4 февраля 2012, 09:56
Ольгунчик11, меня не слабит после огурца, не знаю... По идее, не должно))
Nata_27Ольгунчик11у нас не было, т.к. детская кроватка стояла в нашей спальне, папа спал в другой комнате, а я половину кровати застелила покрывалом и все манипуляции с ре проводила там...))))
Девочки, такой вопрос созрел, кто будет пользоваться пеленальным столом или комодом? Нужен ли он ? Или нет? Опытные мамочки, подскажите.
Ольгунчик11
Ajgul06, и что там было? )))
Юличка_BMW
Ольгунчик11, с первым был комод. Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает🙁 сейчас купила пеленальный столик в икее, деревяный http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70153805/ (складной хотела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/ , но конструкция неустойчивой мне показалась). И буду модернизировать, хочу колесики прикрутить и кармашков нашить🙂 Пеленальник мы вместе с сыном собрали, целый вечер ребенок занят был🙂
Юличка_BMWкстати, да. У нас также падал, мы потом его к полу прибивали.
Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает:
ОлаЮличка_BMWкстати, да. У нас также падал, мы потом его к полу прибивали.
Очень часто детки подрастая выдвигают все ящики и он падает:
Ольгунчик11
Девочки, такой вопрос созрел, кто будет пользоваться пеленальным столом или комодом? Нужен ли он ? Или нет? Опытные мамочки, подскажите.
Ола
Анютка_vik, я уже и не помню, как у меня в самом начале первой беременности было. Больше помню вторую половину.
nit5
Я вот все думала думала.....может надо потихоньку встречу делать :coolsmiley:??? А то нас много и если честно я уже запуатлась ху из ху :ой засмущали: :crazy2:
nit5
Я вот все думала думала.....может надо потихоньку встречу делать :coolsmiley:??? А то нас много и если честно я уже запуатлась ху из ху :ой засмущали: :crazy2:
Тусенька
Я тоже за!
Что то в последнее время, как то слабо стало ощущать шевелюшки но ощущаю, может просто раньше я так этого ждала и восхищалась от каждого движения, а сейчас половину прост незамечаю.
Ола
Юленьк@, повезло вам!
У нас высота-глубина такая же, а вот ширина больше. там дело в том/, что если верхний ящик выдвинуть и на нем повиснуть, то комод падает. А можно выдвинуть 2й снизу ящик, залезть туда и тоже опрокинуться.
Тусенька
Ajgul06,Повезло тебе со свекровью, у меня так вообще никто не шевелится, ничего не покупает и не смотрит, одна только бабушка мужа спросила что купить, я заказала ей чтобы ткани купила и нашила пелёнок, что ещё с бабушки взять, как то неудобно даже. Явчера мужу сказала что осталось 3,5 месяца а у нас ещё ничего не куплено даже и денег особо нет, ему приспичило ИП оформить по грузоперевозкам, как то надо сейчас уже думать а не потом сломя голову носиться по магазинам.