Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 51 из 53
Sladkoezhka, я тоже за Тимирязева голосую, и примут быстрее там, областной ведь.
begesha, у меня так же все начиналось, обнадеживать не хочется, но кулачки держу @@@@@@. А насморк так до сих пор, то больше то меньше, даже не лечу.
begesha, Женечка, ты наверное как я болеешь (насморк и горло) - в груди всё горит, кашель как из трубы 🙁
Да, гриппферон можно всем (даже лялечкам и беременным на любом сроке), лечись давай! @@@@@@
У меня мама на Тимирязева сегодня узи делала. Ей там нравится, всегда там делает.
OxylDue
Sladkoezhka, я тоже за Тимирязева голосую, и примут быстрее там, областной ведь.
begesha, у меня так же все начиналось, обнадеживать не хочется, но кулачки держу @@@@@@. А насморк так до сих пор, то больше то меньше, даже не лечу.
И у меня за недельку до задержки были симптомы простуды. Я думала-адаптация после Турции, а оказалось. . . Так что желаю тебе удачи, Женечка, и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оюшминальда, Ириша, как вы с пузиком?
МамаТаша, долеживаем как можем. Уже маму вызвали, почти не встаю совсем.  Врачи еще недельку только дают. Если проблем с шейкой не считать, то все хорошо. Устала очень, конечно.
Sladkoezhka,согласна с девочками на Тимирязева хорошо УЗИ делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшка, потерпи еще немного! Представляю, как ты устала! Скоро родишь и будешь наслаждаться 🙂
Sladkoezhka, отпишись нам, дорогая, как у тебя дела! Мы очень волнуемся за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, но все-таки какая ты молодец!!! терпения тебе, еще чуточку!
МамаТаша, OxylDue, Спасибо Вам за поддержку.
Девы, можете не держать кулачки. Все.
Sladkoezhka, блин, как все? само?
Sladkoezhka,держись!!! Хочется поддержать, но знаю что тебе очень тяжело
Sladkoezhka,очень жаль,держись!!! Понимаю, что очень тяжело..но....держись...
Sladkoezhka,держись, сил тебе!!!!
Sladkoezhka, надо пореветь, можно напиться, дать себе несколько дней на хандру, а потом собраться с силами - а иначе никак, сама знаешь. И вперед, тушить избы и останавливать коней (ну и лошадей).
Sladkoezhka, ты главное держись.
Sladkoezhka,очень,очень жаль,держись!
Kэт Feliz,твою принцессу с Днем рождения!!!
Sladkoezhka, ты на УЗИ была или не успела? Держись, солнышко, мы все с тобой!
Оюшминальда
Ола, ты ощущаешь его как окаменение? Или болями? У меня он появился после операции, до сих пор преследует.
было окаменениями. Без болей. У меня и в 1ю так было. Но на выходных тонуса не было.
Меня сегодня выписали))) С условием- лежать))
Mama_Marka
Sladkoezhka,МамаТаша, с копейска до чмз наверно далековато. сейчас что то все рекомендуют на Тимерязева где роддом, там узи профилируется именно на беременных, если честно сама там не была, сужу только по отзывам, и врачи там очень хорошие.
куда конкретно на Тимирязева? Я хочу внепланово Узи сделать, и чтобы без записи. Не знаю, куда податься.
Мне в 3ГК узи при выписке не сделали, предложили с этим вопросом в ЖК обратиться. А там же все долго.
Sladkoezhka, держись и сочувствую(((((
Sladkoezhka, Боже мой, ну, откуда такая несправедливость... :cry:, держись, дорогая... больно... тяжело..., но ты держись. Ты пиши, главное не замыкайся в себе.
Sladkoezhka,крепись, всё будет хорошо...
Позвонила я Ибатуллиной в ЦПСиР. Она за меня порадовалась и порекомендовала гемостазиограмму сдать, раз отслойка была. Я знаю, что на Дзержинского, а куда именно?
Sladkoezhka,слов нет...я тебя понимаю.можно и плакать,и депрессировать,но сумей выйти вовремя из такого состояния.помочь тебе сможет лишь следующая беременность,которая наступит с условием положительного настроя и уверенности в том,что все будет хорошо.
Ола,там за 11-й поликлинникой прям сразу,следующее одноэтажное здание.
Ола,
Ола
Позвонила я Ибатуллиной в ЦПСиР. Она за меня порадовалась и порекомендовала гемостазиограмму сдать, раз отслойка была. Я знаю, что на Дзержинского, а куда именно?

нужно обязательно туда идти со свежим общим анализом крови (не более 2х-нед давности), если хочешь бесплатно, то нужно записываться 1,10,20 числа каждого месяца, довольно долго ждать получается, а можно платно 350 руб, в любой день на голодный желудок к 8 утра
Вот ведь день у меня сегодня кривее некуда.
С утра дома все переругались, на работе проблемы, потом чуть в аварию не попала.
Пришла домой, как не знаю кто уставшая.

И тут грустно...
Прям реветь охота.

Джанет,EvaShag,Эни,ЮвИ,OxylDue,МамаТаша,Оюшминальда,спасибо за советы большое.так и сделаю,буду лечиться народными средствами.
надеюсь,сон не подведет и через недельку тест покажет четкие две полосочки.

Оюшминальда,ты большая молодец!!!твой здоровенький малыш будет тебе наилучшей наградой за все испытания.
Fish-ка,не реви.тебе сейчас нельзя,а то малышу тоже грустно станет...
Девочки,ну что за несправедливость-дни во второй фазе цикла после овуляции и до месячных тянутся вдвое дольше!!!!
teddy bear
Ола,
Ола

нужно обязательно туда идти со свежим общим анализом крови (не более 2х-нед давности), если хочешь бесплатно, то нужно записываться 1,10,20 числа каждого месяца, довольно долго ждать получается, а можно платно 350 руб, в любой день на голодный желудок к 8 утра
спасибо!!! Тогда я сначала к своей в ЖК схожу (послезавтра, как раз на учет встану), потом гемостазиограмму сдам.
begesha, это тебе так кажется. )))) у меня до О. в этом цикле ох как дни долго тянутся.
begesha, держу за тебя кулачки!!! Как правило, рыба не зря снится.
Sladkoezhka,((((мне очень очень горько за тебя, держись пожалуйста
begesha, рыбка - это да, просто так не снится  😉 ты главное не раскисай с простудой, лечись
Sladkoezhka, сочуствую...держись
begesha, я тоже за неделю-полторы до // засопливили и темпа 37 была.
Чай с медом попробуй на ночь, мне от насморка ингалятор с физраствором помогает.
Fish-ка,это нам всем сейчас солнечного тепла не хватает...чтоб грело и травка зеленая повылезала...что птички и кошки орали вовсю! Сразу настроение у всех улучшится,надо подождать чуть-чуть 🙂