Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 34 из 38
Palma, а в дочках-сыночках на синтепоне за сколько купила? Я так и не выбралась туда, все выходные с симптомами отравления лежала, это у меня непереносимость молочки, острого, жирного и копченого. Опять теперь на супах сидеть буду.
Оюшминальда, по-моему 1200
Palma, ух ты, дешевле, чем в инет-магазах. Это радует. Спасибо.
Спасибо за ответы, пошла смотреть :smitten:
syclon, Полтора месяца.. значит точно надо уже заказывать, а то не успеет придти просто :lol:
Джанет, у меня практически тоже самое с животными. Живут 4 свиньи. Клетки стоят на полу, когда они бегают, наполнитель и какашки из клеток летят на пол. Приходиться все время подметать  и мыть пол 2 раза в день. Куснуть тоже могут. Ну посмотрим как с ребенком уживуться. Может еще и все ок будет. Правда они быстро обучаются, кого кусать нельзя.
Оюшминальда, я белый купила с капюшоном, прикольный такой
NorthChild, зачем тебе так много свинок? У меня крыса жила, с нами спал, ел из нашей тарелки. Огроооомный просто, красивый. Умер в день, когда я Макса родила. Ох и рыдала я в роддоме. С тех пор-никаких животных.
в роддом надо на консультацию съездить, а я сижу время тяну и врачу не звоню, бессовестная....
Palma, ох пальмочка....давай давай!
Palma,пошли вместе! Мне уже тоже нужно только в 3-ку идти на подписание книжки, все выключаю комп и топаю...
Оюшминальда, крысы - любовь навсегда!  :smitten: У меня было 6 крыс за все время. Последняя умерла 31 декабря. А свиней понабрали случайно, так сказать. Давным давно мне мама пообещала взять свинку, хотя я не просила. Но свинку мне не взяли. И много лет мне ее хотелось, потому что мне ее пообещали. Ну взяли свинюгу, ничего так, прикольный оказался. Но ему было грустно, взяли ему друга. А они иногда ссорились. А потом мне еще 2 свиней подарили на тот НГ. Вот так теперь я без крысочек, зато целый набор свинищ.
Паука увидеть в доме к деньгам и вообще всяким подаркам и прибавлениям! Примета такая.
Джанет,Подскажите, а за сколько надо книжку в роддоме подписывать и всем или только тем, кто не по прописке?
Привет, девочки! Только пришла из консультации, мой врач сказала, что 3ка переполнена вобще пипец как и еще в конце января закроют рд в Ленинском и все кто с угрозой преждевременных переезжают сюда, так что говорит с февраля там вобще аншлаг полный будет!
Даша_Я, капец. Рожаем дома.  :uglystupid2:
закрывают, закрывают... а хоть один открыли после ремонта?
да жесть просто совсем уже с этими закрытиями
А чего ОПЦ не открывают? Они специализируются на преждевременных. Пусть бы из 10-ки всех туда и отправили.
Ох, а у меня вчера грудь налилась аж прям до комочков  :shock: пришлось мужу разминать)))
ОПЦ сегодня открыли, я там буду рожать
olika-87

ну вот хоть одна хорошая новость!!!
да я уж переживала 8 на ремонт закрывают думала не успею в ОПЦ, так его открыли а я все дома сижу никаких признаков не замечаю)))
olika-87

ОПЦ - это что?
NorthChild, перинатальный центр на Тимирязева,17
Девочки! может кто знает какой роддом сейчас с сердечными заболеваниями принимает вместо 6-ки?
olika-87, спасибо ))
ПРивет, девочки!
Я наконец-то дождалась декрета! Ура!!! надеюсь, теперь времени будет побольше 🙂
Даша_Я
Привет, девочки! Только пришла из консультации, мой врач сказала, что 3ка переполнена вобще пипец как и еще в конце января закроют рд в Ленинском и все кто с угрозой преждевременных переезжают сюда, так что говорит с февраля там вобще аншлаг полный будет!
Ну у людей совсем что ли мозгов нет!!!!! Ну зачем закрывать еще роддом если эти то открытые не справляются!!!!!!!!
Оюшминальда
Даша_Я, капец. Рожаем дома.  :uglystupid2:
Меня уже тоже такая мысль посещала.... но понимаю, что это бред... опасно это 🙁
Точно в Копейске рожать придется с такими аншлагами! :cry:
Ekaterina*,С декретом!!!
Видимо, следующий призыв правительства будет не просто "РОЖАТЬ", а "РОЖАТЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ"😉)))
Ekaterina*, с декретом!
Ekaterina*, с декретом!!

ЮвИ
Видимо, следующий призыв правительства будет не просто "РОЖАТЬ", а "РОЖАТЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ"😉)))

:2funny: :2funny:
NorthChild
Елена Михайловна, я даже твое сообщение про обнаглевшего паука мужу по скайпу отправила, он тоже посмеялся. Хоть обстановку разрядили )))) Спасибо!

:angel: :angel: :angel: :angel: :ой засмущали:
Да не за что)))) У мужа тоже настроение поднялось?))))))))))))
клево вам тут пузатеньким, едите, смеетесь и главное сПИТЕ сколько хотите))) а у нас  в темке бессонница началась)))
Ириска-Барбариска,ничего, ничего, Юль, скоро и мы в ваших рядах будем)))) Особенно я))) Уже с минуты на минуту так сказать могу. сижу на пакетах))))))))
NorthChild
olika-87, спасибо ))
да незачто, вот рожу потом отпишусь как оно))) и что там за ремонт получился)
Ekaterina*,Катюш, с долгожданным декретом тебя!! УРА!! Отдыхай теперь!!!
у нас сегодня кто-нибудь дракончика родил в китайский новый год?
Елена Михайловна,давай Лен, ждем тебя)))
я вообще уже на грани срыва...
Palma
Aquarel, вот такие http://item.tao*bao.com/item.htm?id=9350055596  и   http://item.tao*bao.com/item.htm?id=13454432795

Ни разу не заказывала, как бы там на английский хоть перейти чтоб понятнее было. Или прицениться для начала, подскажите вот такие комбезики сколько примерно будут стоить и как считать цену?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7855837452