Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 36 из 38
Palma, ты уже лежишь в 7-ке? По договоренности? Когда тебе ставят срок? Дома будешь ждать или ложиться?
Я в шоке от 7-ки. Она что такая распространенная и единственная на весь Ч?????????? Или это во всех роддомах так?????
Елена Михайловна, мужа когда обещали вернуть?
Багира

В воскресенье рано утром прибыл слава Богу))))
Елена Михайловна
Багира

Ну это же ураура, молодцы, дождались 🙂
Елена Михайловна
Багира

Ну, значит уже точно пора рожать. Все в сборе.
Palma, лежу по мере возможности. С ребенком заниматься, играть нужно, готовлю по мере сил. Сын еще простыл, сопли ручьем.
NorthChild да уж, паук это страшно(((( Я их очень боюсь, бееееееее.
Manech легких родов!!!!!!!!!!!!!1
Ekaterina* поздравляю!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Что же делать с роддомами то?????? Капец какой то... Сейчас поди нашествие на ОПЦ будет, раз открыли его сегодня. Областники туда направятся.
Дюймовочк@
Что же делать с роддомами то?????? Капец какой то... Сейчас поди нашествие на ОПЦ будет, раз открыли его сегодня. Областники туда направятся.
Мне вот тоже страшно!
Елена Михайловна, ждем, ждем)))
Ekaterina*, с декретом!
Завтра буду звонить в МинЗдрав Челябинска!!!!!!! Пусть разъяснят ситуацию по роддомам, почему массово стали делать ремонты и закрывать!!!!!
У меня сегодня после ощупываний врача пузя косточка лобковая заныла, как будто что то расширяет ее... Так больновато ходить, но сказали еще недельку похожу....
может выходы у кого есть на СМИ ?? ,чтобы поснимали ситуацию с роддомами
Дюймовочк@, они не виноваты. Просто это единственный способ освоить федеральные деньги. Если не освоят-в следующем году не выделят больше. :не знаю:
В СМИ есть отклики, но сплошь положительные - это такое благо, пишут они, что ремонтируют всё и подводят под мировые стандарты...
http://doctoralvik.ru/novosti/novosti-chelyabinska/2003-rodilnye-doma-zakroyutsya-na-remont
http://chelyabinsk.ru/newsline/444250.html
Оюшминальда
Дюймовочк@, они не виноваты. Просто это единственный способ освоить федеральные деньги. Если не освоят-в следующем году не выделят больше. :не знаю:

И это тоже, но и действтиельно, модернизировать надо.
Просто как-то скопом вс, очен уж не вовремя. Даже в девятке идёт ремонт.
Багира
В СМИ есть отклики, но сплошь положительные - это такое благо, пишут они, что ремонтируют всё и подводят под мировые стандарты...
http://doctoralvik.ru/novosti/novosti-chelyabinska/2003-rodilnye-doma-zakroyutsya-na-remont
http://chelyabinsk.ru/newsline/444250.html
просто предложить осветить это событие с др.стороны
Я думаю, они очень даже в курсе этой стороны. Поэтому и не освещают, чтобы паники не было. Кто идёт рожать без интерента или обс, те и знать ни о чм не знают - приезжают и рожают. В конце концов никого не выгоняют же со схватками.
Оюшминальда
Так год то только начался!!!! Ту же 10ку можно было закрыть в июне когда 6ку открою!
Так интересно что там в ОПЦ настроили 🙂 Хоть бы уже кто-нить там родил и отзыв оставил 🙂
Согласна, могли бы и по очереди...
Хотя, х их там з, что у них на уме 🙁
Багира
Елена Михайловна
Багира

Ну это же ураура, молодцы, дождались 🙂
galinka
Елена Михайловна
Багира

Ну, значит
Ой, девочки и не говорите. Я так рада, что он дома, хоть какая-то подстраховка и опора)))))
У нас никто с эпидуралкой не рожал? Все сами?
Елена Михайловна,я тебя очень понимаю, у меня муж бывший штурман дальней авиации, поэтому я знакома с этими внезапными командировками, с ожиданием погоды для вылета, никогда не известны точные сроки этих командировок. Так что очень хорошо, что так быстро вернулся.
Елена Михайловна
я второго рожала с эпидуралкой в 7-ке ,мне понравилось
Елена Михайловна, у меня сестра двоюродная первого сама рожала, второго с эпидуралкой, сейчас третьего ждёт, сказала, что только сама. Рожала оба раза в 7 ке.
Я ей не доверяю, если честно. Никакой анестезии. А с эпидуралной - анастезиологам в основном))))
Aquarel, да отзывы об ОПЦ нужны. Последние, перед ремонтом, плохие очень были. А у эпидуральной анастезии есть прописанный ряд показаний к применению. Я за то, чтобы ставить ТОЛЬКО по показаниям, а не налево/направо.
Елена Михайловна

Я рожала с эпидуралкой, мне понравилось
Багира
Я ей не доверяю, если честно. Никакой анестезии. А с эпидуралной - анастезиологам в основном))))
если родовая деятельность нормальная ,то можно и без ,у меня воды отошли ,а схваток не было ,руками открывали матку ,ставили окситоцин, и хлористый ,короче мало хорошего ,если бы не эпидуралка наверное опять бы 14 часов в родах .
galinka
Елена Михайловна, у меня сестра двоюродная первого сама рожала, второго с эпидуралкой, сейчас третьего ждёт, сказала, что только сама. Рожала оба раза в 7 ке.

А почему сама хочет?
Багира

Я вот тоже что-то ее побаиваюсь и хочу сама. Первого сама тоже рожала))))
Оюшминальда
Aquarel, да отзывы об ОПЦ нужны. Последние, перед ремонтом, плохие очень были. А у эпидуральной анастезии есть прописанный ряд показаний к применению. Я за то, чтобы ставить ТОЛЬКО по показаниям, а налево/направо.

+10000000000000000
Я уже не помню, как она это объясняла, но если бы у меня был выбор, я бы не ставила эпидуралку, потому что анастезиологи тоже люди, а значит могут допустить ошибку.
У меня сестра рожала второго с ЭА в 7, говорит небо и земля. Я лежу музычку слушаю, а в соседней предродовой девочка без анастезии орет, аж волосы дыбом встают.
в СМИ написанно что 6-ку должны открыть как и ОПЦ в конце января.... А у меня инфа что только ближе к лету
Что то живот тянет.... Видимо переволновалась с этими напрягами роддомов))))
Дюймовочк@
в СМИ написанно что 6-ку должны открыть как и ОПЦ в конце января.... А у меня инфа что только ближе к лету
врачи 6-ки говорят, что там только всё разбомбили. Никто не знает, когда всё закончится.
galinka, ближе к лету говорят
galinka
Дюймовочк@
врачи 6-ки говорят, что там только всё разбомбили. Никто не знает, когда всё закончится.

+1
У меня там знакомая работает. Говорит хорошо, если летом откроют. Там все разгромлено. Всех врачей распустили-уволили
Все ремонтные работы затягиваются из-за нерадивых подрядчиков, которые получают эти объекты для ремонта посредством тендерных аукционов. Надо знать, как эти тендеры выигрывают. . . кто дал меньшую сумму-тот выиграл. А какие специалисты будут работать? Какие материалы использовать? ХЗ. А еще некоторые умудряются под шумок деньги забрать(украсть), а работу не выполнить на объекте.