Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 4 из 38
Багира, не, это отдельное имя:
Таисия др.-греч. ta Isios — «принадлежащая богине Изиде», «мудрая», «поздняя», «плодородная»
Palma
Оюшминальда, ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
первый раз слышу!!! Наш ниразу не падал! ТТТ
Ася, я принесла справку от стоматолога, врач мой вписала в карточку и приклеила справку. Написано, что полость рта санирована.
Ася, дата , санирована, подпись печать.
amapola,я честно думала, что Таисия сечас очень редкое имя, а оказалось, что нет!! Ну и ладно, все Таечки хорошие и родившиеся и еще только собирающие вещички на выход!! У меня муж уже ждет не дождеться, когда же дочь то появиться!!! Жалко ему её, тесно ей говорит там!!
Aquarel
Palma
Оюшминальда, ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
первый раз слышу!!! Наш ниразу не падал! ТТТ

Повезло!!! У нас и с аквариумом падал и с телевизором (голдстар старый килограмм 20 наверное), как дите не расплющило до сих пор удивляюсь  :idiot2:
Mama Lizonki - Natasha, ну пеленалник пеленалником называют чисто из традиционных соображений - одевать в ту же одежку, обрабатывать пупочек и тд всё это удобно делать не сгибая спины.
А пеленать до 3х месяцев свободным способом рекомендуют - детё лучше спит и комфортнее себя чувствует, вспоминая, как у мамы оно было. Хотя это конкретно по ребёнку смотреть надо.

Стоматолог в родах, конечно гипер важно :смеется:
Багира
Mama Lizonki - Natasha, а пеленалник, который на кроватку ставится сверху рассматривали? Они недорогие и получается, что спина бережется.

По своему опыту скажу неудобные.
Я тута))))читаю))
Багира
*Аня81, у нас тут, кстати, много у кого так вышло, что вторые дети тоже парни) Ну что ж, я сегодня весь день за солдатиками провела, научилась даже играть в них наконец)))

По специалистам лучше сходить, таким как кардиолог, эндокринолог, окулист - проблемы в этих областях могут оказать существенное влияние на течение родов и родоразрешение.

Mama Lizonki - Natasha, спина же отваливается, так низко наклоняться  :shock:
У меня с первым детём не успели купить пеленалный, ремонт всё спешили доделать и некуда было ставить - в итоге принесли стол обеденный уже после родов, устроили в нём пеленалное место - широко, просторно, гимнастику удобно делать было. Но в этот раз я всё же комод купила - у нас и так детская превращена в чисто спальню - наша кровать, две кроватки, два комода один из которых пеленалный - уже всё, только спать в таком логове))) Оюшминальда, завидую 25ти метрам спални  :lol:

а зачем наклонятся я сажусь на диван и сидя переодеваю подгуз меняю, но мы не пеленаемся- может пеленать и неудобно было б :не знаю:
Я Лизу первые две недели пеленала, а потом только на время сна где-то мес. до 2,5 и все!!
Португалия, а почему неудобные такие пеленалки? я такую хотела. в противном случае, только на кровати.
Связала таечке конверт!!! И еще пледик на подходе!!!
16012012453.jpg
У меня вообще комната 17 метров в коммуналке. Хотела я пеленальник, но совершенно некуда его приткнуть. Купила стол книжку, т.к. он нам нужен для приема пищи. Туда наверное буду одеялко или специальный матрасик для пеленания стелить и пеленать. Планирую ребенка пеленать, т.к. с первым намучалась сильно, уж очень неспокойный он был. Пусть второй спит побольше. Сон это здоровье.
NorthChild
Даша_Я, спасибо)))

Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.

около вас есть магазинчик в подвале в дома напротив кафе зазеркалье, там очень много трикотажа и по очень хорошим ценам
А есть у кого-нибудь отзывы о кроватках-транформерах?
тереза гандылян.jpg
Наглюша
Португалия, а почему неудобные такие пеленалки? я такую хотела. в противном случае, только на кровати.

Если именно для пеленания, то он мал и неудобен. Если менять костюмчики, то надо чтобы были фиксаторы и сам пеленальник не ездил по кроватке иначе вместе с ребенко упадет. Я свои пеленальник использовала во время купания ставила на стол на кухне и стелила полотенце. После купания ребенка туда ложила, а так ну совсем не удобен был. Сйчас брать не буду. Нет пеленального стола, тогда уж лучше на диване пеленать.
syclon, мне неудобно было всё равно, даже сидя. Особенно учитывая разрез, когда сидеть нельзя месяц.
Португалия, я вот первого на столе пеленала - положила в несколько слоёв пледа, сверху простын и пелёнку. Отлично было 🙂
А сына пеленала долго, вскидывался во сне до 4х месяцев. Но это такое, свободное, не тугое, как роддомовское было пеленание. Кулак посасать всегда мог вытащить.
Mama Lizonki - Natasha, симпатично
Mama Lizonki - Natasha
Связала таечке конверт!!! И еще пледик на подходе!!!

Клевый такой!!!! А мне в эту бер совсем повязать не удалось. То в Челябинск ездили, то сын болел 3 месяца, т о ремонт, то мебель купила. Короче времени даже на интернет не хватало. Даж пинетки не связала...
Багира, Вот и сейчас на столе хочу пеленать
Португалия, мы с нового года живём у моих родителей из-за ремонта - у отца клавиатура, которая мягкий знак через раз печатает, наверное много у меня уже ошибок из-за этого))))
Ой, как же я соскучилась по своей кровати!....
Кстати писала раньше что купила люльку доче, но боюсь что продавать буду, т.к. сынок ее очень усердно качает и страшно будет оставлять детей даже на минуту одних. Он ее может просто перевернуть. Этот момент я не продумала. Сейчас еще кровать покупаю, завтра вроде обещали подвезти. Ну м б мы месяц люлькой попользуемся. Посмотрю что да как.
У меня вот такой! Устойчивый, широкий, очень удобный, и совсем не дорогой!!!
Оюшминальда, я в Кс ее смотрела, это же Гандылян?
Aquarel, мы такой же купили, но на всякий случай всё же подумаю, как зафиксировать.
Португалия, мне мама (с первым ребенком) на стол по его размерам матрасик сшила 3 слоя ватина простегала + наматрасник хб, и бюджетно и удобно, сверху пеленку одноразовую и отлично !
А сейчас складной пеленальник купили б/у из икеа вот такой
spoling-pelenalnyj-stol__0087836_PE217704_S4.JPG
Багира,У меня сын выкидывал вещи из нижнего ящика и сам туда залазил!!!! И то не переворачивался!!! Поэтому даже не знаю, надо ли фиксировать 🙂
Palma, да, Гандылян. Не узнавала, сколько он там стОит? Что скажещь? Понравилась кроватка или нет?
Aquarel,вот у нас точно такой же он все ящики выдвигал начиная с верхних, все оттуда выворачивал и айда... Мы его в итоге к трубе отопления привязали, отверстия в задней стенке просверлили
Оюшминальда, по сравнению с остальными трансформерами она бесшумная, в ней хоть фурнитура нормальная. До этого 3 смотрели так там ящики скрипят по полозьям и закрываются с таким звуком, что взрослому можно заикой остаться)
по стоимости мне кажется около 13.
Оюшминальда, могу скинуть телефон отдела, мы там свою кровать покупали. Кстати, там цвет можно выбрать, т.к. картинки искажают, если нет в наличии привозят в течении недели.
Aquarel, Ну чисто по мужски!!!! Прикольно так
Aquarel, у меня дочка перевернула на себя комод выдвинув ВСЕ ящики. От одного и нижнего не должен конечно переворачиваться. Так что лучше к стене прикрепить
Вот такую кроватку привезут, в идеальном состоянии. Надеюсь не подведут
0b6ee650141a.jpg
Португалия
Вот такую кроватку привезут, в идеальном состоянии. Надеюсь не подведут
Ой у нас точно такая же!!!!!! Цвет чуть темнее! 🙂
Aquarel, какая прелесть)))
У нас такой же, только цвета белёный дуб 🙂
Palma, у меня есть их телефон. А почему решили все–таки обычную кроватку купить? Пеленать/обрабатывать где будешь?
Aquarel, Это ганыдлян, цвет слоновья кость + матрас+ бортики+ нов. комплет пост. белья д/девочки+ доставка за 4000 руб удовольствие.
Оюшминальда, нам кровать  года на два нужна, пока в нашей спальне, а потом не знаю пока какая комната у него будет. Хочу доску пеленальную купить на наш комод, он у нас широкий. Если еще и кровать трансформер, будет комод на комоде(((
абалдеть, болтушки, даже не буду пытаться перечитать, не получится))