столько туберкулеза и бомжей сколько у нас))))
у нас туберкулёз кругом, мама моя рассказывала что  у них препод на работе с открытой формой туберкулёза и преподаёт подросткам..нафиг такое щастье, лучше привить ребзя
Olesss,Ольча, удачно вам перенсти ремонты))) ну и ждю тя завтра, дорогулька!
А что далеко ходить!? Тут на форуме читала что в садике вроде 1/9/5 открытой формы обнаружился у воспитателя данного садика, родители в шоке (мягко говоря(((( детям рекомендуется уже срочное и тяжелое лечение(((
http://m.news.mail.ru/inregions/ural/74/7838224/?full=1