Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 21 из 53
Sladkoezhka и Ола, смотрю на срок, мы и рожать друг за дружкой будем :2funny:
Девочки,меня в список планирушек внесите,пожалуйста!в сентябре отменила ОК,в ноябре была задержка и тест двухполосный,потом все сорвалось и М начались.Честно говоря,мы "вылавливаем" овульку по тестам,пытаемся мальчишку сделать 🙂 у меня уже закралась мысль что мы зря наверное поздненько выстреливаем и ЯК уже погибает к прибытию живчиков🙂
Корочё,я регулярно читабю эту темку,просто редко пишу.А последние странички прям вдохновляют-аж пробило написать побольше!🙂
K@ti, ШИКАРНАЯ ЛИНЕЕЧКА! :roll:
Giltoniel, добро пожаловать! 🙂 У нас тут замечательно!!!
Эни
Ола
Эни, а ты делаешь тесты на овуляцию?

Оля, да делаю, только толку мало, я и БТ меряю, но никак мой организм не хочет нормально работать, у меня за полгода похоже был только один цикл с овуляцией  :uglystupid2🙁судя по графикам на бебиплане) и ваще цикл не поймешь сколько дней, то 27, то 34, то 39 :crazy2:

у меня тоже цикл не поймешь какой, постоянно разный.
Начали планировать с сентября месяца. Сентябрь - мимо.
В октябре сходила ко врачу, отравила на узи, там показал средний цикл 30 дней. Сказала мне что О примерно 12-15 ДЦ. В итоге октябрь мимо.
Затем купила тест на О, ноябрь мимо, но я тут сама протупила........
Декабрь мимо, тест не делала, да и праздников куча было.
В январе снова тест делала. В итоге получилось.
В инете нашла инфо как правильно читать тесты на О. У меня было 4 дня подряд // полоски, а затем / полоска. Вот мы и постарались в этот день.
А еще я мужа заставляла пить цинк, селен и витамины (мульти табс кажется, уже не помню что покупала)
Эни, апчи-апчи-апчи на тебя
МамаТаша, я сама до конца еще не верю!!!!! Мне нужны еще подтверждения!!!!! Жду, когда же к врачу попаду.
А еще меня тянет на форель... муж съездил привез большую рыбу, половину засолил, половину так приготовил. Я вчера весь день ела, а вечером начала чесаться (живот, ноги)!!! У меня и Тима аллергиком родился, надо себя поограничивать уже.
Нани, спасибо за плюсик и поздравления!!!! Теперь могу и сына спокойно в школу отправлять, пусть и далеко гимназия. Буду с коляской за ним ходить!
МамаТаша
Giltoniel, добро пожаловать! 🙂 У нас тут замечательно!!!
спасибо!я давноо же тут всех почитываю,все ники уже родные! Просто поначалу я просто мечтала,а теперь уже действую 🙂 у вас тут и правда очень душевно и уютно!
Giltoniel, пиши почаще)) Апчхи на тебя!!!
МамаТаша, спасибо.
Да еще добавлю, что в январе О была на 11 ДЦ
Sladkoezhka, K@ti, мы с вами сделали линеечки из одной серии, самые классные!!!  :ой засмущали:
Ола
Giltoniel, пиши почаще)) Апчхи на тебя!!!
с удовольствием!а как приятно что чихнула на меня!спасибо,чих поймала!
Giltoniel, молодец, держи крепко и не отпускай!
:mrgreen:
Ола
Giltoniel, молодец, держи крепко и не отпускай!
:mrgreen:
начихавшим девочкам боольшое спасибо, ловлю и держу :smitten:
Ола
Sladkoezhka, K@ti, мы с вами сделали линеечки из одной серии, самые классные!!!  :ой засмущали:

да-да-да 😉
K@ti, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Пусть ожидание будет радостным, легким и незабываемым!!! :рай: :рай: :рай:

Нани, вы-то не собираетесь за вторым?
Ола, собираемся!!! еще как! второй год пытаемся. Каждый месяц жду с надеждой :smitten:
K@ti,Ола, девочки, поймала ваши чихи, спасибо вам, я обязательно стану пузатиком как вы. Ваши линеечки дают мне силы и надежду :smitten:
Нани, спасибо
Девочки, не могу не написать....такие события, очень рада за всех новых пузиков!!! :рай: Растите на радость!
Я, если честно, с вами с октября, читаю каждый день...оооочень хочу второго ребенка, у меня прям бзик какой-то
мужа уже год "достаю", договорились планировать в этом году
В этом цикле были ПА в овульку, сейчас 21 ДЦ...начало мазать :cry: - начиталась, это может быть имплантационное кровотечение...(живот тянет, но не больно)
Девочки, что делать,то, меня поди и врачи слушать не станут, скажут рано, меськи должны 15 фев только прийти, или не прийти...
короче лежу, на всякий случай :-|
Касандра,
как вариант можно сдать прогестерон - по-моему как раз удачное время по циклу...если его мало - мазать может из-за этого...сейчас когда результат выдают - на бумажке сразу пишут что есть норма 😉 можно самой понять все ли ладно
Касандра, сдай ХГЧ.
Тесты все равно толком не показывают
Точно, прогестерон можно сдать, а ХГЧ покажет уже, если 9-10 день от зачатия?....короче я в этих делах профан, завтра поеду сутра в Прогрессивку
Касандра, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Касандра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни, МамаТаша, спасибки, я если честно в растерянности, не думала, что с первого раза может получится...
Можно я немного поплачу тут :cry: сегодня с мужем разругались с утра в пух и прах! Ты, говорит, меня (простите) уже затра....ла в прямом смысле! Я, говорит, ненавижу уже секс! Собрался и уехал к другу (ладно хоть жена друга позвонила втихушку меня предупредила) ну блиииииииииииин как таааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: я говорит устал, не получается и не надо значит!
Касандра, хгч еще рано сдавать. Ты просто ЖДИ пока. У меня же мазало на 19ДЦ. Мазало совсем-совсем немного. Живот чуть потягивало.
Касандра
Эни, МамаТаша, спасибки, я если честно в растерянности, не думала, что с первого раза может получится...

может. На форуме Родим и вырастим есть голосовалка, у кого с какого раза получилось. Так там с 1 раза 170 чел, со 2...3...4 человек по 70 и по ниспадающей. Так что можно сделать вывод, что многие просто счастливчики.
mamahka, не плачь. Ты нас начиталась, наверное, и с утроенной силой стала приставать :2funny:? испугала мужика)))
Тоже кажется, что ХГЧ рано, короче жду, лишь бы мазать перестало
mamahka, не переживай, все образуется!!! у них, у мужчин иное отношение к этому.
Касандра
Точно, прогестерон можно сдать, а ХГЧ покажет уже, если 9-10 день от зачатия?....короче я в этих делах профан, завтра поеду сутра в Прогрессивку

ХГЧ-то поди еще толком не покажет...особенно если только крепится ЯК....а вот пргестерон как раз в 20-е дни цикла сдают 😉
да блин испугаешь его!!!!!!! затра....ый он бедняжка прям! зла не хватает! ну как можно при ПА пару раз в педелю  заделать малышика??????????

Девочки как вы договаривались с мужьями на счёт секаса :смеется:
mamahka, мы договорились, что все происходит по обоюдному желанию, по большой любви, а не по надобности, по рассписанию. у него в таком напряжении конечно желание пропадет. Мужчины они ж такие ранимые, с ними надо осторожно.  Я  когда еще в начале нашего планирования сказала сегодня надо у меня О. вы бы видели его глаза напуганные.
Giltoniel, ну а прогестерон может быть повышен как в лютеиновой фазе, так и при беременности. Если я точно запомнила.
Я бы не пошла ничего сдавать, а подождала 15е февраля.
mamahka, ооо, у нас с мужем была большая проблема с этим.
ранимые- правильно заметила EvaShag.
Я даже тему создавала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38868.0.html про эту проблему. так она меня мучила.
пойду почитаю.......
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
Бриллиант
Эни
mamahka
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина

nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Нани
Giltoniel
Касандра,

Кто еще готов поймать аиста? :coolsmiley:

Нас оказывается еще много планюшек (новенькие потихоньку подтягиваются), а я уж думала, что я одна тут самый "зловредный сорняк"
Ола
mamahka, ооо, у нас с мужем была большая проблема с этим.
ранимые- правильно заметила EvaShag.
Я даже тему создавала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38868.0.html про эту проблему. так она меня мучила.

а мой сегодня поинтересовался, когда "нужно быть на готове" (типа, чтобы на работе не задерживаться). так приятно, что он тоже собирается постараться!!!!В этом месяце хочу пораньше начать ловить О и чередовать с "методой шприца". Хотя в этом цикле "шприц" у нас не сработал.

Помните, я писала, что в этом цикле ощущения другие у меня были....я подозреваю, что у меня овульки совсем не было...
Ола
Kiska Iriska, апчхи на тебя, все получится!!!
Ола спасибки поймала, очеень хочу заразится :lol:

EvaShag у меня аж слезки навернулись, очень очень надеюсь что будет у меня ребеночек,спасибо за добрые слова 🙂