16 января 2012, 11:59
Багира, не, это отдельное имя:
Таисия др.-греч. ta Isios — «принадлежащая богине Изиде», «мудрая», «поздняя», «плодородная»
Таисия др.-греч. ta Isios — «принадлежащая богине Изиде», «мудрая», «поздняя», «плодородная»
Palmaпервый раз слышу!!! Наш ниразу не падал! ТТТ
Оюшминальда, ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
AquarelPalmaпервый раз слышу!!! Наш ниразу не падал! ТТТ
Оюшминальда, ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
Багира
Mama Lizonki - Natasha, а пеленалник, который на кроватку ставится сверху рассматривали? Они недорогие и получается, что спина бережется.
Багира
*Аня81, у нас тут, кстати, много у кого так вышло, что вторые дети тоже парни) Ну что ж, я сегодня весь день за солдатиками провела, научилась даже играть в них наконец)))
По специалистам лучше сходить, таким как кардиолог, эндокринолог, окулист - проблемы в этих областях могут оказать существенное влияние на течение родов и родоразрешение.
Mama Lizonki - Natasha, спина же отваливается, так низко наклоняться :shock:
У меня с первым детём не успели купить пеленалный, ремонт всё спешили доделать и некуда было ставить - в итоге принесли стол обеденный уже после родов, устроили в нём пеленалное место - широко, просторно, гимнастику удобно делать было. Но в этот раз я всё же комод купила - у нас и так детская превращена в чисто спальню - наша кровать, две кроватки, два комода один из которых пеленалный - уже всё, только спать в таком логове))) Оюшминальда, завидую 25ти метрам спални :lol:
NorthChild
Даша_Я, спасибо)))
Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.
Наглюша
Португалия, а почему неудобные такие пеленалки? я такую хотела. в противном случае, только на кровати.
Mama Lizonki - Natasha
Связала таечке конверт!!! И еще пледик на подходе!!!

ПортугалияОй у нас точно такая же!!!!!! Цвет чуть темнее! 🙂
Вот такую кроватку привезут, в идеальном состоянии. Надеюсь не подведут