Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 36 из 37
Тусенька, а то, что бизнесом твой муж решил заняться - это хорошо!!! Думает о будущем, в общем молодец :mrgreen:
Всем новеньким - добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее 🙂
Всех сходивших на УЗИ - поздравляю со встречей с лялькой!

Мы сегодня съездили за город в гости к родителям мужа, ребятенок надышался кислорода и спит весь день. Что-то в последние дни она больше спать стала, шевелюшек меньше.... Может на погоду реагирует?
Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. 🙂
Тусенька,ИП это оч. хорошо, молодец муж, будет работать сам на себя, так ведь намного лучше! 🙂

Про приданное для малыша. У нас тоже особо ничего не куплено, я когда захожу на форум и смотрю на своб линейку, понимаю, что время осталось совсем мало....пролетит и не заметишь.  :shock:Надо уже покупать все необходимое.
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
Анютка_vik
Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. 🙂

и у меня дитё совсем затих.....
Ола, смотрю ты линеечку сделала  😉 Суперская!!!!!!
Shustrik,Тяжело особенно к вечеру. И тоже мне кажется что в прошлые разы на этом сроке еще бегала, причем на каблуках. Но вот вспоминаю, я ж работала. А работа сидячая, так что спина весь день отдыхала. А сейчас я реально целыми днями на ногах, вот живот к земле и тянет 🙂
Анютка_vik,Shustrik,Shatty,Ajgul06,Может правда уменьшение шевелений связано с погодой, а то как то эт странно, хотя у меня щас к вечеру расшевелилась но не так активно толкается, просто чувствуючто шебуршится. И муж наконец то стал ощущать шевелюшки, щастлив как ребёнок, ведь для него это впервые лёг сегодня на живот а доча его в ухо давай пинать, так у него рот до ушей, еле от живота отлип.
Shustrik,ИП это конечно хорошо, только пока столько денег уходит на раскрутку, что я впадаю в тихий шок но терплю ради лучшего в будущем, и даже если не получится то всё равно поддержу за попытки и начинания.
Тоже стало тяжело подниматьсяоп лесенкам даже на 3 этаж, задыхаюсь сразу и долго отдышаться не могу, стало тяжело обувь надевать и из машины вылазить, как развалина.
Shustrik
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.

Такая же беда. Живот кажется тяжелым. А в первую Б нормальным был. 🙂

K@ti, да! Спасибо)))
Кто когда родителям рассказал о беременности? Что-то я все не могу решиться, а муж говорит после 12ти нед. скажем, когда уже точно все хорошо будет.
Shustrik

у меня спина тоже частенько побаливает, но терпимо... ляля тихая стала уже пару дней, по лесенкам тяжело подымаюсь, но силы еще во мне есть)))
Ола
K@ti, да! Спасибо)))
Кто когда родителям рассказал о беременности? Что-то я все не могу решиться, а муж говорит после 12ти нед. скажем, когда уже точно все хорошо будет.
мы всегда рассказываем после первого скрининга, у нас два последних раза получались подарки на НГ)))
Ола
K@ti, да! Спасибо)))

мы с мужем решили рассказать когда из отпуска вернемся, это будет середина марта
K@ti, куда едете?
Nata_27 да, наверное, тоже подождем 1 скриннинг. Он в 12-13 недель же? К Блинову за сколько по времени надо записывать?
Ола, на пхукет
Вчера мужа утром поднимала чтоы ХГЧ сдать. Так докопался до меня "как пьяный до радио" а зачем, а что это за анализ, а почему ты не ешь и т.д. Хотела ему сюрприз на 14 февраля сделать, так не получилось.........
Так же вчера вечером сказала что ХГЧ зашкаливает (мол может быть двойня, тройня и т.д.) Решила над ним пошутить (все равно не понимает). Так он аж сел, посидел минут 10, смотрел на меня. А потом выдал "согласен на двойню, но вот тройня и т.д. это много" В итоге сама задумалась..........А хотела то всего пошутить над ним.
Ола, а ты где наблюдаться будешь?
Девочки, а когда вы к Г пошли на учет вставать?
Ола,я во вторник пойду к своей Г, спрошу, когда мне надо на второй скрининг, тоже пойду к Блинову...недели за две точно надо звонить...завтра позвоню в Фамилию, разведаю обстановочку...)))
K@ti, я пошла на прием в 7 недель, но поставила меня она на учет ровно в 9...и прошлые разы меня раньше 9 недель не ставили...
Nata_27, а справку выписать на работу раньше на очень раннем сроке она может? Просто у меня на работе все сложно((((((( Или с таким не сталкивались?
K@ti, не знаю)))
Ола
K@ti, да! Спасибо)))

Мы всем родным рассказали как только узнали.

K@ti

Сразу как узнала о Б. 🙂) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла.

K@ti
Nata_27, а справку выписать на работу раньше на очень раннем сроке она может? Просто у меня на работе все сложно((((((( Или с таким не сталкивались?

Справку делают сразу, как установлен факт Б.

K@ti, а я на приём только еле дотелепалась в 10 недель. До этого только 2 полоски и задержка, ну и токсикоз и прочие радости. А врачей боюся до жути :uglystupid2:, но тут так сказать пришлось сдаться.
  Родители ещё не в курсе у нас, даже не знаю как сказать, что второй киндер ожидается да ещё так скоро. С первой берем я до недель 15-16 терпела, пока мама (а мы с ней работаем вместе) поинтересовалась почему это я тяжёлую сумку с документами перестала таскать на работе, что типа офигела совсем барыня что ли. Я ей - нет типа просто ждём пополнения в семействе, так что тяжести отменяются.
Ну наслушалась я конечно зачем нам ребёнок, а мне так если что 28 на тот момент было. А вот сейчас даже не знаю...наверно на очередную смску - как дела? Напишу наверно, что дела нормально, вот ждём аиста :смеется:
Юленьк@, да.... вроде мы уже и не маленькие, а все равно родителей боимся
добро пожаловать всем новеньким 🙂

мы рано рассказали мамам обеим, по сути как только хгч и узи подтвердило что плодное яйцо есть, и закрепилось в матке, так и сказали. т.к. давно ожидаемое чудо это было. а на работе молчу, хочу только после 1го скрининга сказать, к Г 13-го, так что видимо на той же недели и узи.

вот только сижу и думаю, куда ж лучше пойти на 1ый 🙂 ходила до этого в жемчужину, на комсомольском 2, все устраивает. а к блинову видимо на 2ой 🙂

на учет меня рано взяли в 8 недель, завели карточку, выписали анализы и т.п. т.е. имхо, как прийдешь, так и возьмут. в 5 недель конечно в обычных жк вроде не берут, но в платных и на таком строке уже учитывают
K@ti

да так то вроде не боимся, просто не знаем как сказать, зная что в ответ я услышу упрёки, ну и сама переживать буду, что самый близкий человек говорит гадости
Юленьк@, имхо, НЕ обращай внимания! Если вы этого с мужем оба хотите, то важное только это.  А родители все равно будут рады, когда на свет лялька появится! тем более переживать не стоит, просто начнет что вдруг говорит, уши затыкай 🙂 или в ответ "бла-бл-бал" = слушать тебя не буду 🙂
Юленьк@
K@ti

да так то вроде не боимся, просто не знаем как сказать, зная что в ответ я услышу упрёки, ну и сама переживать буду, что самый близкий человек говорит гадости

Я позвонила маме (живет в др городе) и сказала "ты скоро опять будешь бабушкой". Тоже ожидала от нее неприятных слов (наслушалась про рано реб и все такое), но она сказала только, что меня жалко (старший шолопай еще тот и мама не представляет как я одна с ним тут справляюсь 🙂 ), но она все равно рада. 🙂) Мне было оч приятно. 🙂)
Мне мама про первого много наговорила, что рано, что еще молоды. Мы не могли зачать 2г и скитались по разным больницам (районным, платным и по блату). В общем, переживаний и страхов было много (у меня в 2006г яичник лопнул, а, как известно, такие операции бесследно не проходят), а от мамы слышала только одно: "рано", "подождите" и т.д.
Сейчас все хорошо. 🙂 И от мамы больше ничего подобного не слышала давно.
Мы как узнали, сразу рассказали моим родителям. Я тоже думала, что мама мне будет морали читать, про то что и одного ребенка бы хватило (до этого были разговоры о 2-м малыше и она всегда была как бы особо не рада). Но когда рассказали, мама оч. обрадовалась. Сейчас ждет с нетерпением, как встречаемся с ней, она первым делом пузик сразу гладит и с малышом разговаривает. :smitten:
А больше никому до сих пор не рассказывали, для всех наверно сюрприз будет :смеется:
Мдя будут рады...ну за деда я не переживаю он очень рад и с удовольствием водится с внуком, а вот бабуля у нас с характером, пару раз пришла постояла не раздеваясь, посмотрела на внука и ушла. Так внук бабушку не знает боится, а деду улыбается помнит. А у ж не сбыточные мечты, чтоб что-нибудь бабушка лялечное купила повыбирала ребёнку, в магазинах бы потолклась с детской одежонкой...это фантастика
У нас первый был воспринят на ура абсолютно всеми, вторая тоже, только моя бабушка тоже меня жалела, т.к. мамы нет, только свекровь в помощь...а вот с третьим я тоже поревела, когда мы сказали...с моей стороны все очень даже хорошо отреагировали, а вот у мужа родители с трудом приняли, даже не поздравили((((хотя я  так и думала, и ему высказала свои опасения, что нас совершенно не поймут его родители, он сразу успокоил, что мы не зависим ни от кого, и главное, что сами рады, а все остальные привыкнут со временем))))
inka
на учет меня рано взяли в 8 недель, завели карточку, выписали анализы и т.п. т.е. имхо, как прийдешь, так и возьмут. в 5 недель конечно в обычных жк вроде не берут, но в платных и на таком строке уже учитывают

я в 5 недель встала в обычной поликлинике)
Анютка_vik
K@ti

Сразу как узнала о Б. 🙂) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла.
разве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.
inka
а я вот хоть и в платной, но раньше 9 не поставила...даже не знаю, из каких соображений они ждут именно 9 недель
K@ti
Ола, на пхукет
герой! Я теперь не согласна особо на передвижения. Даже с работой вопрос решила- пока дома посижу, поберегусь. Ну у меня свежи воспоминания от второй неудачной б.
K@ti
Ола, а ты где наблюдаться будешь?
наблюдаться хочу в ЖК у Кизевич, очень мне она нравится. Если нет- буду искать платную. если будут возникать проблемы- однозначно перейду куда-нибудь за деньги.
На прием хочу чем скорее, тем лучше (завтра узнаю, чего и как).
Ола
Анютка_vik
разве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.

Нет. Там делают ХГЧ, а потом со всеми анализами (у меня их было оч много) отправляют в ЖК,
Анютка_vik
Ола
Анютка_vik

Нет. Там делают ХГЧ, а потом со всеми анализами (у меня их было оч много) отправляют в ЖК,
ааа, ну у меня все анализы на руках, они меня на проходимость труб отправили в ЖК, а я вот какая молодец)))