Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 35 из 37
Ольч@
Katika
Дженика, Brigitte, деток с датками!!!

Поздравляю деток и родителей!!!
Ну вы и  "бумагу помарать"  :shock: Что морозы напугали ^-^
А мы кресло обкатали - такаая шкодная, Во-первых направление по ходу движения - пол дороги молчала в шоке, потом смотрю разговаривает, обычно она после яселек много болтает - впечатлениями делится, а тут... еще когда туда ехали, а она смотрит в окно и "ааа" и т.п. - Прикольная))) 😀
Ksenya_😀
...
Вжииик, Вероничка так уматывает шкодно))) Дела, дела, некогда штанцы одеть!
...

:2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen:
Ksenya_😀, Екатерина82,Balabolchik,Ksuxa,slitt,Дженика, Спасибо за комплименты моему маленькому ЧУДу)))

Смугляша, Первую качалку сегодня у коллеги на фото видела, им 1,3 - они очень ее нахваливают))
Аделинка, конечно - маленькая ПРИНЦЕССА! :smitten:

Balabolchik, Проголосовала! Желаем победить!!! :пятачок с шариком:

slitt,Что ковровое покрытие по сравнению с выспавшейсся мамой?! 😉

Екатерина82
случай из жизни...

Прикольно... Я поэтому и не беру мужнины телефоны, дабы не нервировать себя...
И он, правда, мои тоже не берет  :roll:
Ольч@
White Horse
Девушка в аптеке: У вас есть „Анти-растолстин, Цыллюлито-изчезан, или Само-сабой-вес -пропадан"?.. Нет, но наверное вам поможет: „Меньше-надо-жратин, Больше- задом -шевелин, а так же К холодильнику-не подходин.

Супер  :2funny: :2funny: :2funny:
[b]Дженика, Brigitte, деток Ваших,
Дарью и Димочку с датками!!![/b]

Вся наша малышковая тусовка напьется вечером молока за Ваше здоровье    :играем: :играем: :играем:

Олеся77,спасибо!
Вжииик, :-D :-D :-D :-D спасибо большое!!! Пейте на здоровье!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика,Brigitte, с датками ляликов!
Brigitte, тащщщусь от Шарлиз на аве)))

Мы сейчас гуляли. Мы суровые челябинские мамаши. Отогреваюсь чаем.
Ksenya_😀,спасибо!
Ага, красивая она! мне тоже нравится, а эта фотография еще и настроение мое передает )))))

Вжииик

Вся наша малышковая тусовка напьется вечером молока за Ваше здоровье    :играем: :играем: :играем:

Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению)
Всем привет!!!    :рай:

Ksenya_😀, дружат😉 Маня Лиссу любит ловить за хвост и лапы,а та великодушно всё терпит)))только ревнует нас сильно...то в переноску залезет спать,то ляжет на Манин коврик на спину и в игрушки начинает играть лапами.ну и спит с нами канеш :crazy2🙂))

Balabolchik, проголосовала за Юлю-красотулю 😉

Brigitte,Дженика, поздравляю малышастиков с даточками!!!растите здоровенькими!!!
[br]Движущиеся картинки анимированные
Ksenya_😀, а мы сегодня 2 раза ляшки морозили))) Завтра боюсь придеться дома сидеть)) Пошла отогреваться приготовлением ужина)) пока Санька спит..
Вжииик

Клевое поздравление и мы с сыном присоединяемся, и выпьем за вас сегодня праздничного молочка!!! :пятачок с шариком:
Вжииик

поздравляем поздравляем!!!! 🙂
ох, девоньки, ну и кака этот феррум лек.... мало того что деть его не пьет, так еще и вся одежда в нем, а он не отстирывается  :tickedoff:
но у нас на него нету запора) может даже наоборот  :смеется: 
а с гречки деть может пукать?? а то не пойму почему у нас пуки обострились...
slitt, а вы же тоже каши едите?? вы какие любите?? 🙂
Ксюшенция, вы как там?
Balabolchik, наши детки лучше всех!!! Голос за Юляшку)))) :рай:

Ольч@, подскажи плиз, мы потеем во время кормления, пьем 2 капли витамина Д, может какой-нибудь  анализ нужно сдать?
Олеся77, а сами-то как?
Katesh,Ksuxa,Nataly Alba, спасибо!!!!!!!!!!!!
Katesh,НЕТ еще пока не пробовали)))пока только второй раз вляпались коленками)
Ksuxa
Олеся77, а сами-то как?

да терпимо, второй зуб лезет, ноем, конечно-сопли, слюни... У вас как? Мы тоже потеем во время кормления и еще во время сна, и чешем об маму затылок, когда на руках... Надо мочу по Сулковичу бы сдать, да все никак не дойдем до поликлиники(
А что, если ребенок потеет во время еды и сна - это какое-то отклонение? :не знаю:
Киндер мой испариной покрывается если хорошо кушает. И спит тоже с каплями в волосешках...
Аццкая штука, скажу я вам, банан в ниблере... У меня ребенок похож то ли на шахтера после смены, то ли на бомжа... Зато шшшастья сколько)))
а мы ниблер отложили, не пошел............ мне кажется или памперсные трусики действительно изнутри пахнут чем то неприятным, как химией какой то....снаружи не пахнут а внутри пахнут..... кто пользуется (для девочек) нюхните пожалуйста.
Екатерина82, Привет!
Именно памперсы?
А то у нас Гуны))) не пахнут))
Дженика, Brigitte, малышей с датками очередными!

Balabolchik, победы дочурке! проголосовала)

Ksenya_😀, уже опробовали новый девайс  :mrgreen: Валюшке привалило счастье в виде банана)) я вот думаю, завтра придется весь(!) день дома сидеть, похоже  :idiot2: до 3-го числа морозы.

Ksenya_😀
А что, если ребенок потеет во время еды и сна - это какое-то отклонение? :не знаю:
Киндер мой испариной покрывается если хорошо кушает. И спит тоже с каплями в волосешках...

вместе с другими симптомами может быть признаком рахита, но не всегда так.
Мой практически не потеет, а рахитическая залысина на затылке всё равно есть  :sad:
hass, лысина тоже была, но стала зарастать с тех пор как Валико научилась на живот переворачиваться. Проведи пальчиком "против шерсти", наверняка и у Андрюши уже начала зарастать.
Я забыла позвонить в Хабиби((( Пришла и ужин готовить стала...
Екатерина82, а мне вообще памперс не нравятся. У них все подгузники с отдушками, и даже салфетки пахнут помощнее взрослячьих.
Ksenya_😀
Аццкая штука, скажу я вам, банан в ниблере... У меня ребенок похож то ли на шахтера после смены, то ли на бомжа... Зато шшшастья сколько)))

я тоже вчера ниблер прикупила!!! уже и яблоко,и грушу оппробовали...до банана правда не дошли пока)))всё в переди))
Ksenya_😀, ты ниблер мир детства или наби купила?))
Nataly Alba
я тоже вчера ниблер прикупила!!! уже и яблоко,и грушу оппробовали...до банана правда не дошли пока)))всё в переди))
Ksenya_😀, ты ниблер мир детства или наби купила?))

Нужно и мне такой вещицей закупиться, только когда буду давать я так поняла нужно ребенка в защитный "антизамарочный" костюм одевать, а то
Ksenya_😀Аццкая штука, скажу я вам, банан в ниблере... У меня ребенок похож то ли на шахтера после смены, то ли на бомжа... Зато шшшастья сколько)))

Олеся77, мы как раз по этому Сулковичу в среду мочу сдали, хотя я вся в сомнениях: Прихожу в поликлин. ставлю мочу на окошко, где идет прием, а мне и говорят, что направление нужно в мешочек завернуть :idiot2:, а я у меня нет, ну и повозмущалась малек :tickedoff:, правда потом пошла и в соседнем кабинете все-таки взяла мешочек (спасибо добрым людям). Вот сейчас думаю, если у меня там было 2 направления, наверное нужно было 2 мешочка :idiot2:, или обычный и по Сулкевичу в одной лаборатории анализ делают??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Ksuxa,вообще мочу по Сулковичу можно сдать, педиатру скажешь свои жалобы, она даст направление. А вообще многие детки во время кормления потеют и залысина также у многих, у нас в том числе. Но надо понимать, что она появляется, не из-за рахита как такового, а из-за перевозбудимости ребенка, что уже является симптомом рахита.. Еще обрати внимание на запах мочи, он становится неприятным, когда в норме у детей до года моча почти не пахнет. И еще..  вит. Д может быть и достаточно, а кальция??
Ольч@, спасибо, а в как можно ре кальций подавать или это только после результата будет известно хватает ему или нет, или по Сулковичу это не определит?
Екатерина82, Памперсы все пахнут... кстати мне тоже диск дали, а брошурку Санька благополучно "почитал", так что я ее тоже выкинула))
Девчонки, кто знает в центре в каких аптеках или магазах есть эти штуковины (ниблеры), а то у нас на рабочих окраинах города Ч о таком даже не слыхали((
Ольч@
White Horse
Девушка в аптеке: У вас есть „Анти-растолстин, Цыллюлито-изчезан, или Само-сабой-вес -пропадан"?.. Нет, но наверное вам поможет: „Меньше-надо-жратин, Больше- задом -шевелин, а так же К холодильнику-не подходин.

Да-да, хоть еще и собаку сажай)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, говорят есть в Детском Мире, может стоит туда позвонить и уточнить, вот тел: 2637203
Ksuxa, Пока поливитамины маме, творог и т.д. Если результат будет "-" вам должны назначить анализ на содержание кальция в сыворотке крови, тогда только можно говорить о дефиците кальция
Олеся77,в риф\арме покупала, говори не ниблер, а сеточка для кормления
Олеся77, А ты позвони в справочную класссикиии и рифармара и обл.аптечный склааадда...
И тебе скажут где тебе ближе есть... Или закажи через инет доставку! ВО!

п.с. Мы без Ниблера банан едим уделываемся))) И грушу уже едим)) И сушку, так что может - ну его)))апргрейд этот :2funny:
Вжииик,так вы то зубастые)) хитренькие)) мы например давимся..
Спасибо)
Вжииик, не знаю, банан тоже так мусолим, грушу не давала пока. Может и правда не стоит)