Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 4 из 53
Эльхен,
обычно такие припозднившиеся потом спешат, одного за другим рожают

на это я и рассчитываю  😉
ЮвИ,спасибо
Эни,Анют,если честно,я пока не входила в такое "конкретное планирование" после ЗБ.просто в этом цикле перестали предохраняться.ничего не угадываю(овульку) просто когда желание есть,есть и ПА(через день :ой засмущали🙂
даже не тянет тесты покупать.может,пока еще не отошла от предохранения,поэтому такая равнодушная.
а возраст моя больная тема,тк все родные,друзья,знакомые считают своей обязанностью поинтересоваться-Вы что,деток не планируете?пора бы уже....влияние среды,ничего не могу поделать.
begesha,а напомни, сколько времени прошло? вроде недавно было.. не рановато? Меня врачи по очереди ругают, что поспешила..
begesha, скоро-скоро все у тебя получится. Я буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне тут младшенькая моя сказала по секрету, что ваши малыши ждут, когда до них очередь дойдет, потому что у аистов сейчас аврал. Но они точно ждут! Вы только не сдавайтесь, а то куда им малышикам потом лететь?  😉
berry,МамаТаша,begesha, спасибо большое))))
begesha
ЮвИ,спасибо
Эни,Анют,если честно,я пока не входила в такое "конкретное планирование" после ЗБ.просто в этом цикле перестали предохраняться.ничего не угадываю(овульку) просто когда желание есть,есть и ПА(через день :ой засмущали🙂
даже не тянет тесты покупать.может,пока еще не отошла от предохранения,поэтому такая равнодушная.
а возраст моя больная тема,тк все родные,друзья,знакомые считают своей обязанностью поинтересоваться-Вы что,деток не планируете?пора бы уже....влияние среды,ничего не могу поделать.

у меня ДАЖЕ свекровь начала интересоваться когда же мы уже соберемся. вот только рассказывать что мы то давно собрались не очень хочется(((
Я пока тут... с вами.
Порепочка
Девочки, мне тут младшенькая моя сказала по секрету, что ваши малыши ждут, когда до них очередь дойдет, потому что у аистов сейчас аврал. Но они точно ждут! Вы только не сдавайтесь, а то куда им малышикам потом лететь?  😉

Я прям прослезилась... Верю!
*Оптимистка*, а я почему-то тебя уже к беременющкам отправила. так что наверно вещи то тебе надо собирать и в другую темку топать))))
начались. раньше на 2 дня. прям в др мужа. печально, досадно, но ладно...
EvaShag
begesha
ЮвИ,спасибо

у меня ДАЖЕ свекровь начала интересоваться когда же мы уже соберемся. вот только рассказывать что мы то давно собрались не очень хочется(((

моя свекровь вроде и не спрашивает про планирование, но за праздничным столом начинается...
а я заболела. Какая-то простуда прицепилась.
Девочки, ну что за мысли о возрасте! Мне 30 и я о первом мечтаю, и за погодкой потом пойду. А все почему? Вы перечитайте темки, мы здесь все примерно одного возраста и с какой теплотой, любовью, заботой говорим о детях, как их ждем, собираем всю возможную информацию, потому что созрели, поняли и готовы.
(девочки младше - на след высказывания прошу без обид, вас это не касается)
А вокруг посмотрите? Кто рано, или не хотел, но так вышло и др. разные причины? Есть те, кто жалеют, есть те, кто вспоминает свои первые годы как страшный сон. Я так не хочу. Я буду проживать каждую секунду и пытаться запомнить.
В общем о чем я - живите в настоящем, ждите, радуйтесь и замечательными мамами вы будете в 40 и в 50, молодыми, красивыми, чтобы дети гордились.
nit5,поздравляю! доченька и сыночек- супер!!!
OxylDue,как красиво сказала. Мой супруг эту же идею совсем недавно высказал.
Порепочка

так трогательно :smitten:
мы обязательно дождемся своих малышей :лялька плачет:
EvaShag, Жень мне так жаль, но нужно стараться дальше и все обязательно получится, а то куда же наши малышики прилетят, если мы перестанем их ждать? :roll:
OxylDue, совершенно согласна с тобой, мне тоже уже 30, и конечно, я не думала, что мой путь к тому, чтоб стать мамой будет таким долгим (шестой год уже идет :sad🙂, но я уверена, что у меня будут дети и не один, меня очень вдохновляет пример Lenka76, у нее ведь тоже долго не получалось, а теперь уже трое :mrgreen:. Нужно всегда помнить, что очень много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом (есть такая притча). Поэтому несмотря на все преграды, мы будем идти к своей цели и кто знает, может именно в следующий цикл произойдет чудо. 🙂
OxylDue, +10000000000000000000000

Эни, Анечка, и тебе +10000000000000000000000
Эни, да, я вот тоже думаю, что сейчас после такого длительного ожидания я готова к детскому саду дома 🙂 А раньше, не имея своего собственного мнения и основываясь на чужих воспоминаниях, думала - один и все, за глаза. Просуществовав на этом форуме с годик нашла немало примеров счастливых многодетных мам 🙂 И поняла -  не важно какой ребенок и сколько, важно как ты сама к этому относишься. Вот тут то возраст и помогает сильно порой 🙂
МамаТаша, 🙂
Маняшк@, а ты до того как узнала, что Б ощущала перед этим ну дней за 5 может больше или меньше ощущения того, что где-то тянет или ноет... Может как перед днями???
🙂Девочки, сегодня 27 число, на 31-1-2 у нас в темке должна быть волна счастливых известий (Дай Бог)! Это нам на удачу))))
ЮвИ, лучше аиста с розовым бантиком :рай:
Интересно, как дела у Берри. Она самая первая.
Бриллиант, че то не помню уже. Вроде да, все время казалась, что сейчас начнутся, наверняка из-за того, что живот тянуло.
На Берри тьфу, тьфу, тьфу - @@@@@@@@@@@!!
Маняшк@
На Берри тьфу, тьфу, тьфу - @@@@@@@@@@@!!

Спасибо))) я не могу тест найти ББ, который вы советовали, и когда ты делала??
всем девчонкам, в ближайшие дни не ждущим М мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Бриллиант, Лучше на "Ты".  Я ББ не советовала.  я эви пользовалась. А тест я сделала как Мес. не пришли. через дня три,
Я думаю тебе тож уже можно, Дней 10 прошло по моему.
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на дарование малявочки.  
EvaShag, здорово!
Маняшк@
Бриллиант, Лучше на "Ты".  Я ББ не советовала.  я эви пользовалась. А тест я сделала как Мес. не пришли. через дня три,

Хаааа, сегодня 9 ДПО)))) я терпеть не могууу))))
Бриллиант
Маняшк@

Хаааа, сегодня 9 ДПО)))) я терпеть не могууу))))

Не знаю что посоветовать, я б сделала!!!
Я когда ждала терпения не было, и я делала, но тест ничего не показывал, думала а еще через два дня сделаю. и опять ничего.

А потом перестала делать.... что б и не расстраиваться...
Маняшк@, Вот, вот... Я то сделала... Он отриц(((( поэтому и спрашиваю, когда ты делала, завтра тоже сделаю, так получ у тебя и на 11 ДПО отриц был?
OxylDue
Эни, да, я вот тоже думаю, что сейчас после такого длительного ожидания я готова к детскому саду дома 🙂 А раньше, не имея своего собственного мнения и основываясь на чужих воспоминаниях, думала - один и все, за глаза. Просуществовав на этом форуме с годик нашла немало примеров счастливых многодетных мам 🙂 И поняла -  не важно какой ребенок и сколько, важно как ты сама к этому относишься. Вот тут то возраст и помогает сильно порой 🙂
МамаТаша, 🙂

Это точно, я тоже думала так, а оказалось с двумя легче, правда сейчас тяжеловато с тремя, но зато как весело!!!
Всем, всем, всем удачи!!!!!!!!!!!!!
Бриллиант, Как стали планировать, вот и делала тест постоянно.

я в цикл когда Б. пришла тест сделала только как мески не пришли... Когда ждать перестала.
EvaShag
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на дарование малявочки.  

тоже хочу съездить.
Sladkoezhka
EvaShag
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на
дарование малявочки.  

тоже хочу съездить.

Девочки, а где эта выставка и ск-ко она еще будет?
А может женщина вообще не чувствовать изменений или дискомфорта на первых сроках беременности?
Бриллиант, BB тест, который девочки советуют - это очень чувствительный тест, надо спрашивать в классике, иногда бывает. Чувствительнее в 2 раза, чем все остальные.
K@ti, я оба раза чувствовала дискомфорт. Реальное ощущение, что с тобой что-то не так. Во второй раз овуляция была поздняя, я знаю, потому что было ов-ое кровотечение небольшое в Турции (я потом уже поняла, что это оно было). Вот из-за этого тест показал на 3-ий день задержки только. И я отчетливо чувствовала, как происходит имплантация. Не могла заснуть, потому что в одном месте в матке как будто прокалывали иглой. Вот тогда я только поняла, что со мной творится.
OxylDue, в классике ни в одной нет, в справоч сказали только на с юлаева, туда позвонила-нет, я уже эвт прикупила, ...

K@ti, я с дочкой ничего не чувствовала, у меня тогда сессия была, и я поо дни вообще забыла, а потом токсикоз начился ( примерно 4-5 день задержки) я и сделала тест, видишь сколько людей, столько и ощущений..))