3 февраля 2012, 12:57
berry,выше нос!!!!!А может только кажется, что начинаются))))АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!

Juli4ka
Rysalka,а тесты одной и той же фирмы делала? Подожди ещё немного, там точно видно будет-есть ведь впереди 5 дней. АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
teddy bear
Ола, ох уж все эти разговорчики про "бракованные" тестики со второй ложной полоской ..... :mrgreen: Девчат, может у кого-нибудь еще есть такие "неправильные" полоски, а? 😉
teddy bear
Rysalka, постарайся на эти 5 дней расслабиться, не думай ни о каких тестах, если у вас все получилось, то малышу сейчас нужно хорошенько закрепиться, а ты с этими тестами нервничаешь, переживаешь, ни к чему это))).
МамаТашаteddy bear
Rysalka, постарайся на эти 5 дней расслабиться, не думай ни о каких тестах, если у вас все получилось, то малышу сейчас нужно хорошенько закрепиться, а ты с этими тестами нервничаешь, переживаешь, ни к чему это))).
+1000000
Sladkoezhkaтебе и положено порхать, состояние окрыляет)))
Темка счастливая такая!!!!! Девочки, я просто порхаю!!!!
EvaShagспасибо тебе огромное!!! Апчхи на тебя!!!! Смотри как я долго планировала, но получилось же!!!
Ола, Олюшка ну наконец то тебя в теме можно поздравить. Легкой тебе беременности и встретиться м крошкой в положенный срок. Я за вас буду крепко кулачки держать. Забирай нас сорняков с собой. А то мы и вправду здесь засидели сь.
amapolaне знаю, как остальные отреагируют, но мой муж и я в этот раз намного больше рады, т.к. в прошлый раз все произошло само собой, а в этот раз выстрадали.
Ола, да, второй раз у всех восторгов меньше... мне иногда за вторую так обидно было, что ей меньше внимания уделяют уже в животике. старшая всё на себя оттягивала.
Энитебе огромный чих: АПЧХИ!!! Ты обязательно дождешься своего лялика!!!
Ола, Оленька солнышко, плачу от радости за тебя, ну наконец то, поздравляю тебя. Ура, наконец то твой малышик к тебе добрался. Легкой тебе беременности, ну и чихи ловить готовы.
Эни
У меня прям какое то волнительное состояние от такой замечательной новости. У меня сегодня 33 день цикла, замочу ка я завтра с утра тоже тестик, а вдруг :лялька плачет:
МамаТаша
а ЮвИ где у нас пропала? :не знаю: аууу...