Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 35 из 37
Терри, только вроде налаживается все, и раз, опять терпит до последнего, что влечет за собой все прелести...
Nordica, Это все зима, я тоже в депрессии периодически)))
Семицветик,  скорее начало весны. Не люблю это время. Серо все.
Терри, скорость потока не осваиваешь? Или пока лиже к правому ряду?

Иришка, в этот период все квёлые. Уже скоро солнышко).
Вы куда к проктологу пойдете?

Я хочу Вовасю с садик отправить. Но ветрянка эта все карты спутала.
Uma, мониторю пока.
Не везде есть детские проктологи. В ДНК есть. Вроде еще на Лесопарковой. Читаю отзывы.
Uma, из правого вообще ушла. В крайний левый тоже не лезу (у меня тут брат в аварию попал в крайнем левом - на встречу ему камаз вылетел), в общем, золотая середина.
Nordica, ко взрослому нельзя? В он-клиник неплохая тетка.
Терри, ох уж эти встречки. Правый, кстати, недооцененный ряд, море возможностей открывает именно из-за того, что почти всегда пустой.
Терри, Я тоже всегда в середине)) в крайние только для поворотов перестраиваюсь. Скорость стараюсь блюсти, но чаще всего по ситуации. Кстати один раз меня штрафанули на трассе за превышение(( Но там реально фигня была))))
Uma
Nordica, ко взрослому нельзя? В он-клиник неплохая тетка.

У нас девочка очень боязливо относится даже к гигиене попной, я поэтому ищу детского именно. Боюсь, у взрослых нет необходимой осторожности. Взрослые попы не столь трепетны((.
Nordica, понимаю.
Uma, мне показалось, что у нас в городе трудно по правому ездить, он занят все время либо общественным транспортом, либо припаркованными машинами.
Nordica, а почему боязнь гигиены? Синехии были? Почему боится?
Девочки кто-нибудь знает баню с бассейном где теплая вода?
Терри, после запоров и болезненных дефекаций она видать лишний раз боится, чтоб трогали. Ну не то чтоб прям сильно боится, конечно, но видно, что не очень комфортно до сих пор, зажиматься у врача будет,это точно. Хотя кровь мы без проблем сдаем. Просто это наше больное место.
У нас запоры то не физиологические, если не терпит, все окей, но оттого, что терпит до последнего...Поэтому я все и оттягивала этот момент, боялась, что неосторожным движением врача напугаю ее еще больше, тем более, что лечение у детей в подавляющем случае все равно консервативное - диета, физ.нагрузки.
Nordica, а что вы кушаете почему запоры в таком возрасте? Не давай булочки и сдобу...((( жалко малышку. Я на работе у нас разруха, ничего нет деньги за канцелярию возвращают через 2 месяца... железная дорого же ведь бедная организация...(((
Nordica, да зайка((( не корригируется препаратами и диетой, я так поняла? Гастроэнтеролог вас какой смотрел?
Семицветик

Очень комфортная вода в бассейне в Водном рае, правда зал большой и соответственно дорогой. Но для большой компании самое то.
Терри, местный. Я как то поняла, что 2 пути - или оперативное (при каких то совсем тяжелых случаях) или совсем консервативное лечение, которое мы и так дома проводим. Мож проктолог чего скажет.??
Диета помогает, конечно, иначе наверное совсем будет тяжко, но как ей объяснить, что терпеть нельзя? Да как бы и это ладно еще, со временем прошло бы. Боюсь чтоб не выродилось в гемморой, кисту или еще чего.
Nordica, ну ты преувеличиваешь, мне кажется тут надо не только с проктологом, но и гастроэнтерологом, сделать узи и.т.п может чего не хватает у меня загиб был с детства дак запоры были частым явлением.
Yangorod, надеюсь, что преувеличиваю))))
Nordica, тебе надо выловить когда она примерно ходит и садить ее в это время моя например после ужина я ее сажу и жду в общем то)))) прямо ей говорю  давай какать мама ждет)))
Yangorod, неа, наоборот, не надо. Очень деликатная у ребенка проблема. Не нужно силой ее заставлять.
Yangorod, Ян, боюсь усугубить
Маска
Семицветик

Очень комфортная вода в бассейне в Водном рае, правда зал большой и соответственно дорогой. Но для большой компании самое то.

позвонила туда, там свободно только после 1 мая)))
Семицветик,в колизей позвони. Они набирают воду в басс той температуры,какую поросишь. И там оч клево
пыс. вернее в джакузи, но моим двоим хлопцам ее хватает набеситься-напрыгаться
Терри, ну попытаться ведь можно если не захочет понятно что не заставишь, кстати моей нравится на унитаз для больших ходить, может и Агнии понравится купите насадку)) и там видно же будет.
Nordica
Терри, после запоров и болезненных дефекаций она видать лишний раз боится, чтоб трогали. Ну не то чтоб прям сильно боится, конечно, но видно, что не очень комфортно до сих пор, зажиматься у врача будет,это точно. Хотя кровь мы без проблем сдаем. Просто это наше больное место.
У нас запоры то не физиологические, если не терпит, все окей, но оттого, что терпит до последнего...Поэтому я все и оттягивала этот момент, боялась, что неосторожным движением врача напугаю ее еще больше, тем более, что лечение у детей в подавляющем случае все равно консервативное - диета, физ.нагрузки.

у старшего похожая проблема- никак не можем её решить(( проблема психологическая какает стоя, при этом ищет уголок, прячется и там стоит тужится, потом когда вытужит бежит на горшок чтобы упала, конеш штаны грязные при этом.. сперва старались не обращать внимания, но сейчас то уже 4года а он все также какает- нет никакой положительной динамики(( не знаем что делать, садить на горок пытались но он ревет и не может так покакать, снова идет в уголок и там какает.. в садике не ходит, терпит до дома
Ой-е, на ДО уже электрошокерами закупаются))).
Yangorod, нам нигде не нравится)))

Uma, не удивительно. У нас столько собак развелось, страшно гулять. Хотя, я скорее себя им нечаянно ударю, чем успею по месту назначения применить)))
мамы девочек у ваших детей какого цвета демисезонка? и какая-мембрана и что попроще?

у нас война дома с мужем из-за этой демисезонки-ему подавай черненькое или пестренькое, а мне какая модель не понравится-она розового цвета (фи!), как будто не могут девочки другой цвет носить...

про сауну: водный рай тоже понравился своей температурой воды.

я тут статейку прочитала, что слишком опекаемые родителями детки потом в жизни не очень умеют решать проблемы и "не пробивные"-решили хватит свою обхаживать, а то реально заласканный ребенок стала..
Alekta, у нас фиолетово-синяя. Кстати, пришла б скорее))
Про гиперопеку согласна, но ласка и геперопека - разные вещи.
А у нас красно-синий будет, надоело что-то мне, что у нас все сине-голубое))) хотя сын все равно с "ва-вой" (машинкой) выбрал)
моя без димесезонки обойдется в зимнем походит.. есть у нас куртка сиреневая мембранная новая, но она узкая оказались- продавать буду..
syclon,зачем продавать то? У тебя еще одна дочь растет
а мы все в том же своем комбезе))))чет он мы его никак не ерерастем - он розовый, но правдо темный)))
MaryKo
Бригита, ты постишся?

MaryKo,Дааа) Пока все удачно складывается, дискомфорта не испытываю. Но я конечно, не всем правилам следую, например первую неделю сыроедение, это для меня перебор) Я просто без мяса, молока и яиц, ну и продукты из всего перечисленного не употребляю! Посмотрим как дальше пойдет, пока я собой довольна)
Бригита, Наташ, еще ведь для нас современных прогрессивных людей есть дополнение-не пользоваться инетом и не смотреть  сериалы)) вчера по телеку батюшка рассказывал...

Alekta, :смеется: Ну неееееет, на это я не способна) Телевизор мне в принципе и без поста не нужен, я его давно не смотрю, а вот интернет, мне заменяет и мясо и хлеб)))))))))
Alekta, Наташ, ты кстати не можешь мне фоточки с елки прислать, ты же нас в костюме дракоши фоткала!? Очень хочется посмотреть :ой засмущали: