Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 17 из 53
OxylDue,  оооой как вас много новых пузиков. Поздравляю тебя от всего сердца!!!!!
Ола
Rysalka, спасибо!!!
Попробуй немного подождать, т.к. у меня тесты не показывали ничего, не считая самых дешевых, которые обманывают.
И еще мне кажется, что вторая просто так вряд ли возникнет. ну я бы посоветовала сдать хгч
berry, большой тебе удачи в следующем цикле!!!! Апчхи на тебя!!!

завтра с утра сделаю тест еще раз и скорее всего пойду сдам хгч. Так я хоть успокоюсь. Ждать не могу. Если есть, то нервничать не нужно и буду значит радоваться сразу, а если нет....то зря не надо надеятся сейчас.
Очень надеюсь, что эта бледнющая полоска и есть беременность!!!!!!
Вот это новости!!! Темка сегодня какая-то заразная!!!! Пошла я отсюда 😀
EvaShag, оооооооо, ничего себе!!!!!! Поздравляю!!!
Ну давай уже догоняй!!! АПЧХИ на тебя!!!!
EvaShag, спасибо 🙂
Оюшминальда
Сильно-сильно хочу, чтобы Эни и  berry, ЮвИ, бегеша, EvaQueen, Эльхен поскорее покинули эту темку.

Я тоже этого очень хочу, все это время мы вместе (я за ноутом молча) планировали и плакали, и снова планировали и снова плакали и поздравляли беременюшек, вам, девочки, огромной удачи и стаи аистов.
Оюшминальда - а вот мы соседями были (БСМП) и соседями стали (Александровский) 🙂 Буду бегать на консультации потом  :пятачок с шариком:
Маняшк@, пасибо 🙂
OxylDue, я тебя поздравляю. Про БСМП не поняла. На Бейвеля в каком доме живете?
Вот это да, я от таких замечательных новостей отходить не успеваю, радость прям волною накрывает за вас, девочки!!!
OxylDue, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЧИНА!!!

Эни, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя, давай уже тоже с девчонками в беременную темку уходи)))))
Ола, Поздравляю!!!!!!!!! Столько новостей)))))) счастья вам большущего)))
K@ti, Поздравляююююю!!!!

Девочки заберите меня с собой)))))
OxylDue, ураааааааааааа! Поздравляю от всего сердца! Легкой беременности! 🙂 Я тебя первой записала, т.к. вы уже большенькие у нас! :roll:

Уф, девочки, что делается в темке, чудо какое-то (не зря, ох, не зря у меня под авой подпись соответствующая 😉).

Как здорово!!! :ура:

Эни, Анечка, давай, закрывай вторую троицу!!! :mrgreen: Честно говоря, мне кажется, что уже третья троица (хи, тавтология) уже выстраивается...
Запуталась я с вами, детки мои, нужно будет всех построить на подоконнике!!! :смеется:

Всем мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, Женечка (begesha) еще не знает, что у нас тут делается!!! Приедет, обалдеет... ну и, надеюсь, пополнит ряды пузатиков! :mrgreen:
Оюшминальда, в последнее время мой мозг плохо работает🙂 с БСМП с Джанет перепутала 🙁 мы в 4-Ом строительном.
Бриллиант, айда 🙂

За прошлый год я что-только не перепробовала, а перед новым годом решила так: надоело, хочу праздник и развлекаться как следует, ну а потом снова планировать буду ( но пинетки купила, повесила на елку). Вот так мозги отключились и тут же прилетел аист. Честно целый год пыталась их отключить и думала, вот легко сказать "отключи" а тут помог НГ.
МамаТаша, спасибочки  :рай:
teddy bear,  :smitten:
Эни, ждем твоего отчетика о тестировании! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Эни, ждем твоего отчетика о тестировании! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с нетерпением ждем! И верим, и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик!!!!

Хоть бы Женя тоже с пузиком приехала!!!
Оюшминальда
Сильно-сильно хочу, чтобы Эни и  berry, ЮвИ, бегеша, EvaQueen, Эльхен поскорее покинули эту темку.

Тоже очень хочу, чтоб у девочек все получилось поскорее, надеюсь, их аист уже несет малышиков.
Оюшминальда,ой спасибо за пожелания :-) но у нас на май только иммуноцитотерапия, беременеть собираемся с конца июля-августа, так что ещё всех пересижу :-)
Девчонки, молодцы, дружненько так :-))))
OxylDue
Девочки: Ола, Sladkoezhka, K@ti (шепотом) - поздравляю!
Ох, ну чтобы вам совсем статистику испортить - и меня тады поздравляйте 🙂 Нам 8 недель 🙂
Хоть я редко пишу, но читаю всегда 🙂

ЗДОРОВО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
OxylDue
Оюшминальда, в последнее время мой мозг плохо работает🙂 с БСМП с Джанет перепутала 🙁 мы в 4-Ом строительном.
Бриллиант, айда 🙂

За прошлый год я что-только не перепробовала, а перед новым годом решила так: надоело, хочу праздник и развлекаться как следует, ну а потом снова планировать буду ( но пинетки купила, повесила на елку). Вот так мозги отключились и тут же прилетел аист. Честно целый год пыталась их отключить и думала, вот легко сказать "отключи" а тут помог НГ.
ты мозги отключила)) А я наоборот раннюю овульку словила, тесты делала и ПА тогда, когда надо. Не зря я когда-то темку создавала, как бы подстроиться с мужем в опасные дни...
Беременюшки, начинайте пить фолиевую и йодомарин (я начала).
Бриллиант
Девочки заберите меня с собой)))))
идем, Апчхи!!!
OxylDue
Бриллиант, айда 🙂

Так вы тоже не переехали еще? Дом 14 у вас будет?
Наконец-то получила результаты ХГЧ- 385,35
Sladkoezhka,поздравляю!
Девочки, я уже рыдать готова(((. Вчера муж разбил в хлам новую машину((((, сегодня встал с полным носом соплей (промерз-ГАИ ждали почти 6 часов)...
Ну какое тут на....ен планирование(((
Sladkoezhka, поздравляю!!!! Ура!!!!!!!
Какой срок у тебя? Будем сравнивать))
ЮвИ, не плачь, все образуется! знала бы ты наши проблемы(((( Но я ничего не боюсь и со всем справлюсь!
ЮвИ,не рыдай. Железо гнется. Главное, муж цел и почти здоров. Сопли-не считаются. Нос промывайте и ингаляции делайте. Я вон своего от больного горла, соплей и небольшой темпы за 3 дня на ноги поставила. Машину почините, как страховку получите.
Ола, а фиг его знает этот срок. Первый день последних М был 5 января. О не отслеживала. Но она ранняя. Вчера не должны были начаться М.
Sladkoezhka, ясно/, на 6 дней меньше, чем у меня ( если по М. судить). Попробуй сделать линеечку, она все покажет, и ПДР, и срок.
Ола,Sladkoezhka,спасибо, девочки. Только, мо-моему, она ремонту вряд ли подлежит....Я вообще поражаюсь, как оба водителя целы и невредимы остались при такой аварии(((

Простите, девочки, что я тут такие грустные вещи пишу...(((
Sladkoezhka,СУПЕР!!!!!!!поздравляю!!!!
Juli4ka,спасибо!
Единственное, девочки, вот не знаю, что думать. У меня сейчас болит слева внизу живота. Куда бежать? Боюсь всего жутко.
ЮвИ,слава Богу, что все с мужем в порядке, раз авария такая серьезная! Но по страховке-то деньги получите?
ЮвИ
Девочки, я уже рыдать готова(((. Вчера муж разбил в хлам новую машину((((, сегодня встал с полным носом соплей (промерз-ГАИ ждали почти 6 часов)...
Ну какое тут на....ен планирование(((

ЮвИ, самое главное, что муж жив и почти здоров, не считая соплей))) Я в последнее время очень философски отношусь ко всем событиям, которые происходят в нашей жизни-значит так должно было случиться, а может и от чего-то большего этот случай вас уберёг.Всё будет хорошо!!Не отчаивайся!
Sladkoezhka
Juli4ka,спасибо!
Единственное, девочки, вот не знаю, что думать. У меня сейчас болит слева внизу живота. Куда бежать? Боюсь всего жутко.
ЮвИ,слава Богу, что все с мужем в порядке, раз авария такая серьезная! Но по страховке-то деньги получите?

Ну это как со мной-я тоже как узнала начала прислушиваться ко всему организму и ПЕРЕЖИВАТЬ, а нам сейчас этого делать никак нельзя! Выделения в норме у тебя? Может там лялик так сильно крепится к своей мамочке)))
Sladkoezhka,ураааа!!!!поздравляю!
Sladkoezhka, урааааааааааааааааааа, поздравляю уже официально!!! Наслаждайся, дорогая! 🙂
Juli4ka
Sladkoezhka
Juli4ka,спасибо!

Ну это как со мной-я тоже как узнала начала прислушиваться ко всему организму и ПЕРЕЖИВАТЬ, а нам сейчас этого делать никак нельзя! Выделения в норме у тебя? Может там лялик так сильно крепится к своей мамочке)))
и со мной. Я, как узнала, сразу и живот начал болеть, и грудь чувствительная.
Я тоже по поводу болей в животе переживаю.
Sladkoezhka,вот как замечательно! Встряска хорошая ). Поздравляю!!!!
Девочки не успеваю поздравлять)))

ЮвИ,все будет хорошо, главное с мужем и с водителем все в порядке, а насморк ерунда
OxylDue,мои поздравления!!! Часто видела наверху в панели как читающую, так что ник очень знакомый). Легкой беременности!!!
Ага, я с БСМП. Ты в каком доме жила?
Sladkoezhka, поздравляю!!!!!!!!!!