Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!

1 475 сообщений · 114 571 просмотров · стр. 35 из 37
Ольгунчик11, меня не слабит после огурца, не знаю... По идее, не должно))
По поводу комода и стола. Мы купили дочери в сове время, т.к. у нас места было мало, хранить детские вещи негде, и столом я пользовалась всегда. Сейчас этот комод стоит, столик мы просто сняли, наденем обратно, когда маленький родится. Лично мне было очень удобно.
Ольгунчик11,Мы заказали кроватку сдельную сбоку с комодом и сверху комода пеленальный стол, я такие кроватки видела в интернете, ну так вот мы её под свои размеры подогнали и у деревянщиков заказали, размеры сделали больше чем в интернет магазине.
Nata_27
Ольгунчик11
Девочки, такой вопрос созрел, кто будет пользоваться пеленальным столом или комодом? Нужен ли он ? Или нет? Опытные мамочки, подскажите.
у нас не было, т.к. детская кроватка стояла в нашей спальне, папа спал в другой комнате, а я половину кровати застелила покрывалом и все манипуляции с ре проводила там...))))

а я в восторге от пеленальной доски, комнатка у нас 16 метров, сильно не разбежишься. На доске иногда кормила ре первые две недели пока сидеть нельзя было,облокочусь на кроватку, ляльку на доску, он ещё был по ширине как раз. Потом до года практически пользовалась помозюки, одевалки, раздевалки, массажик. Короче мне было оч удобно я маленькая по росту и моя спина оч страдает если часто буквой зю, а тут и наклонятся не надо было и стелить по 10 раз на кровать-диван. У кроватки 2 вместительных ящика, вещи все там хранились, а вот около годика вещи перестали влазить, решили заказать комод, но не как обычный узкий, а на подобие моих ящиков вместительных, получилось 5 ящиков и по высоте вровень с верхними планками кровати
Docch, доставка на ДО 12% + до дома.
Ольгунчик11, у меня был комод, на нем пеленала буквально неделю, потом на кровать перебрались. Но удобен был тем, что в нем хранились памперсы, и все детские вещи. И еще на комоде массажистка делала массаж ребенку.
Сейчас у меня есть комод, но я еще не решила, как и что будет.
Пеленальный стол необходим как воздух тем, у кого со спиной проблемы. А если поясница не беспокоит, то можно и на диване все сделать. У нас на кроватку сверху крепился стол, если что-то забыла с собой взять - приходилось в кроватку перекладывать, т.к. боялась, что упасть может. Сейчас раздумываю, стоит ли складной стол для пеленания взять - он с полочками, можно самое необхэодимое там хранить, а с другой стороны дети старшие скорее всего туда лезть будут, хозяйничать.
У меня не было со спиной проблем... Но перекладывать малышку на диван, стелить все.. мне было лень)) А так - у меня все было под рукой, и подгузники, и кремы всякие и постелена пеленка. Если вдруг мокрая - ящик выдвинул - вещички вот они, стопкой лежат... Так что я - за!
Ольгунчик11
Ajgul06, и что там было? )))

да ничего особенного, карточку посмотрели, анализы и еще напугали всякой ерундой, на узи погнали!!! Там приезжала Г какая то из ОПЦ, вот она смотрела, но меня быстро приняли
Ольгунчик11, с первым был комод. Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает🙁 сейчас купила пеленальный столик в икее,  деревяный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70153805/ (складной хотела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/ , но конструкция неустойчивой мне показалась). И буду модернизировать, хочу колесики прикрутить и кармашков нашить🙂  Пеленальник мы вместе с сыном собрали, целый вечер ребенок занят был🙂
У нас раньше была огромная кровать, поэтому одна ее половина была полностью в распряжении ребенка, мне было удобнее, чем если бы это был пеленальный столик...а вот сейчас я от нее избавилась и видимо тоже придется покупать какой-то комод...мне нравится в икее такой шкафчик, к нему есть столешница для пеленального столика....может его возьмем...тоже задумалась...))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50077247/
Юличка_BMW
Ольгунчик11, с первым был комод. Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает🙁 сейчас купила пеленальный столик в икее,  деревяный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70153805/ (складной хотела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/ , но конструкция неустойчивой мне показалась). И буду модернизировать, хочу колесики прикрутить и кармашков нашить🙂  Пеленальник мы вместе с сыном собрали, целый вечер ребенок занят был🙂

у нас в жемчужине стоит такой, на нем совершенно не удобно будет в пеленку ребенка пеленать...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/
Юличка_BMW
Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает:
кстати, да. У нас также падал, мы потом его к полу прибивали.
Анютка_vik, Маняшк@, спасибо за поздравления!
Ола
Юличка_BMW
Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает:
кстати, да. У нас также падал, мы потом его к полу прибивали.

а у нас нифига не падает, выдвигает все ящики-стоит намертво, потому что устойчивый нестандартных размеров, практически квадратный шир55х52глубх90высота. Как только ре стал баловаться с ящиками, мы скрутили все ручки и вообще красота, мы то открываем, а он не может
Юленьк@, повезло вам!
У нас высота-глубина такая же, а вот ширина больше. там дело в том/, что если верхний ящик выдвинуть и на нем повиснуть, то комод падает. А можно выдвинуть 2й снизу ящик, залезть туда и тоже опрокинуться.
Ола, всё!!!! Я пришла сюда 😉
K@ti, добро пожаловать  :рай:
K@ti, Добро пожаловать! Вот как хорошо с каждым днем все больше и больше планирушечки становятся беременюшками!!!
K@ti, а как у тебя живот тянет?
И когда ты планируешь линеечку делать? Я вот думаю- уже сделать или еще потерпеть?
Девочки ввсем приветик!!!!)))))))))))Нас с каждым днем все больше и больше :ура: :ура: :ура:  :рай:
Ола, когда мы были на встрече с планюшками, я почемуто сразу подумала про тебя, а может быть уже ты Б :roll: вот прям интуиция сработала(правда с опозданием , но все равно :smitten🙂
Ола, ноющая боль (редко, но бывает). Как перед М., только не так больно.
Еще у меня бедра побаливают.

А линеечку надо сделать........только сперва найти надо
nit5, привет! классная у тебя интуиция, хоть и с опережением событий!
K@ti, вот у меня тоже как-то потягивает. Когда лежу- все нормально. Только позанимаюсь физической работой- начинается. И ныть-то перед мужем неудобно...
Ольгунчик11
Девочки, такой вопрос созрел, кто будет пользоваться пеленальным столом или комодом? Нужен ли он ? Или нет? Опытные мамочки, подскажите.

У нас с первым был стол разложен под пеленальный стол. Оч удобно было. Я даже его на стол выкладывала в 3мес, а сама рядом сидела и вязала. Больше ни где не лежал - кричал, на столе видать обзор больше. 🙂)) Со вторым тот же стол в ход пойдет. Больше ничего брать не буду.

K@ti,Ола, у меня ноющие боли такие были в нач Б обеих. Нужно больше отдыхать и ни каких волнений. 🙂
Я вот все думала думала.....может надо потихоньку встречу делать :coolsmiley:??? А то нас много и если честно я уже запуатлась ху из ху :ой засмущали: :crazy2:
K@ti, добро пожаловать к нам))) Девочки, берегите себя!
Nata_27, я тоже такой шкафчик присмотрела в Икее, но так до конца и не определилась.
Ола, я еще читала что ноющие боли могут быть из-за того что матка увеличивается.
Может из-за этого побаливает?
K@ti, да, я тоже читала. Буду по максимуму отдыхать.
Анютка_vik, я уже и не помню, как у меня в самом начале первой беременности было. Больше помню вторую половину.
K@ti,у меня в первую беременность ооооочень сильно бедра болели,  ,врач говорила что это нормально,что бедра занимают правильное положение, правда боли начались с 20 недель примерно.
Ола
Анютка_vik, я уже и не помню, как у меня в самом начале первой беременности было. Больше помню вторую половину.

У меня разница маленькая, я все помню. 🙂) Да и Б протекает точно также как первая (только без тонусов и шевелюшки в разы слабее).
nit5
Я вот все думала думала.....может надо потихоньку встречу делать :coolsmiley:??? А то нас много и если честно я уже запуатлась ху из ху :ой засмущали: :crazy2:

Женя (begesha) вернется с курорта и организует встречу обязательно! 🙂
nit5

я только ЗА!!!)))
Я тоже за!
Что то в последнее время, как то слабо стало ощущать шевелюшки но ощущаю, может просто раньше я так этого ждала и восхищалась от каждого движения, а сейчас половину прост незамечаю.
Тусенька
Я тоже за!
Что то в последнее время, как то слабо стало ощущать шевелюшки но ощущаю, может просто раньше я так этого ждала и восхищалась от каждого движения, а сейчас половину прост незамечаю.

у меня такая же беда)) то ли я просто иногда так увлечена делами, что не замечаю, а когда сяду расположусь поудобнее, сразу вижу, как доча скакать начинает)
Ола
Юленьк@, повезло вам!
У нас высота-глубина такая же, а вот ширина больше. там дело в том/, что если верхний ящик выдвинуть и на нем повиснуть, то комод падает. А можно выдвинуть 2й снизу ящик, залезть туда и тоже опрокинуться.

я начиталась заранее по то что падают, ну поэтому и делали нестандартные размеры, я правда хотела 60 по ширине, как и у кроватки, но у нас уже с местом напряг не влез бы. У меня сына вообще открывал верхние ящики и висел на них как на турнике
ой девочки, я от своей свекрови просто в шоке))) вчера к ней в гости ездили, а она уже "целый чемодан приданного" набрала))) чего там тока нет: и пеленки и фуфаечки и бодики и комбезики, и ползунки, и костюмчики, и зачем то 4 разных одеяла!!! комплекты!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: даже я себе еще пока такого не позволила набирать шмотки ляле, а тут уже на разный возраст набрали... хорошо хоть сейчас все показала и отдала, а то бы и я набрала того же...

а вчера мы с мужем ездили коляски смотреть, вроде выбрали, наименование не запомнила, польская какая то, новая модель, хорошенькая - сказали приедем заказывать через 2 мес, заранее как то не оч хочется
Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.
Тусенька
Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.

ты знаешь, мы че то тоже не особо шевелимся... а нам еще ремонт делать (вот только будем нанимать бригаду, а еще купить надо стройматериалы!!), а в след мес собрались со свекровью в Икею, вчера с ней поговорили, я сказала, что там сразу много можно сопутствующего купить, вроде  наши мужчины не против.
Я так же поняла, что ей просто самой доставляет удовольствие покупать эти маленькие вещички))) в ее молодости, когда сына родила, да и когда первая внучка родилась ведь такого не было)))