Дети74.ruархив форума

Киндеры)))

425 сообщений · 589 272 просмотров · стр. 9 из 11
Айринис, мы из Ленинского  🙂
Leoni_D,эх, далековато(
Собираем с дочкой коллекцию Китти, есть на обмен 2и 5 нужны 1,3,7 с удовольствием поменяемся или купим 🙂
yuiya-sunflower,у меня есть на обмен 1,4 согласна на ваш обмен. нужна №5
mamaшka, согластны поменяться на #1, не могу писать личные сообщения напишите мне пожалуйста на почту yuiya-sunflower@ya.ru буду ждать !
yuiya-sunflower,НАПИСАЛА НА ПОЧТУ
yuiya-sunflower,есть Китти №3 могу поменять на любую из ваших)
Svetik_74, Осталась #2 буду рада поменяться 🙂
Svetik_74, Не могу написать вам сообщение! Как будет возможность до вас доехать позвоним! Может быть завтра!
+
Девочки, у кого есть на продажу пчелка Майя, Китти, Лунтик, Фиксики?...  :roll:
Дочь увидела у деток в песочнице эти маленькие игрушки и они ей очень понравились  :smitten:
Купили несколько киндеров, но попадается не то, что хочется...   :crazy2:  быстрее, наверное, будет купить желанные игрушки  :ура:
Жду предложений в личку  🙂
Zima, в серии китти точно самим можно определить по буквам на этикетке киндера, в каком яйце внутри сама китти, а где разборные игрушки 😉 С обратной стороны на этикетке рядом со штрих кодом должны стоять буквы НК (расшифровывается как Hello Kitty) - это условие для коллекции Китти, если же стоят три буквы, значит там разборная игрушка из др.серий. Тот же принцип и у киндеров  с феями (стоят буквы DF, а если к примеру DFB, уже не коллекционная попадется).
В шоколадных шарах чупа-чупс точно попадутся именно игрушки из серии Майя или Фиксики, не коллекционных игрушек в них нет, но конечно есть вероятность что могут попасться повторные)))
М@м@ Сонечки,а не подскажите как определить штрих-код к коллекции Маша и Медведь
Zima, есть №3 и №6, но без панорамы

Svetik_74
М@м@ Сонечки,а не подскажите как определить штрих-код к коллекции Маша и Медведь

Про другие серии не подскажу к сожалению, знаю что когда мы собирали серию Лунтика, там такой принцип не действовал, поэтому покупали наобум по звуку :смеется: Можно поискать информацию в интернете, там часто коллекционеры обсуждают как в каждой коллекции поймать определенную игрушку (по звуку, весу и т.п.)  🙂

Ох, как вспомню как мы долго ловили твитти из юбилейной серии, потом дедуса из фиксиков, в итоге они нам попадались совершенно случайно, без взвешивания, простукивания и пр. :смеется:
Вот какие буквы на этикетке я имела ввиду

М@м@ Сонечки, Спасибо за подсказку со штрих кодами, а то я по старинке, по звуку, иногда пролетаю правда...
М@м@ Сонечки, У вас из Лунтика нет Божей коровки двойной, случайно?
Gretka, нет) все повторные игрушки из Лунтика уже обменяли)))
Gretka
Gretka, у нас есть Божья коровка. Нужна?)
Девочки, фиксики Игрек и Нолик есть у кого-нибудь двойные?  🙂
Aneta
Gretka
нужна 🙂
Gretka
Aneta
Gretka
нужна 🙂
пошли в личку)) есть у нас)
у меня дома валяется где-то еще моя коллекция с бегемотиками
В Молнии поступили в продажу киндеры с серией Миньоны
М@м@ Сонечки
Вот какие буквы на этикетке я имела ввиду

т.е по этому принципу можно обезопасить себя от всякого хлама, такого как крутилки-вертушки ?

девочки, вы пользуетесь этой инфой ? прям интересно стало... а то дома всякого барохла в тройном экземпляре..прям обидно за 50рэ покупать безделушку
Специально посмотрела в магазине, теперь таких маркировок нет, сейчас буквы и цифры например А-4, А-6
Смотрела Машу и супергерои
Gretka, не покупали ?
М@М@ШК@
Gretka, не покупали ?
нее, кариес у ребенка надо вылечить  :смеется: 18 день рождение у сына, посмотрим что и где 🙂
М@М@ШК@, такой принцип действует у серии киндеров Китти и Феи, с другими сериями это к сожалению уже не прокатит 🙂
Tiba

Купила дочке несколько киндеров с миньонами, не удержалась один сама открыла, попался миньон-брелок :lol: Остальные дочка сама будет в пятницу открывать, мне уже самой не терпится посмотреть кто там у нас :смеется:

п.с. И кстати в серии с миньонами все киндеры лицензионные, т.е. в каждом из них сидит или миньон или игрушка из дополнительной серии с миньонами, состоящей из брелка, пазла и трещотки. Разборных игрушек из других серий нет в этих киндерах 🙂
М@м@ Сонечки
М@М@ШК@, такой принцип действует у серии киндеров Китти и Феи, с другими сериями это к сожалению уже не прокатит 🙂
:cry: :cry: :cry:

М@м@ Сонечки
Tiba

Купила дочке несколько киндеров с миньонами, не удержалась один сама открыла, попался миньон-брелок
М@м@ Сонечки, у штрих-кода посмотрите, какие буквы стоят ? все одинаковые ?
М@М@ШК@
М@м@ Сонечки, у штрих-кода посмотрите, какие буквы стоят ? все одинаковые ?

В серии с миньонами стоят PR-B5 или PR-B2, здесь принцип как в "китти" не действует. Хотя с китти например тоже сначала яйца шли все с одинаковыми буквами, а потом выпустили новые партии, по буквам которых уже можно было понять где лиценз.игрушка. Может и тут так же будет попозже :не знаю: 🙂

Пока миньонов можно только методом простукивания или взвешивания пытаться ловить, когда конкретный нужен)) У меня дома уже примерный вес каждого выписан на листочек (смотрела видео в контакте), но и там показано было, что один и тот же миньон может весить как 33, так и 34 грамма, иногда разница даже в 2гр бывает у одной игрушки, поэтому думаю тут только на удачу действовать 🙂

п.с. Единственное, пазл меньше всех весит, примерно 28-29гр, но его думаю и при простукивании можно будет различить. Это я так надеюсь не набрать пазлов вместо самих игрушек 😀
а как же яйца взвешивать ? научите
М@М@ШК@

М@М@ШК@, на электронных весах, которые есть почти во всех крупных магазинах (стоят обычно в отделе с фруктами или конфетами)  🙂
М@м@ Сонечки
М@М@ШК@

М@М@ШК@, на электронных весах, которые есть почти во всех крупных магазинах (стоят обычно в отделе с фруктами или конфетами)  🙂
что то я даже не подумала ))) точно
М@м@ Сонечки, а ссылкой на видео не поделитесь? 🙂
Leoni_D, поделюсь конечно)) ссылка
М@М@ШК@, Сегодня купила 2 Киндера с Китти, на обороте стояло НК попались китти, но к сожалению двойные
Здравствуйте! Может кто-нибудь собирает феечек из киндеров? У нас есть на обмен номер 1. Нужны номера 2,3,5,6.
disney-fairies-2014-ff180-ff187-tr017m-ft108a-580 - копия.jpg