Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 35 из 38
Ekaterina*, поздравляю с декретом )))
Ириска-Барбариска,а чего такое?
Сегодня первый день года ДРАКОНААААААААА!!!!!!!!!!
Елена Михайловна, поднялось ))
Ириска-Барбариска
клево вам тут пузатеньким, едите, смеетесь и главное сПИТЕ сколько хотите))) а у нас  в темке бессонница началась)))

А я не сплю нормально! Часа 2-4 в сутки! А если чуть больше, то мне кошмары снятся.
И погода раздражает! Все лето ждала зиму, что бы было не жарко. А осенью мы переехали, окна на юг. Тут так душно, меня даже тошнит. Хочу пасмурную погоду и снег.
olika-87,я туда на узи собираюсь через неделю ))
Ириска-Барбариска, воот, зато все ныли "ой, изжога, ой живот мешает, ой родить бы скорее". Держитесь теперь, все через это проходили, и все еще у нас впереди.                                        Катюшка, с декретом тебя! Елена Михайловна, удачи тебе огромной!
Aquarel,Olchik74,la liebre,Ириска-Барбариска,NorthChild, спасибо, девочки! Теперь можно и подготовкой основательно заняться! Хотя мы уже опять ремонт развязали, никак мы без ремотн не можем жить  :lol:

NorthChild, я тоже в последнее время также - днем спать хочется, а ночью то не уснуть, то абра-кадабра снится какая-то :uglystupid2:
Юленьк@
Palma
Aquarel, вот такие http://item.tao*bao.com/item.htm?id=9350055596  и   http://item.tao*bao.com/item.htm?id=13454432795

Ни разу не заказывала, как бы там на английский хоть перейти чтоб понятнее было. Или прицениться для начала, подскажите вот такие комбезики сколько примерно будут стоить и как считать цену?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1a8O-3sy2f.5D*C-8YL*t.cBnF-ykh_s&id=7855837452

я подобный заказывала на пуху еврозима наш димесезон обошелся в 630руб+вес=900руб

буду пристраивать плюшевый комбез 0-3мес в районе 500руб будет цена либо белый аля мишка с картерса, либо розовый с сердечками с идели смотря какой быстрее придет тот себе оставлю..
syclon,мне на выписку комбез нужен это где-то 15 апреля ,из твоих чего подойдет ?
Ася, скоро уже должны прийти (я надеюсь), а то у нас поддевы до сих пор нет и мы дома на балконе пока гуляем вот жду что быстрее придет

http://www.carters.com/carters/Sherpa-Pram/V_127-651,default,pd.html?dwvar_V__127-651_color=White&start=23&navid=carters-search ВЫКУПЛЕНО 22.12
0-3мес
10,2$-20%

http://www.ideeli.com/events/73850/offers/3269222/latest_view/1910446 ВЫКУПЛЕНО 24.12
0\3мес
10,99$
syclon,я бы белый взяла ,придет стучи в личку
Ekaterina*, вот вот! У нас еще с тобой сроки почти одинаковые. А ты в каком районе живешь?
NorthChild, в ленинском, возле ДК ЧТПЗ
syclon,Я бы беленький забрала 🙂
Ekaterina*, а я в советском.
была в 7, там аншлаг, те кто ночью родили ждут места еще, даже в корридоре нет мест((( при мне привезли женщину с домашними родами, я в шоке если честно, моя врач сказала, что сейчас это так часто!!!
Palma, что врач сказала?
Оюшминальда, договорились, что буду пить гинипрал до 1 февраля, мне же все равно кесариться, а там потихоньку снижать дозировку и 6 планово госпитализироваться. Я думаю, что я не дотяну до 6, каменеет часто и спина сегодня заныла...
там еще все палаты дополнили кроватями, увеличили на 30 с лишним койкомест
Palma
была в 7, там аншлаг, те кто ночью родили ждут места еще, даже в корридоре нет мест((( при мне привезли женщину с домашними родами, я в шоке если честно, моя врач сказала, что сейчас это так часто!!!

обалдеть :shock:... а я к концу этой недели туда поеду... доктор сказала посмотрит шейку....
Palma, через 3 дня уже можно рожать тебе. Теперь уж, как ребенок сам решит.
Оюшминальда, это да, хотелось бы подольше, чтобы уж точно зрелый был))) но все равно уже можно и расслабиться, я думала, что и до 36 не доношу.
в одноклассниках прислала подружка:
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!
syclon, я тоже беленький костюмчик хочуууу
девушки на белый костюмчик ,я первая
Ася
Да я больше чем уверена, что по закону подлости он придет первым и Оля будет пристраивать розовый!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, только хотела сказать тоже самое 🙂
Aquarel
Ася
Да я больше чем уверена, что по закону подлости он придет первым и Оля будет пристраивать розовый!!! :2funny: :2funny: :2funny:
поживем -увидим
Palma, мне врач напрямую сказала-до 36 доходишь, значит это будет наша общая победа. А мне после 35-недельного первого, вообще будет хорошо.
Оюшминальда, а тонус сейчас у тебя есть?
Ekaterina*, поздравляю с долгожданным декретом
Анта,  спасибо! уже полдня наслаждаюсь ))))))
Palma
похоже с такими закрытиями РД, да еще и на карантин, наверно тоже дома рожу. Мне уже сон такой приснился, что не успела до РД добежать и пришлось дома рожать)))

Елена Михайловна,ты что рожать сегодня надумала?

Ekaterina*,с декретом!!!
Я сегодня 2,5 часа сидела для подписание книжки к партнерским родам. И чую зря пошла на такие жертвы плин. Мне Зав. сказала что на карантин каждый год закрывают. Пока еще приказа не было. Но я же как раз попадаю под этот срок. Во общем нет у меня желания рожать, пока не откроется, буду терпеть  :lol:
Джанет, да нет сегодня мне кажется уже нет))))) ну осталось 4 дня до дня Х, 40-вая неделька-то ведь, так что могу с минуты на минуту начаться схватки или со дня на день))))
Елена Михайловна, а у меня сегодня глухо, как в танке. тишина.
Наглюша, а меня не только сегодня, а вообще будто не Б))))))))))) не тянет, не болит. А снова вызывать не хочется как с первым. че делать будем? По лесенкам с тобой бегать? Тебя не положили? Будешь дома ждать?
Palma,  У меня в шейке все проблемы, а не в тонусе. Если швы не удержат-ничего не поделаешь. А тонусом я не знаю, что считать. Но на Гинипрал мне все равно нельзя, с сердцем проблемы.
Оюшминальда
Palma,  У меня в шейке все проблемы, а не в тонусе. Если швы не удержат-ничего не поделаешь. А тонусом я не знаю, что считать. Но на Гинипрал мне все равно нельзя, с сердцем проблемы.

понятно, тогда получается только лежать?
Palma
Оюшминальда

понятно, тогда получается только лежать?

Да, полный покой!!!
Dogma_chka
МамаМила родила!!!!!
подробностейк сожалению не знаю))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ураура, поздравляю!
Ужас, с ключицей, конечно, надеюсь, что всё обойдётся у вас. Вообще, вина акушерки в 80ти %, если ключица ломается, не такой уж и крупный ребёнок 🙁
А уж потом то, ну вообще... Бедный малышок.
Растите здоровыми!

Ульянка
А я плакаю сижу 🙁 киску свою к бабушке с дедушкой отправила, на неделе некогда будет везти, а маму не хочу напрягать на автобусе ехать за ней. час назад уехали а я уже скучаю....

А чего отправляете -  на всякий случай решили от ребятнки оградить? Мы свою решили оставить.

Джанет, можно мне тоже явки, где маленькие шапочки 🙂
Palma, ещё неделка, судя  по линеечке - и по идее малышок уже готов
NorthChild, ой, кошмар! Вот дрянь же а.

У меня сейчас 10 штук крысей живут в огромной хорячей клетке. Я их никуда не дену - половина из питомников, у меня договора на крысей, да и жалко - люблю их очен 🙁 Но ухаживать за ними стало тяжко, муж, хоть и помогает, но всё равно.
Manech, удачи в роддоме!
Оюшминальда
Даша_Я, капец. Рожаем дома.  :uglystupid2:

Ну, может к апрелю полегче будет)))
Ириска-Барбариска
клево вам тут пузатеньким, едите, смеетесь и главное сПИТЕ сколько хотите))) а у нас  в темке бессонница началась)))

Да ладно, все мы там будем)))
Ekaterina*, с декретом 🙂 Мой через 2 недели только...
Palma

А я, если честно, все домашние роды воспринимаю как вполне себе закономерное возмущение на ныне существующее родовспоможение 🙁 У нас это риск, потому что лицензированных акушеров нет - государство просто не предусматривает такое. Зато сплошь и рядом термин "акушерская агрессия". В Европе домашние роды беспроблемные, потому что во-первых рожают дома только те, кто реалььно могут - за беременность это выясняется легко, а во-вторых там и уровень оказания акушерской помощи другой.

Сегодня явка очередная была, я такая радая - врач говорит, лялька головой вниз, прибавка - норм, у ляльки проблем нет, ттт. Зато она, посмотрев, как я пытаюсь одется, протянула "оооо"... Короче, я тоже лежачая теперь в основном 🙁 Блин, девочки, как рожать то, тело физически не готово - малейшая нагрузка и всё, капеЦ в организме настаёт 🙁