Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 20 из 53
mamahka, я тоже у Ибатуллиной! и тоже здорова.
Вот, свела все в кучу. На узи мне там Тарасов сказал при осмотре на 7 ДЦ, что у вас очень ранняя овуляция, и фолликул уже почти готов.
В итоге я сама выловила эту раннюю овуляцию сразу после м. почти и забеременела. Просто 4 года думала, что она на 13-14 ДЦ, а оказалось аж на 10-12.
А хотя Ибатуллина меня направляла на рентген труб... Но я не делала, т.к. чуяла, что собака в другом зарыта
Ну как-то так.
Ола, а как ловила? по ощущениям, по тестам, по УЗИ?
mamahka, 3 цикла по выделениям-ощущениям следила - мимо (казалось, что овуляция на 14-15 ДЦ.
В январе купила 5 тестов на овуляцию Овуплан и начала делать с 9ДЦ. Уже на 9 была слабая вторая полоска, на 10, 11, 12 яркие. 13й я уже не делала, т.к. была уверена, что постаралась от души.
На 19ДЦ у меня замазало. Я подумала, что это либо 2я овуляция (бывает такое, не знаю), либо имплантационное кровотечение (оно).
Ну и все.
Девочки и я с вами!Всегда вас читаю постоянно переживаю очень за всех, особенно переживаю за Берри, Бегешу и Эни, я хоть и не пишу но все родные такие! :smitten:
ээээээээхххххххххххх я ловлю по ощущениям и по тестам уже с сентября! А с Декабря месяца мужа мучаю :2funny: у нас секс стабильно раз в 2-3 дня  :uglystupid2: Ну блин не уж-то я за 2 месяца постоянного секаса не попала в нужный день :cry: Мне кажется Женьку (мужа) хватит максимум до конца февраля, он уже шарохается от меня :2funny: :2funny: :2funny:
Мечтаю стать мамой уже очень давно, около 5 лет,но читаю ваши истории и надежда не угасает, верю)
mamahka, и проходимость труб проверяла? И СГ хорошая?
Я еще от алкоголя отказалась (уже больше года я и месяцев 9 муж), и питание постаралась улучшить.
Kiska Iriska, апчхи на тебя, все получится!!!
Ола, да проверяла в мае 11 всё в норме, а про СГ с Корнеевым вместе смеялись, он говорит-"Бегают как олимпийские чемпионы"
Ола, случайно увидела линеечку в другой темке))

поздравляю!!!!!!!!! чудеса случаются :рай:
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Angelino4ka
Кто еще? :coolsmiley:

berry
Sladkoezhka, как муж отреагировал на беременность? Небось на руках носит!
ходит живот гладит, целует и разговаривает с ним.
Как хорошо у нас в темке, я просто балдею!!! :roll:

Ола, линеечка просто супер!!!

Sladkoezhka, как замечательно, когда муж такой заботливый! :mrgreen:

Девочки, которые еще не пузики, всё обязательно получится! Верьте в чудеса... у меня ведь было 13,5 лет критического бесплодия! 😉 Всем вам, мои дорогие планюши, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiska Iriska
Мечтаю стать мамой уже очень давно, около 5 лет,но читаю ваши истории и надежда не угасает, верю)

Обязательно твой малыш придет к тебе. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Главное что есть надежда и вера что ни смотря ни на что и вопреки всему кроха будет мирно сопеть у тебя на руках.
Джанет, спасибо 🙂 я в 41в
Оюшминальда, да, ремонт запускаем, в 14-ом, через мес 2 переедем.
Девочки, у кого маленькие и не маленькие проблемы с этим: посмотрите на нас, здоровых, и тоже не по году мечтающих забеременеть! Не чувствуйте себя не такими, просто видимо у каждого свое время, у каждого свой срок, просто ждать и все.
OxylDue
Девочки, у кого маленькие и не маленькие проблемы с этим: посмотрите на нас, здоровых, и тоже не по году мечтающих забеременеть! Не чувствуйте себя не такими, просто видимо у каждого свое время, у каждого свой срок, просто ждать и все.

+1000000
mamahka,чихнула в карму)

berry,наша троица уже нахихала тебе, так что ждем результатов!

K@ti,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же я рада за всех!!! Всем всем легкой беременности!!!!

EvaShag,berry, begesha, Эни,Оптимистка, искренне верю что в этом году вы обязательно перейдете в другую темку  :лялька плачет:
Вы старички-сарнички, освобождайте место другим планирушкам)))  😉
berry
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Angelino4ka

Я тоже с вами....
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska

Blisska,приветик! тебя совсем не видно было! Как дела?
Джанет
berry,наша троица уже нахихала тебе, так что ждем результатов!

я уже смотрю, что карма у меня *обчиханная* вся :coolsmiley: :smitten: :рай:

Теперь я просто уверенна, что у нас все получится!!!!!!!
Решила попробовать (как Ола) поймать овульку пораньше! А то ведь я тоже считаю, что она у меня на 13-15 день (и мы в основном с 12-го дня стараться начинаем).
У меня следующие два цикла на мальчонку выпадают-значит будем стараться в направлении сынишки!!!!
berry,меня вычеркни) я больше не планирушка)
Angelino4ka,а что так ^-^
Sladkoezhka
Angelino4ka,а что так ^-^

отложили до лучших времен🙂
Ола,АААААААА!!!!!!!!!!!ОООООООлЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Вот это новость!!!!!!!!!!!!Господи,я аж расплакалась....перед мужем неудобно....
Оленька,милая!!!!Береги себя и свое второе сокровище!!!Как же я рада!!!!даже слов все высказать не получается
Девочки, спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!!!!!!  :рай:
Angelino4ka, спасибо)))
begesha
Ола,АААААААА!!!!!!!!!!!ОООООООлЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Вот это новость!!!!!!!!!!!!Господи,я аж расплакалась....перед мужем неудобно....
Оленька,милая!!!!Береги себя и свое второе сокровище!!!Как же я рада!!!!даже слов все высказать не получается
:ой засмущали: спасибо, Женечка!!!!!
Я верю, что и твоя лялечка уже идет к тебе!!!
добрый день 🙂
девочки, примите меня в свою дружную компанию; уже очень хочу  из стройных рядов в пузатые :roll:
Alexashka, с удовольствием принимаем! Располагайся и рассказывай о себе... 🙂
у меня есть дочка - 3года, хотим с мужем сынульку, вот и планировали с октября, только пока чего то не получается :-|
все анализы сдали, все ок, думали с ноября сразу и получится, а т.к. тут многие девочки писали, в какое время "опасно" и можно забеременеть, так я сразу тесты на овуляцию решила попробовать, только или все 14 тестов наврали, или действительно о не было :не знаю:, в декабре монстры как по расписанию явились, врач сказала, что может и пропуск в овуляции быть, в декабре поймала о 30 и 31 , надеялась, что получилось, но 2х полосок так и нет, в январе не было о, так что жду вторую половину февраля для активной "работы" 🙂
вот как то так,
у вас тут заразные волшебные чихи раздают, тоже хочу заразиться :smitten:
Alexashka,АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Удачи!
Ола
Эни, а ты делаешь тесты на овуляцию?

Оля, да делаю, только толку мало, я и БТ меряю, но никак мой организм не хочет нормально работать, у меня за полгода похоже был только один цикл с овуляцией  :uglystupid2🙁судя по графикам на бебиплане) и ваще цикл не поймешь сколько дней, то 27, то 34, то 39 :crazy2:
Ола, такая нежная у тебя линеечка беремчатая :smitten:
Alexashka,добро пожаловать, только долго не засиживайся, а для этого апчхиииии :лялька плачет:
Эни
Ола
Эни, а ты делаешь тесты на овуляцию?

Оля, да делаю, только толку мало, я и БТ меряю, но никак мой организм не хочет нормально работать, у меня за полгода похоже был только один цикл с овуляцией  :uglystupid2🙁судя по графикам на бебиплане) и ваще цикл не поймешь сколько дней, то 27, то 34, то 39 :crazy2:
ясно. Это надо значит с врачами планировать.
Спасибо за комплименты линеечке!
Alexashka, Апчхи на тебя!!! Побыстрее поймать удачу!!!
Ола, Оль, на подпись к линеечке смотрю и прямо слезы умиления катятся! Я так рада за тебя!!!
ТТТ на вас...
Alexashka, ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя. "Заражайся"
Ола
mamahka, 3 цикла по выделениям-ощущениям следила - мимо (казалось, что овуляция на 14-15 ДЦ.
В январе купила 5 тестов на овуляцию Овуплан и начала делать с 9ДЦ. Уже на 9 была слабая вторая полоска, на 10, 11, 12 яркие. 13й я уже не делала, т.к. была уверена, что постаралась от души.
На 19ДЦ у меня замазало. Я подумала, что это либо 2я овуляция (бывает такое, не знаю), либо имплантационное кровотечение (оно).
Ну и все.

Ола, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ :smitten: :smitten: :smitten:!!!  :ура: :ура: :ура: (сейчас в другой темке случайно линеечку увидела, даже не поверила глазам своим :lol🙂

Желаю легкой беременности! Чтобы лялечка росла здоровенькая!  :рай: