5 февраля 2012, 13:51
Sladkoezhka и Ола, смотрю на срок, мы и рожать друг за дружкой будем :2funny:
ЭниОла
Эни, а ты делаешь тесты на овуляцию?
Оля, да делаю, только толку мало, я и БТ меряю, но никак мой организм не хочет нормально работать, у меня за полгода похоже был только один цикл с овуляцией :uglystupid2🙁судя по графикам на бебиплане) и ваще цикл не поймешь сколько дней, то 27, то 34, то 39 :crazy2:
МамаТашаспасибо!я давноо же тут всех почитываю,все ники уже родные! Просто поначалу я просто мечтала,а теперь уже действую 🙂 у вас тут и правда очень душевно и уютно!
Giltoniel, добро пожаловать! 🙂 У нас тут замечательно!!!
Олас удовольствием!а как приятно что чихнула на меня!спасибо,чих поймала!
Giltoniel, пиши почаще)) Апчхи на тебя!!!
Ола:mrgreen:
Giltoniel, молодец, держи крепко и не отпускай!
Ола
Sladkoezhka, K@ti, мы с вами сделали линеечки из одной серии, самые классные!!! :ой засмущали:
Касандраможет. На форуме Родим и вырастим есть голосовалка, у кого с какого раза получилось. Так там с 1 раза 170 чел, со 2...3...4 человек по 70 и по ниспадающей. Так что можно сделать вывод, что многие просто счастливчики.
Эни, МамаТаша, спасибки, я если честно в растерянности, не думала, что с первого раза может получится...
Касандра
Точно, прогестерон можно сдать, а ХГЧ покажет уже, если 9-10 день от зачатия?....короче я в этих делах профан, завтра поеду сутра в Прогрессивку
Ола
mamahka, ооо, у нас с мужем была большая проблема с этим.
ранимые- правильно заметила EvaShag.
Я даже тему создавала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38868.0.html про эту проблему. так она меня мучила.
ОлаОла спасибки поймала, очеень хочу заразится :lol:
Kiska Iriska, апчхи на тебя, все получится!!!