5 февраля 2012, 10:10
Тусенька, а то, что бизнесом твой муж решил заняться - это хорошо!!! Думает о будущем, в общем молодец :mrgreen:
Анютка_vik
Девочки, у меня тоже шевелюшек стало меньше. 🙂
Shustrik
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
Shustrik
Девочки у кого срок как у меня, как вы себя чувствуете? У меня как живот вырос, так я себя так стала плохо чувствовать....постоянно встать тяжело, по лесинкам подниматься, спина болеть начала, вообщем ощущаю себя бабушкой какой то :-|. В 1-ю бер. я бегала до последнего нигде ничего не болело.
Оламы всегда рассказываем после первого скрининга, у нас два последних раза получались подарки на НГ)))
K@ti, да! Спасибо)))
Кто когда родителям рассказал о беременности? Что-то я все не могу решиться, а муж говорит после 12ти нед. скажем, когда уже точно все хорошо будет.
Ола
K@ti, да! Спасибо)))
Кто когда родителям рассказал о беременности? Что-то я все не могу решиться, а муж говорит после 12ти нед. скажем, когда уже точно все хорошо будет.
Ола
K@ti, да! Спасибо)))
K@ti
Девочки, а когда вы к Г пошли на учет вставать?
K@ti
Nata_27, а справку выписать на работу раньше на очень раннем сроке она может? Просто у меня на работе все сложно((((((( Или с таким не сталкивались?
K@ti
Юленьк@, да.... вроде мы уже и не маленькие, а все равно родителей боимся
Юленьк@K@ti
Юленьк@, да.... вроде мы уже и не маленькие, а все равно родителей боимся
да так то вроде не боимся, просто не знаем как сказать, зная что в ответ я услышу упрёки, ну и сама переживать буду, что самый близкий человек говорит гадости
inka
на учет меня рано взяли в 8 недель, завели карточку, выписали анализы и т.п. т.е. имхо, как прийдешь, так и возьмут. в 5 недель конечно в обычных жк вроде не берут, но в платных и на таком строке уже учитывают
Анютка_vikразве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.K@ti
Сразу как узнала о Б. 🙂) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла.
inkaа я вот хоть и в платной, но раньше 9 не поставила...даже не знаю, из каких соображений они ждут именно 9 недель
на учет меня рано взяли в 8 недель, завели карточку, выписали анализы и т.п. т.е. имхо, как прийдешь, так и возьмут. в 5 недель конечно в обычных жк вроде не берут, но в платных и на таком строке уже учитывают
K@tiгерой! Я теперь не согласна особо на передвижения. Даже с работой вопрос решила- пока дома посижу, поберегусь. Ну у меня свежи воспоминания от второй неудачной б.
Ола, на пхукет
K@tiнаблюдаться хочу в ЖК у Кизевич, очень мне она нравится. Если нет- буду искать платную. если будут возникать проблемы- однозначно перейду куда-нибудь за деньги.
Ола, а ты где наблюдаться будешь?
ОлаАнютка_vikразве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.
Сразу как узнала о Б. 🙂) С первым я наблюдалась в центре планирования на ЧМЗ, а со вторым просто сразу пошла.
Анютка_vikааа, ну у меня все анализы на руках, они меня на проходимость труб отправили в ЖК, а я вот какая молодец)))ОлаАнютка_vikразве там наблюдают беременных (ЦПСиР?)? Я ж тоже там планировала. Еще их не порадовала- завтра позвоню.
Нет. Там делают ХГЧ, а потом со всеми анализами (у меня их было оч много) отправляют в ЖК,