Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 33 из 38
BoNa, так она в год хорошо с общего стола ела, а пот месяца через 3 как отрезало, теперь ничего не хочет. Правда с папой из его тарелки и исключительно руками может поесть.
Я еще до сбера не лошла, муж еще из сада не вернулся. Так что не теряй меня, сегодня обязательно за сапоги переведу.
Мосяня, Лена, а вы попробуйте оставить и посмотрите, мой, когда я дома ест практически одну грудь, а когда меня нет все подряд, даже просит, чтобы его покормили.
BoNa, Наташ, я не парюсь, на работу вышла, могу уйти хоть куда, ем что хочу, поэтому пока есть молоко и  он просит буду кормить.
marisabelca, я тебя тут спрошу. когда у тебя переезд в квартиру вашу?
а то там в других темах все как-то не спокойно. люди такие странные оказывается бывают 😀
Liza Caddy, не знаю, очень надеюсь на конец марта хотя бы, а чего там...в других темах...митингуют?)))))
marisabelca, ну в Залесье чего-то странно так. там плохо. тут плохо
даже не стану тебя там спрашивать. чего нарываться, опять обоср**т
ну держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@
надеемся на скорейший переезд
Liza Caddy, а я то как надеюсь)))
Да по-моему человек где хочет там и живет, советы раздают только люди от нечего делать)
marisabelca, да плевать на советы
просто будет не очень приятно. вот так спросишь, поинтересуешься как дела
а потом будешь на 25 страниц выслушивать как можно жить в этом Г, чего вы никто не едите вот туда-то. берите ипотеку и езжайте. все кто живет там-то недочеловеки, там же Гето :uglystupid2:
переубеждать не буду, учить тоже. но и портить настроение мне и моему собеседнику не надо. поэтому тут и спросила.
тут же нас никто жизни не учит. где нам жить не указывает. спросишь совета - скажут. не спросишь - тактично промолчат!
У нас (я уже писала) день на день с питанием не приходится. Сегодня вот за обе щёки в обед уплетал суп-пюре из брокколи, брюссельской капусты, яичка на бульоне от индейки, съел 2 тарелки, до этого на завтрак большую тарелку овсянки слопал. В перерывах фрукты трескает, запивает компотом. А завтра вполне вероятно "разгрузочный день" устроит. И с титькой у нас всё никак у людей - когда я дома целый день в поле зрения нахожусь он особо и не пристаёт, а если его оставить, он конечно в моё отсутствие про меня не вспоминает, но стоит только мне вернуться - всё будет сосать как новорожденная ляля, попробуй оторви :2funny:
Liza Caddy,как у тебя с работой, понять не могу ты в итоге работаешь или нет?
marisabelca, я работаю. в итоге там же🙂))))))))))
да сама не понимаю чего у меня с работой и с самореализацией вообще.
мне кажется я еще в поиске касаемо всего кроме семьи.
я пока только с мужем и детьми определилась - что они мое постоянное и менять я их не буду :2funny:
про все остальное в своей жизни я сказать с такой же уверенностью не могу
Liza Caddy, ну главное на собеседования ездить не надо а там отпределишься со временем)
девы, поцарапала варочную поверхность гласкерамику
можно ли теперь пользоваться этой комфоркой? или не надо? царапины глубокие такого характера, типа верхний слой покрытия срезан аж. размер ущерба по 1кв.см примерно в некоторых местах
marisabelca
Liza Caddy, ну главное на собеседования ездить не надо а там отпределишься со временем)
и не говори. подожду. посмотрю
Liza Caddy, а чем поцарапала?
Женьшень
Liza Caddy, а чем поцарапала?

Ань, нас тоже интересует чем ты так?? 😉))
Dogma_chka, я уже выяснила - это у них котик похулиганил...
Dogma_chka,да блин. сидим в зале как обычно
я супчик с комфорки убрала. вдруг грохот. прихожу на кухню, этот болван серый, который кот, решил поиграть с детской бутылочкой. поиграл засран**ц
кинул ее на горячую конфорку
ну конечно она расплавилась и прилипла. ну мы ее и отдирали. как могли аккуратно. скребком который специальный конечно не получилось. ибо у него лезвие широкое и короткое. пришлось ножом
нож поверхность этой конфорки и снял вместе и пластиком🙁(((((((((
вот такая история. котяра конечно щас шифруется. понимает что папка ему по ушам надает. но плите моей от этого не легче
как меня достали эти дети... и серый мохнатый особенно  :смеется:
Liza Caddy, у меня поверхность треснула пару месяцев назад, писала как то)
думала беспричинно, потом выяснилось что наш папа стеклянную бутыль с оливковым маслом уронил на ободок(
трещина разлилась на 2 самые большие конфорки, ща юзаю тока 2 маленькие, караул)))
када совсем припечет ставлю на конфорку с меньшей трещиной каструлю))) и очкую)))

а мы вчера подстриглись впервые за 8 месяцев)))
машинкой взятой у городской баушки)
орал несусветно несмотря на мульты-игрухи-развлекухи деревенской бабули и папы, но зато головой не вертел)))
ща-красавЕц))) щеки из-за спины видно))))
замеряли рост- 90 см)))
Liza Caddy, блин как бы выкинуть не пришлось(((
надеюсь все обойдется...
у вас индукционная?
Индейчик, как ваши ножки?
мы тож на той неделе Ромку стригли, а то аж в сентябре последний раз стригли, правда в парикмахерской, сидел тихо и затравленно, и все время прижимал голову к себе с той стороны, с которой стригли, но зато все 20 минут стрижки высидел на отлично))
зато мы с мужем сидели рядом на диванчике и в голос хохотали над романом, над его поведением в чужой обстановке)) в общем злые мы родители наверное..
Dogma_chka, спасиб, заживаем еще
небыстро все покуда

мы в парикмахерскую зарулили пару недель назад и даже в кресло сели
но как тока тетка незнакомая подплыла, такой ор поднялся))) и удержать даж не смогла его))) и прыгал и головой вертел, ужос)))
Dogma_chka,у нас гласкерамика

Индейчик,Возможные повреждения

Царапины, раковины, пятна и изменение цвета декора. Они портят лишь внешний вид. Поверхностью плиты можно по прежнему пользоваться для приготовления пищи. Но если рабочая поверхность плиты разбилась, возникли трещины или же появились технические проблемы, то следует незамедлительно обратиться на сервисную службу изготовителя. Внимание! Безопасность пользователя в таких случаях более не может быть гарантирована.

вот что нашла!
заменяют при этом только стекло. думаю стоит не так дорого. в моем варианте можно пользоваться
Liza Caddy,спасиб)
мы покуда никуда не обращались) но чую я что проще поверхность новую закупить чем с нашими сервисными службами связываться)
у нас однажды стеклянная полка у холодильника разбилась, погнали в РБТ в сервис, дак завернули 2000 за полку плюс скока то доставка, плюс ждать 5 месяцев))))
так и живем без полки))) бутылочницу гоняем вместо нее)))
Я тоже как то поставила электрический чайник на включенную поверхность...расплавился канеш чайник,но я без труда соскребла расплавленный пластик, спец шкребком и не повредила ни чего...
А, мы седня сами первый раз в горшок по писали... 🙂
натуничка, ой какие вы молодццы!!!
Dogma_chka
натуничка, ой какие вы молодццы!!!

ага, я его тоже захвалила.....даже промолчала,когда он руки в горшке  сразу стал мыть своими же пописами...что б не спугнуть.
Qwayess, папа как обрезал один раз сразу половину, так и все - дальше ничего не делает и я тоже 🙂
но она ее теперь не любит 😉
просит, но очень редко
на ночь иногда зовет меня и прямо в руку мне ее отдает
Dogma_chka, тебя ждать завтра???
marisabelca, Марин. приход молока на 5-е сутки после ЕР - это вариант НОРМЫ!!!! а не "немолочной" женщины 🙂

а что касается интуиции мамы. так это на 100%!!!!
вернее и правильнее, чем разумная!!! мама никого нет и все таки связь "мама-малыш" это не просто так 😉

BoNa, я Ульку забрала через сутки только, ее кормили там, я так думаю, но т-т-т, никаких проблем с животиком у нас не было

а вот что касается сыпи, то очень часто это не реакция на смесь, а что-то от мамы, например съеденная в родзале или накануне шоколадка или что-то там еще
но бывает что и на смесь
вот пожаловалась, что зубы не лезут, и нашла сегодни сверху кончик клыка, прорезался)
не зря Оля второй день капризулит и ворочается ночью.
причем он не набухал даже как предыдущие зубки, просто вылез и все. еще не видно почти, но царапает уже  :ура:
на что бы еще пожаловаться  :roll:
BoNa, урааа! молодцы!!!!
Мы вчера Марка налысо подстригли машинкой, орали как резанные, жуть, при чем когда стали стричь ножницами орали еще больше, так что папа решил брить налысо и побрили.

Еще мы сегодня Марика и Злату покрестили.ЗдОрово!
натуничка,ты сам чайник отодрала легко? мы вообще не смогли бутылку отцепить. вот ее и корябали ножом. она прям намертво приросла. ее надо было в середине чем-то отодрать. туда скребок не пролезал. пришлось нож толкать🙁(((((((
остатки пластика конечно скребком. они кстати легко отковырялись
Шагане, ой я вас поздравляю
такое событие прекрасное
Шагане
Еще мы сегодня Марика и Злату покрестили.ЗдОрово!

Какие вы молодцы просто!!! С крещением, с таким благодатным событием!!
Liza Caddy,Dogma_chka,
Шагане,поздравляю с крестинами! как прошло?
Шагане, как детки себя вели? где покрестили? рассказывай давай. интересно же
Liza Caddy, я его еще "горяченьким" пластик  сошкребла с поверхности,он как пластилин был,только горячий.
Шагане, Оль поздравляю вас с таким событием!!!! с Крещением!!!!! :рай: Молодцы!!! :mrgreen:
натуничка,я поняла. а чайник ты убрала как? у нас не убиралась бытылка. ее и отковыривала.
понимаешь она боком упала. т.о.или надо было ее всю плавить ждо состояния лужи и терпеть эту вонь
или делать как я. ее отодрать было не реально. она сверху холодная, внизу горячая. не отстает зараза. до середины расплавилась. воняет.
мы и так и сяк. в инете перечитали кучу всего. нет советов дельных. ни у кого видать такого не было. решили пока тепленькая колупать. скребком никак. ибо в середине она не отстает. посему с краев не убирается. т.е. проблема была отколупать именно предмет
если ты чайник убрала легко и он не приварился - то конечно следы пластика скребком без всякого средства и так отошли
у нас была проблема именно убрать сам предмет🙁(((((((((((((