Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 15 из 53
Juli4ka

МамаТаша- Мамуля наша, тебе и по статусу положено такие приятности раньше всех узнавать :mrgreen: :ура:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Наф@ня
МамаТаша, А я сначала про тебя подумала)))

:2funny: :2funny: :2funny:, неее, не дождетесь!!! 😉
Ола,ой, как радаааааааааааааа за тебя!!!!!! Ну не зря же тебя во сне видела! Ура!!!!!!!!!!!! Наконец чудо свершилось! Легкой беременности!!!
Олюшка наша что-то молчит (в себя наверное прийти не может пока), я тут отрапортую:

1 февраля - ХГЧ 94,56
сегодня - ХГЧ 308,98 🙂

Вот...

Ола потом меня выпорет, скажет "ну вот, все разболтала, мне теперь и сказать-то нечего!" :crazy2:
МамаТаша
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Я САМАЯ ПЕРВАЯ УЗНАЛА (еще несколько дней назад... бе-бе-бе) :ой засмущали:
:2funny: моришь!
Джанет, а то... я такая :смеется:
lovinka, МамаТаша, Juli4ka, Balabolchik, Наф@ня, Джанет, спасибо!!!!!!!!!
Оюшминальда, я даже порывалась в дни сомнений у тебя проконсультироваться...))) Спасибо!!!
Рассказываю: 1 февраля ХГЧ 94,56
                   3 февраля ХГЧ 308,98!!!!!!!!!

Я тут недавно смотрела старые темки планирования...так прикольно смотреть девочки пишут о том что опять начались М и как всё достало, а под сообщениями уже линеечки с карапузами))) Так что все когда то будут выпускницами этой темки!
Такс, ну продуктивно мы по чихали втроем на НГ! Ть-фу ть-фу, чтоб не сглазить! Что-бы беременюшки побыстрей размножались)))
Джанет
Такс, ну продуктивно мы по чихали втроем на НГ! Ть-фу ть-фу, чтоб не сглазить! Что-бы беременюшки побыстрей размножались)))

Мы вам очень-очень благодарны :ой засмущали: :ой засмущали:, заразные вы наши!!!! :2funny: :2funny:
Ола
lovinka, МамаТаша, Juli4ka, Balabolchik, Наф@ня, Джанет, спасибо!!!!!!!!!
Оюшминальда, я даже порывалась в дни сомнений у тебя проконсультироваться...))) Спасибо!!!
Рассказываю: 1 февраля ХГЧ 94,56
                   3 февраля ХГЧ 308,98!!!!!!!!!

У нас с тобой всего дня 4 разница в сроке!!!!!!Супер!!!!!
Juli4ka,мы для заразности еще и на встречи ходим, что-бы наверняка. Вот вернется Бегешачка и организует встречу и если не рожу, то приду по чихать в живую)
Juli4ka, здорово!!! У тебя больше, чем у меня?
спасибо всем за НГ чихи!!!!!!!!! И за советы про ЦПСиР!!!! И про овуляцию!!!!!!
Джанет, ну ты уж потерпи, не рожай пока! Мы вроде на 14 февраля планировали! 🙂
Джанет
Juli4ka,мы для заразности еще и на встречи ходим, что-бы наверняка. Вот вернется Бегешачка и организует встречу и если не рожу, то приду по чихать в живую)

Буду рада встретится!!!!!
Juli4ka, отлично! Надеюсь, в этот раз нас будет гораздо больше... а то у нас в основном состав постоянный 🙂
МамаТаша
Джанет, ну ты уж потерпи, не рожай пока! Мы вроде на 14 февраля планировали! 🙂
терплю). Мне самой раньше нельзя. Колечко будут снимать как раз 14-го

Juli4ka,взаимно!
Ола
Juli4ka, здорово!!! У тебя больше, чем у меня?
спасибо всем за НГ чихи!!!!!!!!! И за советы про ЦПСиР!!!! И про овуляцию!!!!!!

У меня 5 недель и 3 дня, я по линеечке твоей посмотрела. Теперь точно надо о встрече в ЖК договариваться :смеется: :2funny:
МамаТаша
Juli4ka, отлично! Надеюсь, в этот раз нас будет гораздо больше... а то у нас в основном состав постоянный 🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

МамаТаша,мы на рекорд не идём?Ещё ведь и половины не исписали?Сколько самое большое беременюшек было в темке? Вот такие чудесные были у всех новогодние каникулы!!!))))
Juli4ka, а у тебя кто врач? Я-то у Кизевич, сейчас ее жду с больничного.
Это соточка точно рекорды все бьет, столько беременюшек до 40 станиц... боюсь предположить, что же будет к 100-й страничке 🙂
Блиннн!!!У меня прям трудовой подъём от таких хороших новостей-ношусь по дому, уборкой решила заняться, чтобы было куда энергию девать.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Juli4ka
Блиннн!!!У меня прям трудовой подъём от таких хороших новостей-ношусь по дому, уборкой решила заняться, чтобы было куда энергию девать.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Я ваще пою хожу по дому... аж на жор пробило! :2funny:
Juli4ka, класс! Побольше хороших новостей, и дом будет блестеть!!!
Ола
Juli4ka, а у тебя кто врач? Я-то у Кизевич, сейчас ее жду с больничного.

Я отношусь к Кузнеченковой(как правильно ударение на фамилию ставить не знаю). Была у неё всего два раза, когда надумывали ещё малышика
Juli4ka, КузнечЕнкова. Очень хороший специалист по планированию в этой ЖК.
МамаТаша
Juli4ka

Я ваще пою хожу по дому... аж на жор пробило! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Во мы даём!!!!!Ну ,Ола,что ты с нами делаешь!!!! :2funny:
Ола
Juli4ka, КузнечЕнкова. Очень хороший специалист по планированию в этой ЖК.

Спасибочки, надо запомнить, а то меня тогда в регистратуре носом ткнули-типа не знаете фамилию своего врача, а я к ней всего второй раз записывалась
Еще бы berry нас порадовала!!!
... и еще ждем результатов ХГЧ от К@ti 🙂

... а потом еще и бегешечка с курорта прибудет :roll:
а ЮвИ где у нас пропала? :не знаю: аууу...
МамаТаша
Еще бы berry нас порадовала!!!
... и еще ждем результатов ХГЧ от К@ti 🙂

... а потом еще и бегешечка с курорта прибудет :roll:
Женя просто обязана нас порадовать!!!
Берри сейчас с работы придет отпишется, не зря у нее задержка, как и у меня (у нее больше даже)
Кати, мои кулачки!!!!!!!!!
Ола,от всей души поздравляю! Какое счастье!!!! :smitten:
Shustrik, спасибо!!!!!!!!! да, счастье)))))))
Ола, поздравляю, ура!!! Тимоше будет братик или сестричка, здорово! теперь у тебя будет совсем другая жизнь, другие заботы и мысли. а "старичков"-то в теме всё меньше 😉
amapola, спасибо!!! Тимошу я уже полгода настраиваю, что когда-нибудь появится у него сестра или брат. Тима начал потихоньку осознавать. Хотя порой предлагает, что будет у бабушки жить или дверь в свою комнату закроет. Очень уж переживает.
Насчет другой жизни: да, верно. УЖЕ не думаю о работе, и не понимаю, почему муж не говорит постоянно о моем положении, а находит и еще какие-то дела, кроме меня. Хотя муж рад- это очень тихо сказано)))
Ола, урааааа! Поздравляю! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня 9 день после овуляции. Вчера делала тест, никакой полоски, а сегодня сделала, так минут через 10 появилась вторая бледная полоска. Я на работе делала в обед, потом сунула тест в боковой кармашек сумки и вдруг решила посмотреть, приоткрыла молнию и увидела бледнющую полоску. Это точно не надуманная, ее немножко видно (но через 10 минут почему-то). Через 2 часа переделала снова - уже нет полоски.
Не пойму. есть нет? "Они" должны быть 8 февраля. Тесты я дела хорошие, с чувствительностью -10.
Может просто так бледнющая полоска появится?
Вау! Столько новостей-а я сегодня на работе в две смены пахала!
Как увидела, что без меня 4 странички написали-то сразу поняла,что есть новые беременюшки!!!!
Ола,Солнышко, как я за тебя рада!!!!! Буду держать за вас с малышом кулочки@@@@@@@@@@@@@
Rysalka, пусть полосочки станут ярче!!!!!
Походу новогодние каникулы прошли на УРА!!!! Только к половине соточка подходит, а уже столько пузиков!!!!

Спасибо всем, кто меня поддерживал и переживал!
Даже как-то не хочется о плохом....но у меня начинаются месячные (сегодня мажет).
Вот если бы не столько хорошек новостей в темке-то наревелась бы сегодня!!!А теперь хочется радоваться за наших девочек!!!!
Вы перед уходом начихайте на меня хорошенько, а то я здесь (в этой темке) как сорняк приросла и не ухожу!
Rysalka,а тесты одной и той же фирмы делала? Подожди ещё немного, там точно видно будет-есть ведь впереди 5 дней. АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Rysalka, надеюсь, что ты беременна, но появиться вторая слабенькая полоска может и при гормональном сбое (у меня так было давно-давно)...