28 февраля 2012, 19:29
dolina, да пытаются, вы же сюжет посмотрели? Через суд только и смогли зарегиться, но это очень редкий случай, в основном отказы, все политическое поле зачищено только для своих, я примеров много могу привести. Поэтому и нет альтернативы в любых выборах, Путиным и К предусмотрено это "не пущать" на всех уровнях, от местных до президентских. Но с этим же что-то нужно делать, иначе недовольство народа тем, что нет возможности выбирать, выплеснется в реальный бунт. Я как-то приводила фразу Кудрина, что оранжевые революции провоцирует не кто-нибудь, а власть.
И, уверяю вас, идя на фальсификации, Кремль прекрасно знает реальную картину голосования, и, видя протест, делает выводы. Элементарно-до какой степени ей можно обнаглеть. Будет на этих выборах 50 процентов реально за Путина - все, гайки затянут, задушат оппозицию и свободомыслие. Будет 30-40 - такого не случится, с нами будут хоть немножко считаться.
И, уверяю вас, идя на фальсификации, Кремль прекрасно знает реальную картину голосования, и, видя протест, делает выводы. Элементарно-до какой степени ей можно обнаглеть. Будет на этих выборах 50 процентов реально за Путина - все, гайки затянут, задушат оппозицию и свободомыслие. Будет 30-40 - такого не случится, с нами будут хоть немножко считаться.