26 января 2012, 16:57
Эльхен,
на это я и рассчитываю 😉
обычно такие припозднившиеся потом спешат, одного за другим рожают
на это я и рассчитываю 😉
обычно такие припозднившиеся потом спешат, одного за другим рожают
begesha
ЮвИ,спасибо
Эни,Анют,если честно,я пока не входила в такое "конкретное планирование" после ЗБ.просто в этом цикле перестали предохраняться.ничего не угадываю(овульку) просто когда желание есть,есть и ПА(через день :ой засмущали🙂
даже не тянет тесты покупать.может,пока еще не отошла от предохранения,поэтому такая равнодушная.
а возраст моя больная тема,тк все родные,друзья,знакомые считают своей обязанностью поинтересоваться-Вы что,деток не планируете?пора бы уже....влияние среды,ничего не могу поделать.
Порепочка
Девочки, мне тут младшенькая моя сказала по секрету, что ваши малыши ждут, когда до них очередь дойдет, потому что у аистов сейчас аврал. Но они точно ждут! Вы только не сдавайтесь, а то куда им малышикам потом лететь? 😉
EvaShagbegesha
ЮвИ,спасибо
Эни,Анют,если честно,я пока не входила в такое "конкретное планирование" после ЗБ.просто в этом цикле перестали предохраняться.ничего не угадываю(овульку) просто когда желание есть,есть и ПА(через день :ой засмущали🙂
даже не тянет тесты покупать.может,пока еще не отошла от предохранения,поэтому такая равнодушная.
а возраст моя больная тема,тк все родные,друзья,знакомые считают своей обязанностью поинтересоваться-Вы что,деток не планируете?пора бы уже....влияние среды,ничего не могу поделать.
у меня ДАЖЕ свекровь начала интересоваться когда же мы уже соберемся. вот только рассказывать что мы то давно собрались не очень хочется(((
Порепочка
Девочки, мне тут младшенькая моя сказала по секрету, что ваши малыши ждут, когда до них очередь дойдет, потому что у аистов сейчас аврал. Но они точно ждут! Вы только не сдавайтесь, а то куда им малышикам потом лететь? 😉
Маняшк@
На Берри тьфу, тьфу, тьфу - @@@@@@@@@@@!!
Маняшк@
Бриллиант, Лучше на "Ты". Я ББ не советовала. я эви пользовалась. А тест я сделала как Мес. не пришли. через дня три,
Я думаю тебе тож уже можно, Дней 10 прошло по моему.
БриллиантМаняшк@
Бриллиант, Лучше на "Ты". Я ББ не советовала. я эви пользовалась. А тест я сделала как Мес. не пришли. через дня три,
Я думаю тебе тож уже можно, Дней 10 прошло по моему.
Хаааа, сегодня 9 ДПО)))) я терпеть не могууу))))
OxylDue
Эни, да, я вот тоже думаю, что сейчас после такого длительного ожидания я готова к детскому саду дома 🙂 А раньше, не имея своего собственного мнения и основываясь на чужих воспоминаниях, думала - один и все, за глаза. Просуществовав на этом форуме с годик нашла немало примеров счастливых многодетных мам 🙂 И поняла - не важно какой ребенок и сколько, важно как ты сама к этому относишься. Вот тут то возраст и помогает сильно порой 🙂
МамаТаша, 🙂
EvaShag
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на дарование малявочки.
SladkoezhkaEvaShag
я вчера была в юнности на православной выставке. мне очень понравилось. так много приехало. даже из греции есть цееркви. заказала молебен на
дарование малявочки.
тоже хочу съездить.