3 февраля 2012, 17:32
OxylDue, оооой как вас много новых пузиков. Поздравляю тебя от всего сердца!!!!!
Ола
Rysalka, спасибо!!!
Попробуй немного подождать, т.к. у меня тесты не показывали ничего, не считая самых дешевых, которые обманывают.
И еще мне кажется, что вторая просто так вряд ли возникнет. ну я бы посоветовала сдать хгч
berry, большой тебе удачи в следующем цикле!!!! Апчхи на тебя!!!
Оюшминальда
Сильно-сильно хочу, чтобы Эни и berry, ЮвИ, бегеша, EvaQueen, Эльхен поскорее покинули эту темку.
МамаТашас нетерпением ждем! И верим, и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, ждем твоего отчетика о тестировании! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда
Сильно-сильно хочу, чтобы Эни и berry, ЮвИ, бегеша, EvaQueen, Эльхен поскорее покинули эту темку.
OxylDue
Девочки: Ола, Sladkoezhka, K@ti (шепотом) - поздравляю!
Ох, ну чтобы вам совсем статистику испортить - и меня тады поздравляйте 🙂 Нам 8 недель 🙂
Хоть я редко пишу, но читаю всегда 🙂
OxylDueты мозги отключила)) А я наоборот раннюю овульку словила, тесты делала и ПА тогда, когда надо. Не зря я когда-то темку создавала, как бы подстроиться с мужем в опасные дни...
Оюшминальда, в последнее время мой мозг плохо работает🙂 с БСМП с Джанет перепутала 🙁 мы в 4-Ом строительном.
Бриллиант, айда 🙂
За прошлый год я что-только не перепробовала, а перед новым годом решила так: надоело, хочу праздник и развлекаться как следует, ну а потом снова планировать буду ( но пинетки купила, повесила на елку). Вот так мозги отключились и тут же прилетел аист. Честно целый год пыталась их отключить и думала, вот легко сказать "отключи" а тут помог НГ.
Бриллиантидем, Апчхи!!!
Девочки заберите меня с собой)))))
OxylDueТак вы тоже не переехали еще? Дом 14 у вас будет?
Оюшминальда, в последнее время мой мозг плохо работает🙂 с БСМП с Джанет перепутала 🙁 мы в 4-Ом строительном.
Бриллиант, айда 🙂
За прошлый год я что-только не перепробовала, а перед новым годом решила так: надоело, хочу праздник и развлекаться как следует, ну а потом снова планировать буду ( но пинетки купила, повесила на елку). Вот так мозги отключились и тут же прилетел аист. Честно целый год пыталась их отключить и думала, вот легко сказать "отключи" а тут помог НГ.
ЮвИ
Девочки, я уже рыдать готова(((. Вчера муж разбил в хлам новую машину((((, сегодня встал с полным носом соплей (промерз-ГАИ ждали почти 6 часов)...
Ну какое тут на....ен планирование(((
Sladkoezhka
Juli4ka,спасибо!
Единственное, девочки, вот не знаю, что думать. У меня сейчас болит слева внизу живота. Куда бежать? Боюсь всего жутко.
ЮвИ,слава Богу, что все с мужем в порядке, раз авария такая серьезная! Но по страховке-то деньги получите?
Juli4kaи со мной. Я, как узнала, сразу и живот начал болеть, и грудь чувствительная.Sladkoezhka
Juli4ka,спасибо!
Единственное, девочки, вот не знаю, что думать. У меня сейчас болит слева внизу живота. Куда бежать? Боюсь всего жутко.
ЮвИ,слава Богу, что все с мужем в порядке, раз авария такая серьезная! Но по страховке-то деньги получите?
Ну это как со мной-я тоже как узнала начала прислушиваться ко всему организму и ПЕРЕЖИВАТЬ, а нам сейчас этого делать никак нельзя! Выделения в норме у тебя? Может там лялик так сильно крепится к своей мамочке)))