Дети74.ruархив форума

Новое голосование! Проголосуй за президента

860 сообщений · 114 669 просмотров · стр. 20 из 22
alst
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY&feature=player_embedded
:-D
Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!»
:mrgreen:
Анти-путинг в Петербурге 25.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=Em74HlmugBs&feature=related
Анекдот «с бородой»
01 марта 2012, 15:42
Я уже писал, что история с веб-камерами на избирательных участках обернётся масштабной мистификацией.

Реальность круче, чем можно было предположить.

http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/
tata_bogd
возможно, это поможет сделать выбор http://www.mr-msk.ru/story/2012/02/29/story_8066.html
Спасибо! Интересная статья. Пожалуй не буду портить бюллетень, а все-таки выберу кого-нибудь. Есть вполне вменяемые программы.
"Яблоко" голосует против всех:
http://www.yabloko.ru/publikatsii/2012/02/27
Ольга Власова: Почему нельзя голосовать за Зюганова?:
http://www.yabloko.ru/blog/2012/02/27
myr
Ольга Власова: Почему нельзя голосовать за Зюганова?:
http://www.yabloko.ru/blog/2012/02/27
Ни одного весомого аргумента, одни предположения Власовой и какие-то страхи непонятные...голосую за 3юганова!
Важно
Так, друзья.
Появилась новая инфа.
Наш волшебник, оказывается, плетет паутину по всем направлениям
Появился недавно вот такой документик, очень мутный, но тем не менее, скорее всего, УИКи будут пользоваться им и трактовать испорченные бюллетени наравне с неиспользованными.
читайте 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/16/Zp12819.html

комментарии пользователей жж  можно здесь прочитать http://ligaclub.livejournal.com/79225.html
По закону испорченные бюллетени - это бюллетени, испорченные избирателями и сданные в комиссию с обменом на новый, ну не туда галку поставил, дайте другой. По этой бумаге ничего непонятно, так что возможно бюллетени с прочерками участвовать в общем подсчете не будут.
В общем, все очень туманно.
Что же, кто решил голосовать решительно против всех, т.е портить бюллетень, (я в т.ч.), остается довольствоваться тем, что хотя бы наши голоса Путину точно не достанутся, нашими бюллетенями никто не воспользуется. Ну и само-собой, совесть чиста.
Блин, ну что за паутина.
вот откуда Прохоров вещал про 8 лет. он собирается вернуть прежние сроки правления.
Донна Роза, - видимо -как минкин и писал - это не будет считаться голосом - т.е. получается испортить почти то же что не ходить.
я думаю что испорченные пойдут туда же куда и неиспользованные,то есть чистые. их ими заменят.
rakel
я думаю что испорченные пойдут туда же куда и неиспользованные,то есть чистые. их ими заменят.

все может быть(
ну и выборы
Agent_Scully
Анекдот «с бородой»
Я уже писал, что история с веб-камерами на избирательных участках обернётся масштабной мистификацией.

кто не ходил по ссылке, рекомендую.
сколько же там у шулеров еще в запасе?
Кто может сбросить голосование? портить бюллетень теперь не эффективно. Я тоже буду голосовать значит! Сбросьте, заново проголосуем. Многие уже поменяли решение. Времени осталось мало, надо решать 🙂
Донна Роза
Важно
Так, друзья.
Появилась новая инфа.
Наш волшебник, оказывается, плетет паутину по всем направлениям
Появился недавно вот такой документик, очень мутный, но тем не менее, скорее всего, УИКи будут пользоваться им и трактовать испорченные бюллетени наравне с неиспользованными.
читайте 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
http://www.cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/16/Zp12819.html

комментарии пользователей жж  можно здесь прочитать http://ligaclub.livejournal.com/79225.html
По закону испорченные бюллетени - это бюллетени, испорченные избирателями и сданные в комиссию с обменом на новый, ну не туда галку поставил, дайте другой. По этой бумаге ничего непонятно, так что возможно бюллетени с прочерками участвовать в общем подсчете не будут.
В общем, все очень туманно.
Что же, кто решил голосовать решительно против всех, т.е портить бюллетень, (я в т.ч.), остается довольствоваться тем, что хотя бы наши голоса Путину точно не достанутся, нашими бюллетенями никто не воспользуется. Ну и само-собой, совесть чиста.
Блин, ну что за паутина.

Ну а что? Хотели обмануть систему, а она вон подстраховалась 🙂 только долго они раскачивались, логично было это прописать когда графу против всех убрали
Донна Роза,почитав всё,прихожу к выводу,что и голосовать против всех нельзя.Очень боюсь,что придумают что-то вроде того,что недействительные бюллетени приравняют к испорченным, и не посчитают.
Еще аргумент,что наблюдатели будут в первую очередь следить за голосами кандидатов,и недействительные бюллетени будет легче убрать,они никому не нужны,кроме нас с вами.
Чем ближе выборы,тем больше склоняюсь к тому,чтобы проголосовать за кого нибудь кроме главного,это будет более весомым шагом ко второму туру.
При условии более-менее честных выборов,наша акция еще могла бы принести результаты,но при таком,когда не знаешь чего от них ожидать,придется видимо действовать подобными методами...
marissa, честно говоря, мне кажется это более справедливым. Протесты против режима, против политиков на митингах высказывают, чтобы увидели,  а выборы - он же все равно состоится, президентом все равно кто-то будет по факту и, когда выбираешь никого, то это лукавство
marissa, любите понасмешничать, ага.
а давайте подберем определение системе. Какая она, по-вашему? Жульническая или нет?
X-Tinal
marissa, честно говоря, мне кажется это более справедливым. Протесты против режима, против политиков на митингах высказывают, чтобы увидели,  а выборы - он же все равно состоится, президентом все равно кто-то будет по факту и, когда выбираешь никого, то это лукавство

Так именно поэтому и убрали графу против всех 🙂
И вообще интересно, почему вся эта возня начинается исключительно перед выборами? Чего б не бороться и протестовать заранее, когда реально есть время на что то повлиять? А так максимум что можно добиться - это скандал, если конечно не шумиха пиар и скандал и есть цель основных возмутителей спокойствия
Максениван, второй день уже думаю, над фразой, что демократ никогда не проголосует за Зюганова. Как гриццо никогда не говори никогда.
Донна Роза
marissa, любите понасмешничать, ага.
а давайте подберем определение системе. Какая она, по-вашему? Жульническая или нет?

Ни в коем случае. Не насмешничаю. Вроде уже давно вошедшее в быт определение "обмануть систему" или " найти лазейку". Я и по работе с этим сталкивалась честно говоря. И без разницы какая система, потому что и попытка ее обойти - жульничество и есть.
Ах да, система не может быть жульнической, она просто есть и все. Весь вопрос как в ней жить и применять ее законы.
Полька
Кто может сбросить голосование? портить бюллетень теперь не эффективно. Я тоже буду голосовать значит! Сбросьте, заново проголосуем. Многие уже поменяли решение. Времени осталось мало, надо решать 🙂

только автор темки, ее забанили. новую темку нужно. кто умеет делать голосовалку? я - нет
Донна Роза, а смысл голосование менять? Много за сегодня наголосовать можно? А завтра вроде уже вообще тему бы прикрыть надо. Если по честному закон соблюдать
Донна Роза, там где вкладка новая тема, есть вкладка новое голосование. наверное так)))
X-Tinal,почему лукавство? Когда выбираешь графу против всех,показываешь степень своего недоверия власти.По-моему,когда существовала эта графа,был и закон,по которому, если определенный процент людей голосовал "против всех",выборы объявлялись недействительными,кандидаты автоматически снимались с голосования,и объявлялись новые выборы с новыми кандидатами.Вполне разумно по-моему.
А почему дана команда провести выборы в один тур? Почему не хотят второго тура?
marissa, систему нужно не обходить, не исправлять, а ломать. Она неэффективна, даже для жулья, это временная, видимая удача, по большому счету веры нет - а это очень важно. Что это за страна, когда власть всеми силами пытается обмануть своих граждан, а они ей не верят абсолютно? Нету будущего у такой страны.
Максениван
X-Tinal,почему лукавство? Когда выбираешь графу против всех,показываешь степень своего недоверия власти.По-моему,когда существовала эта графа,был и закон,по которому, если определенный процент людей голосовал "против всех",выборы объявлялись недействительными,кандидаты автоматически снимались с голосования,и объявлялись новые выборы с новыми кандидатами.Вполне разумно по-моему.

подписываюсь.
Второй тур с точки зрения степени легитимности для Путина был бы намного предпочтительнее, но ему на это плевать, он все протесты после выборов силой задушит.
Боятся все равно, вот и стараются с махинациями.
marissa
Донна Роза, а смысл голосование менять? Много за сегодня наголосовать можно? А завтра вроде уже вообще тему бы прикрыть надо. Если по честному закон соблюдать

Полька, не знаю, если есть желание, то можно бы и сделать новую голосовалку, только я сейчас не могу. уезжаю, до 19ч.
Если ещё желающие будут я могу сделать 🙂
Полька, думаю не стоит. завтра все темы по выборам удалим.
Донна Роза, система потому и система, что не так просто ее сломать. Вернее просто - революция например, но тогда какое то время и возможно длительное вообще никакой системы не будет, а будет абсолютный беспредел. И не факт что новая система будет лучше. А исправлять систему - процесс долгий, и зачастую заметны результаты через десяток (десятки) лет. Зато он более безболезненный, бескровный и в итоге приводит к лучшим результатам чем революции и пр.
Ну это мое мнение, основанное на моем пусть и не большом, но знании истории, политологии, теории гос-ва и права и пр.
Так что спорить и доказывать ничего не буду, поэтому провокационные вопросы лучше не придумывайте, отвечать не хочу
marissa, +1000!
Максениван
X-Tinal,почему лукавство? Когда выбираешь графу против всех,показываешь степень своего недоверия власти.

Степень своего недоверия можно без особых проблем в России высказать где угодно - митинги, инет, собрания в организациях, даже телевидение! (по рен-тв например). Но на самих выборах происходит выбор власти, саботаж выборов для вас лично был бы оправдан, если б весь период между выборами вы лично пытались изменить систему выборов, порядок регистрации (участвовали в акциях на эту тему) и так  далее, а не делали это за несколько месяцев до, пытаясь сорвать то, что сейчас является основой выбора власти в стране, да к тому же пытаясь ущемить права других, кто хочет проголосовать, хочет сделать выбор.

Максениван
X-Tinal,По-моему,когда существовала эта графа,был и закон,по которому, если определенный процент людей голосовал "против всех",выборы объявлялись недействительными,кандидаты автоматически снимались с голосования,и объявлялись новые выборы с новыми кандидатами.Вполне разумно по-моему.

Эта процедура была у нас в стране использована?

Максениван

Кто и когда дал такую команду?
Донна Роза
Максениван

подписываюсь.
Второй тур с точки зрения степени легитимности для Путина был бы намного предпочтительнее, но ему на это плевать, он все протесты после выборов силой задушит.

До выборов не особо душили то, а после выборов зачем? Чтобы мировому сообществу задачу интервенции упросить )) ?
marissa, а можно не провокационный вопрос)) За кого голосовать собираешься?
Полька, я тут враг народа практически 🙂 хотя никого ни за кого не агитировала. За Путина буду голосовать, и уже писала не потому что обожаю его до глубины души, а потому что на данный момент считаю это правильным выбором, в том числе по многим изложенным выше причинам.
Донна Роза
Максениван, второй день уже думаю, над фразой, что демократ никогда не проголосует за Зюганова. Как гриццо никогда не говори никогда.

Жизнь прожить - не поле перейти 🙂
Донна Роза
Максениван

подписываюсь.

Так Немцовым без разницы, при победе в первом они будут кричать про фальсификации - уже кричат. Будет второй - будут кричать что даже с фальсификациями не смог набрать 50%. С точки зрения профессиональных протестутов разницы - никакой.
А про "силой задушит" откуда знаете - опять чеченский ОМОН пригнали? 🙂
Донна Роза
Agent_Scully
Анекдот «с бородой»

кто не ходил по ссылке, рекомендую.
сколько же там у шулеров еще в запасе?

На номерном экземпляре инструкции нет никаких подписей. Там же должна стоять подпись того, с кем согласовано...
Больше похоже на фальшивку