Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 16 из 53
berry,выше нос!!!!!А может только кажется, что начинаются))))АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!
Ола, Олюшка ну наконец то тебя в теме можно поздравить. Легкой тебе беременности и встретиться м крошкой в положенный срок. Я за вас буду крепко кулачки держать. Забирай нас сорняков с собой. А то мы и вправду здесь засидели сь.
Ола,поздравляю тебя!!!!! Я чуть не расплакалась от восторга!!!!!! Так рада за тебя!!!!!!!!!
Ола, Боже, счастье то какое!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :ура: :ура: :ура: Береги своего малышика, думай только о нем, и пусть весь мир подождет... Так рада, так рада, прям не могу!!!  :рай:

Rysalka, пусть вторая полосочка обязательно появится и уже не исчезает 🙂

berry, не грусти, впереди такие праздники хорошие, как отметите с мужем хорошенько, мммммм.  :ой засмущали:

Ола, да, второй раз у всех восторгов меньше... мне иногда за вторую так обидно было, что ей меньше внимания уделяют уже в животике. старшая всё на себя оттягивала.
Ола, ох уж все эти разговорчики про "бракованные" тестики со второй ложной полоской ..... :mrgreen: Девчат, может у кого-нибудь еще есть такие "неправильные" полоски, а?  😉
Ола, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
K@ti,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
У вас получилось!!!! УРА, УРА,УРА!!!
Juli4ka
Rysalka,а тесты одной и той же фирмы делала? Подожди ещё немного, там точно видно будет-есть ведь впереди 5 дней. АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

да одной и той же фирмы.

МамаТаша, а при гормональном сбое она 1 раз может появится? Я за день уже 2 теста сделала. Первый в обед (до этого не пила и не ела 4 часа), в результате минут через 10 появилась бледнющая вторая полоска. Второй тест сделала через 4 часа, но я в течении этих 4 часов чаю 2 кружки выпила и в туалет раза 2 сбегала - полоски уже небыло. Сегодня  9 день от овуляции, "они" должны быть 8 числа, но я их совсем не жду.

А еще на 5 день после овуляции очень кололо слева в матке весь вечером и тянуло (овуляция с той же стороны была).
И сегодня вдруг иногда потягивает сбоку.
teddy bear
Ола, ох уж все эти разговорчики про "бракованные" тестики со второй ложной полоской ..... :mrgreen: Девчат, может у кого-нибудь еще есть такие "неправильные" полоски, а?  😉

я все надеюсь, что это концентрация хгч просто еще очнь мала. До "них" еще дней 5.

А нужно строго утром проводить если еще задержки нет?
Rysalka, постарайся на эти 5 дней расслабиться, не думай ни о каких тестах, если у вас все получилось, то малышу сейчас  нужно хорошенько закрепиться, а ты с этими тестами нервничаешь, переживаешь, ни к чему это))).
teddy bear
Rysalka, постарайся на эти 5 дней расслабиться, не думай ни о каких тестах, если у вас все получилось, то малышу сейчас  нужно хорошенько закрепиться, а ты с этими тестами нервничаешь, переживаешь, ни к чему это))).

+1000000
Ола, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Легкой беременности и родов
МамаТаша
teddy bear

+1000000

это точно. Отпусти ситуацию. Отвлекись.
Не далай никаких выводов и тестов, подожди не много. Тогда точно // увидешь
сколько тут позитива в темке!приятно читать!присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!всем легкой беспроблемной беременности!
Темка счастливая такая!!!!! Девочки, я просто порхаю!!!!
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Темка счастливая такая!!!!! Девочки, я просто порхаю!!!!
тебе и положено порхать, состояние окрыляет)))
Rysalka, спасибо!!!
Попробуй немного подождать, т.к. у меня тесты не показывали ничего, не считая самых дешевых, которые обманывают.
И еще мне кажется, что вторая просто так вряд ли возникнет. ну я бы посоветовала сдать хгч
berry, большой тебе удачи в следующем цикле!!!! Апчхи на тебя!!!
Ола, Оленька солнышко, плачу от радости за тебя, ну наконец то, поздравляю тебя. Ура, наконец то твой малышик к тебе добрался. Легкой тебе беременности, ну и чихи ловить готовы.
Ола, поздравляю от всей души!!!! А я че-то и не сообразила сразу про кроватки из Икеи😉)))
EvaShag
Ола, Олюшка ну наконец то тебя в теме можно поздравить. Легкой тебе беременности и встретиться м крошкой в положенный срок. Я за вас буду крепко кулачки держать. Забирай нас сорняков с собой. А то мы и вправду здесь засидели сь.
спасибо тебе огромное!!! Апчхи на тебя!!!! Смотри как я долго планировала, но получилось же!!!
Sladkoezhka, спасибо!!!
teddy bear, да, я берегу изо всех сил!!!
amapola
Ола, да, второй раз у всех восторгов меньше... мне иногда за вторую так обидно было, что ей меньше внимания уделяют уже в животике. старшая всё на себя оттягивала.
не знаю, как остальные отреагируют, но мой муж и я в этот раз намного больше рады, т.к. в прошлый раз все произошло само собой, а в этот раз выстрадали.
Маняшк@, спасибо!
K@ti, спасибо!!!
Эни, Анечка, мы все сильно, сильно на Вас всех чихаем и ждем Ваших пузиков!!!!
Эни
Ола, Оленька солнышко, плачу от радости за тебя, ну наконец то, поздравляю тебя. Ура, наконец то твой малышик к тебе добрался. Легкой тебе беременности, ну и чихи ловить готовы.
тебе огромный чих: АПЧХИ!!! Ты обязательно дождешься своего лялика!!!
Ольгунчик11, спасибо!
Девочки: Ола, Sladkoezhka, K@ti (шепотом) - поздравляю!
Ох, ну чтобы вам совсем статистику испортить - и меня тады поздравляйте 🙂 Нам 8 недель 🙂
Хоть я редко пишу, но читаю всегда 🙂
berry, персонально тебе - я очень за тебя переживаю, столько же ждала малыша, первого своего. Одно могу сказать - мне помогло только "отвлечься и забыть".
P.S. EvaShag - и тебе тот же совет  :coolsmiley:
OxylDue,поздравляем и радуемся от всей души!!!! Держим кулачки на легкую беременность и роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня прям какое то волнительное состояние от такой замечательной новости. У меня сегодня 33 день цикла, замочу ка я завтра с утра тоже тестик, а вдруг :лялька плачет:
OxylDue,вау! Вот это пузико-бум в темке!!!!
Поздравляю от всей души!!!!
Здесь у нас теперь должно быть жутко-заразно!!!!
Эни
У меня прям какое то волнительное состояние от такой замечательной новости. У меня сегодня 33 день цикла, замочу ка я завтра с утра тоже тестик, а вдруг :лялька плачет:

давай-давай!Мои кулочки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже в темке у нас Дед Мороз начинает новогодние желания исполнять!!!
Sladkoezhka,berry, спасибо 🙂 Я сама на 7-м небе от счастья вот и тихарилась сидела, да еще бы месяцок протихарилась, но решила помочь сделать соточку счастливой, чтобы девочки, за которых я очень здесь переживаю, тоже наконец поймали своего аиста 🙂
Эни, надо-надо: АААААППППЧЧЧХИИИИИ на тебя!
Девчата, у нас еще один пузик (как минимум) должен быть!!! Обычно тройками уходят:
1. Juli4ka
2. Sladkoezhka
3. Ола

1.OxylDue
2. K@ti (верю, что уже точно)
3.-?
Ну, кто третим будет?
OxylDue, вау, поздравляю!!!
Эни, сейчас и правда жутко-заразно в этой темке, делай тестик!!!
Ола, спасибо 🙂
МамаТаша
а ЮвИ где у нас пропала? :не знаю: аууу...

Да я не пропала, я отписалась ведь, что у меня пришли 29 числа((((
Читаю темку, радуюсь за девочек)))
Ольгунчик11, а ты где пропадаешь? запузатилась и исчезла совсем!

OxylDue, поздравляю! это первый у вас?
amapola, спасибо, да, первенца ждем 🙂 Папа еще не понимает, а я каждый прожитый день отсчитываю 🙂
OxylDue, мои поздравления!!!!
berry, ну следующая ты уже! ААААППЧЧЧИИ!!1
Офигеть. . .верю, что это мы начихали так хорошо вам в карму. Шучу, конечно. Боженьку благодарить нужно за такие подарки судьбы.  Рада за всех вас, искренне и со слезами на глазах. Сильно-сильно хочу, чтобы Эни и  berry, ЮвИ, бегеша, EvaQueen, Эльхен поскорее покинули эту темку. Верьте, надейтесь, идите к своей цели. Пусть ваши малыши поскорее поселятся в ваших животиках.