Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Апрелята10. Том 43. Щиплет уши, щиплет нос, лезет в валенки мороз...

1 480 сообщений · 109 628 просмотров · стр. 36 из 37
Бригита,вот над воздержанием от интернета я тоже вчера ухохатывалась))
фотки пришлю..давай мыло. тока у нас че то с фотиком-на мой взгляд качество г...жду лета-муж обещал новый фотик))
Наталина, судя по моим старшим лялька тоже будет пухленькая((
Alekta, дык и секс во время поста ни-ни. Но кто ж сейчас постует как положено, никто))). У меня тетя 19 августа родилась, старушки головой качали, осуждали, что во время поста зачали.
Энерджайзер, а в какой бассейн вы ходили?
Бригита,пост без воздержания от каких то плохих привычек-называется диета)
строго-сыроедение и проч.это не для мирских людей,такие правила для монахов,священников.
http://www.pravmir.ru/post-v-radost/
Энерджайзер, прикольный круг - как Радмир в нем себя держал? не выпадывал? а я вот какой нашла круг - стои брать - кто уже плавал гденить - скажите - тоже в бассик хочу)) http://ufatoys.ru/toys-24635-photo-400.html
привет всем!

у Саши под конец зимы внезапно выросла нога... в вскр покупали зимнюю обувь по-больше размерчиком, когда все уже весну и лето покупают))))))))
Мама Ека- я вот сейчас сижу и вспоминаю, а у нас чем разговор закончился? Я ж не перезвонила?
Энерджайзер, У меня Вика в таком же с 2,5 лет. Только у нас оранжевый был, один уже угробили, новый купили. Отличная штука. Илюхе красный взяла, но он в нем как-то плохо летом плавал, не понимал, а больше мы и не пробовали.
Энерджайзер, ужас, какой дорогой круг!
Егор у меня с 2 лет прекрасно плавал в обычном круге плюс нарукавники. Гарантировано не нахлебается и не выскользнет из круга. И дешево!

У нас прикол: Ариша нашла в книжном шкафу англо-русский словарь, и второй день требует, чтобы я его читала.  :-D Выглядит это так: я читаю английской слово и первое значение перевод. Слушает, раскрыв рот! Чего она в нем нашла?  :не знаю: Картинок нет, смысла нет. Мы уже до буквы С дошли.
Поздравляю всех с последним днем зимы! В Славика Циклон с первым настоящим днем рождения! Пусть растет защитником сестренок!
Славика с Днем Рождения! ПУсть растет настоящим мужчиной)

я утюгом обожглась,Даша подходит-бо-бо и целует)))))
ой как же мы плохо спим-я прям не могу( когда уже эти зубы вылезут?!!
У нас имя свое начал говорить Адюююююююююю)))
вчера купаеться и орет мне Ба бааааа баба (это я))))) )
к слову папа тож недавно достиг статуса отца был дядя.
Зохожу а он мне Адю Адю и нырять по ванне)
Сегодня тож весь день Адю Адю.
Астрочка
Поздравляю всех с последним днем зимы! В Славика Циклон с первым настоящим днем рождения! Пусть растет защитником сестренок!

Наташа ты чего так поздно не спишь? Ариша лингвистом будет)))))

Славку с Днем Рождения!

У Маши начался период почемучества:
- Маша, надо ложиться спать уже поздно.
- Ну почемуууу
- Потому что темно
- Почемууууу темно?
- Потому что ночь, солнышко спит.
- Ну почемууу спит?
- Солнышко устало. Много книжек читать не будем, любые 3 три, пора спать.
- Ну почемуууу....
Так целый день, особенно если не нравиться то, что ее просишь делать.
Славика с 4х летием!!! Пусть растет маминым и папиным помощником!!!
Энерджайзер, о, вот в таком я и хотела Мили летом в бассейн запускать. Радмир раньше плавал? Или вы сразу в этот круг?
Sonata*, ого! У нас пока только период самостоятельности. Все "сама!".
Круг классный. Семицветик, я его вспомнила))).

Девы, пойдемте куда-нить на 8-е чего-нить съесть и выпить и потанцевать, ну или по усеченной программе.

Здрасти всем!

Uma, куда?)) я бы выбралась))
Yangorod, не знаю). Давай придумаем.
Терри
Энерджайзер, о, вот в таком я и хотела Мили летом в бассейн запускать. Радмир раньше плавал? Или вы сразу в этот круг?

Мы в таком рассекаем только так, почти час плавает и выходить не хочет))Степик ттт вообще воды не боится, он готов и без круга сигануть , круг очень здорово держит на спину можно перевернуться если ногами от бортика оттолкнуться, первый раз так переворачивался, сейчас почти самостоятельно плавает, я так рядом дрейфую))
Терри, у нас 2 в 1 - тяжелый случай, "почему и я сама" вместе проходят .

Uma,ЗА потанцевать и выпить!!!
лишь бы мужики не сообразили ресторан в этот день - у нас традиция  с друзьями собираться к 8-му, но там без плясок.
аLemyr, а где покупали такую штуку?))
Yangorod,там же на сайте Рушана давала сылку
Энерджайзер
Приветтт)))
а у нас Радмирка сегодня первый купался в бассейне. Купили такой круг http://www.an****gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=96&category_id=24

Хотя сама кажется больше устала))
Как я хочу тепла!!Сил моих нет!!!Шапка осточертела!!!
Lemyr, я почти всю зиму без шапки )) Тоже шапки не люблю.

Девы всем привет!

Мы в больничке полежали, сегодня домой приехали 🙂 Дома хорошо!
Оля-Циклон, сыночка с настоящим днем рождения!!!
Sofico, А что случилось?
Balabolchik, ларингит у Сашки был. Все прошло 🙂

Даааа, Олечка-Циклон, с именинником тебя!!!!
Sofico, ничего себе.... главное что все позади!!! Здоровья Сашуле!
Balabolchik, спасибо, Оль!
Sofico, 🙁 больше не попадайте в стационар! Вы на ЧМЗ лежали?
Терри, ага, Саш, там 🙂 Постараемся не попасть 🙂
Lemyr,ааа я бывает не все читаю т.к набегами могу и проворонить чей то пост... просто увидела, что хвалите какие то клевые круги для купания))
Sofico, урыыыыыыыыыыыыы с выходом вас))

а я завтра в командировку в Уфу, на отдых - корпаратив)) в программе - лыжи, тюбинги, прогулки на вертолете))
Буду активно праздновать днюху - вот так совпало)
Sofico, из за чего вас в больничку??
Славика с 4 годиками!! Пусть растет каким же умненьким и милым малышом! )))))
Славика с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и веселым мальчиком!!!