Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 36 из 37
Ольч@,Ольч@,
Ольч@
Вжииик,так вы то зубастые)) хитренькие)) мы например давимся..

Мы пока например даже не поняли как использовать свой единственный зубок, кроме как язычок точить)
Олеся77,как много Ольчи в твоем сообщении))) Мы тоже свой обтачиваем, такой смешной)))
Ольч@
Вжииик,так вы то зубастые)) хитренькие)) мы например давимся..
Вот-вот и мы же тоже еще беззубастики))))
Саньку положила в кроватку, чтобы перебесился, а то на ушах стоял :crazy2: А он в кроватке уснул!!! САМ!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Ольч@
Саньку положила в кроватку, чтобы перебесился, а то на ушах стоял :crazy2: А он в кроватке уснул!!! САМ!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:

Счастливая!!! :mrgreen:
Олеся77,есть единая справка всех аптек: 074.там все смогут подсказать где и что продают!
Ольч@,подскажи, мы из прикорма пока только каши ввели. а что ты думаешь про желток.читала что надо добавлять желток в питание. вот не знаю стоит или пока нет.
Ольч@,молодец сыночек!
Олеся77
Девчонки, кто знает в центре в каких аптеках или магазах есть эти штуковины (ниблеры), а то у нас на рабочих окраинах города Ч о таком даже не слыхали((

🙂 Почти все счастливые обладатели ниблеров покупали их в рифарме. Там он идет как "сеточка для прикорма" от "мира.детства"

Тоже пока этот гаджет убрала. Кто как его наполняет? Сколько фруктов уходит :смеется: А то у меня целое яблоко ушло :не знаю: А одна долька там уныло болтается, не схватить.  Штука марательная, точно 😉 Зато ребенок накормил всех животных на одежде у себя.
Ольч@
Клево))) Я тоже так хочу!!!
Katesh, я феррум лек из пипетки давала, так наверняка попадал. И кстати, он хоть и пачкучий, но у меня отстирывался он.

Я ниблеры Мир детства видела в Ашане(идет как сеточка для кормления). Мы пока без этого девайса. Как-то меня останавливает, что предыдущие два дитя без него выросли, а всяких разных не(или редко) использующих у меня и так полно дома.И муж сказал - тебе самой бы понравилось сетку сосать? :смеется:
Ольч@

Поздравляю  :ура:
У нас сегодня похожая история. Не спал, визг, слезы. Только на руках  :shock: сегодня педиатр смотрел, предупредил, что еще два зуба вот-вот уже-уже.
Заснул сам, после купания. Чуть-чуть закусил и спаааааать.
slitt,с 7 мес желток
Ольч@,спасибо!!!!
slitt,пожалуйста))))
нууууу, девочки, признавайтесь уже, какие каши даете детям??? 🙂
Katesh, я даю гречку и кукурузную, пока безмолочные. Но просто он их плохо ест, с бананом лучше
Katesh, мы любим овсяную с молоком агуша и рисовую безмолочную умница, гречневая нам не нра... еще сама варю 5 злаков, тоже нравится
Katesh,мы едим рисовую фрутоняня.гречневую хайнц и кукурузную малютка.все безмолочные и без сахара, т.к. страдаем аллергией; а на что имено так пока и не выяснили.
Ольч@, а 5 злаков фирмы царь? и потом блендером?
Katesh, кушаем гречневую с черносливом, вроде нравится.
Феррум лек пили из бутылочки, с водой разводила, все прекрасно отстирывалось, запоров тоже не было.
Олеся77, без сахара значит каши?
slitt, мм а в гречневой хайнц же есть сахар? я сама ее купить хотела но увидела сахар и купила хипп... а почему вы такие разные фирмы едите?)
а рисовая правда крепит?
Nataly Alba, Мир Детства.
Олеся77, мы в Рифарме нашли. Третья аптека была с начала поиска.
Fiaba, мы протестили яблоко и банан. Банан это ахтунг. Сетку еле отмоете потом.
Вжииик
[b]Дженика, Brigitte, деток Ваших,
Дарью и Димочку с датками!!![/b]

Вся наша малышковая тусовка напьется вечером молока за Ваше здоровье    :играем: :играем: :играем:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Клевая такая открыточка!
Katesh,есть специальная низкоаллергеная, вот она то как раз и без сахара.ну гречка фрутоняня у нас не пошла. а из кукурузных в магазине ьыла только малютка)))
Ksenya_😀,  спасибо! Предупрежден, значит вооружен!( Средствами для очистки сеточек 😉)

Ksenya_😀, hass, спасибо большое за супер экстремальную прогулку . Нам понравилось 😀  

Не узнаю сегодня ребенка. Только написала, что заснул "в полете" - проснулся и с таким криком, и  так долго.
Сейчас вроде все-таки заснул. И я пойду к нему.

Всем спокойной ночи! И только добрых зубных фей
Олеся77
Ксюшенция, вы как там?
ой, у нас полный ахтунг! в пятницу болел сын, в субботу разболелась Полинка утром уделала всю кровать, потом все ползунки, не ела ничего, прямо рвотные спазмы были такие и понос жидкий, во второй половине дня все прелести ротовируса перепали мне, меня просто плющило и колбасило, все что ниже ребер превратилось в нечто несгибаемое, больнонаступаемое, я думала уши от темпры обуглятся, не могла сбить, клацкала зубами от холода, муж с перепугу, что увезут в больницу купил бутылку водки, типа обеззаразить :angel:, а я ж еще тот выпивала, он мне налил стопку "пей", ну я замахнула, нет реакции вообще никакой, даже тепло не стало, ну муж мне чаю горячего налил и еще водки, я ему даже спасибо сказать не успела, побежала отдавать белому другу, потом испугалась за молоко, позвонила в скорую, сказали много пить, обтирать грудь холодной водой, и не укрываться, а муж меня аж двумя одеялами укрыл и сверху собой еще "придавил" :mrgreen: видимо совсем обезумел, я правда тоже не отставала. я 3 литра выдула минут за 20, мне диспетчер на 03 сказала, что молоко в кефир может превратиться и будет боль. Полинка помогала как могла, наяривала грудь. Выпила парацетамол, не помогло, взяла свечи детские цефекон  2 штуки, вот только тогда опустило. Сын уже нармуль, а нас с дочей еще рвет иногда. Практически не кушаем. Зато 2,5 кг как ветром сдуло. Ну и то, что все сразу так заботиться стали друг о друге, приятно, сынок меня гладил, сказки читал, играл в доктора, лечил, муж тоже помогал как мог. Сегодня боле менее, даже в магаз съездили, правда есть совсем не хочется.
А еще получили сегодня результаты анализов Полинки, ничего не подтвердилось, получается, что я пичкала малышку суровыми антибами просто так :sad: но зато может в больницу быстрее положат, там уже обследуют как надо.  
:sad:а мой чегото постанывает во сне!?
Ксюшенция, Ксюшечка.......... ну выздоравливайте скорее уже.................. что вас так подкосило........... Полюшку уже давай лечи.......... в больницу то нормальную хоть ложат?
slitt, мы тож последнее время стати стонать и плакать во сне....... а еще стали кашлять во сне......... это как понимать? слюни, да?????
Katika
Дженика, Brigitte, деток с датками!!!

Присоединяюсь) Здоровья деткам!!!
Вжииик, Привет Мариш. я просто сегодня очень расстроенная, не сразу сообразила поздороваться. От нас сегодня логопед отказалась - такая чудная женщина, она мне так нравится........но 3 мес. занимаемся и все без толку, у сына ни желания, ни охоты - нет!!!!!!!!!!! она предложила поменять логопеда - авось с другим ему будет интереснее........... поэтому голова у меня сегодня не рабочая..........
нет девоньки, именно памперсы - трусики для девочек (для мальчиков не пробовала), подгузы памперс не пахли, а трусики прямо аж ооооооооооочень пахнут........ перешли на трусы, так как вертимся как юла - подгуз одеть не реально. А я сплоховала - купила трусов аж 52 шт., но чего то они мне с каждым днем все меньше и меньше нравятся, вот чуяло мое сердце - что надо меррисы взять за 700 р. - нет блин......потащило меня в молнию за дешевизной.
Ох капец понаписали!!! :crazy2:
Вжииик, спасиииииииибки! :smitten:

Ксюшенция, ох, ох, ох! Давайте уже не болейте! А ты с такой темпой и еще после водочки кормить не боялась? Может в такие моменты сцеживать лучше? Хотя понятно, что лучше, чтобы таких моментов вообще больше не было! 🙁
А мы сегодня забирали из роддома мою племяшку! Такая маааааленькая (это при весе 3800 :смеется🙂. Но просто мне сейчас уже и не верится, что доча была такой же (еще меньше) малипуськой! :лялька плачет:

Читаю вас про каши, бананы и пр. еду. Мы похоже одни тут без прикорма в нашем возрасте. :не знаю: Планирую только после прививки в 6мес начать с кабачков.
Екатерина82, ой, а где меррисы по 700р есть? :shock:
Ксюшенция, скорейшего выздоровления!!!
Смугляша
Екатерина82, ой, а где меррисы по 700р есть? :shock:
да,да мне тоже интересно! а ты у нас трусов пол пачки осталось.уж слишком лихо мы их "уделываем"
Ksenya_😀,а вы в рифарме случайно не на пересечении 250-лет челябинска и 40 лет брали? просто я помнила что ты ниблер собиралась покупать и на след.день сама пошла (сразу в рифарм тк знала что именно там продаются)так вот прихожу и сразу спрашиваю:"у вас ниблер есть?",а мне  :"ниблер,ниблер..то ниберет никто то повально все за ними ...да ещё слово то такое..." :-Dвобщем я сразу подумала не ты ли заходила к ним)))
тапки в меня не кидайте - с.юлаева 6 - остров сокровищ - недели две назад туда заходила, были 700 р. - но честно ни кол - во, ни размер - не знаю, но точно помню что спрашивала на Полю, Светлана (хозяйка) взяла пачку в руки (нормальную, не маленькую) и говорит вот всего 700 р.
ostrov-sokrovich-magazin.narod2.ru
гляньте
которые мы носим-900р!
slitt, а какие вы носите?