Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 50 из 53
berry У нас была монохориальная двойня. Пришли на на второе узи, нам сказали оба ребенка погибли. Когда я родила сделали гистологию и мне заведующая ген. отделением сказала: "Я не знаю что случилось, по гистологии все нормально, причины мы не знаем, мы не боги". Так что мы до сих пор не знаем что произошло. Вот так. Но я все равно верю что у нас скоро будет малыш и все пройдет отлично.
Ниночка25, монохориальная-это близнецы?
Ниночка25,
Это было до Ванюшки или уже после?
извини, что спрашиваю: тебе не хочется, наверное, об этом вспоминать.
berry
Ниночка25, монохориальная-это близнецы?

монохориальная двойня - это однояйцевые близнецы (как у меня)
Ниночка25, ой, девочка, как же ты это пережила? дай Бог тебе здорового малыша!!!
berry правильно Мама Таша говорит, это однояйцевые близнецы. Это было до Ванечки, поэтому тогда я сильно переживала и муж тоже. После Ванечки была еще одна беременность и регрес на 10 неделях. Ничего страшного спрашивай, мы это уже пережили и готовы обзавестись еще одним или двумя малышиками 🙂 Я готова вам ответить если вам даст сил, идти дальше мой рассказ. Девочки искренне поверьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Все проблемы в нашей голове.
Ниночка25
Девочки искренне поверьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Все проблемы в нашей голове.

+1000000
Ниночка25,огромное спасибо за слова поддержки. Ты очень сильная и у тебя такой замечательный настрой, что волей неволей я тоже им заряжаюсь. Спасибо тебе.  🙂 Да, я тоже верю и знаю, что будут у нас еще у всех малышики и не по одному))).
МамаТаша
Ниночка25
Девочки искренне поверьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Все проблемы в нашей голове.

+1000000
блин, а куда ее девать то голову больную нашу?  :не знаю: :смеется:
teddy bear
berry, что же ты со мной сделала! :cry: Не могу, слезы просто ручьем льются :cry:, трудно писать, думать, даже дышать тяжело. Кто бы только знал, как я хочу быть похожей на колобка).
зная,что могу именно так среагировать,я не стала читать...
Giltoniel
teddy bear
berry, что же ты со мной сделала! :cry: Не могу, слезы просто ручьем льются :cry:, трудно писать, думать, даже дышать тяжело. Кто бы только знал, как я хочу быть похожей на колобка).
зная,что могу именно так среагировать,я не стала читать...

я тоже
Giltoniel,EvaShag, ну что вы! Хорошие стихи!
У меня просто бывает настроение такое-хочется что-нибудь душераздирающего почитать и поплакать!
плакать не хочется
Всех с праздником!
ДОРОГИЕ МОИ ПЛАНЮШИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ!
berry,да стихи-то хорошие,кто ж поспорит...но плакать и правда не хочется...я и фильмы грустные не смотрю...ну слишком я сентиментальная,берегу нервы если можно так сказать 🙂
МамаТаша, Бог простит!(правильно ведь,так надо отвечать?) И меня простите, девчата,если насолила кому или обидела словом...
Девочки!!! Я и сама не знаю как голову отключить 🙂 Просто видимо то что с вами произошло нужно пережить и все будет хорошо. И еще раз спасибо за радушный прием :smitten:
Ой девочки!!! Глядя на Вас тоже решила себе линеечку с малышастиком сделать 🙂 Такая прелесть :smitten:
Ниночка25, шикарная линеечка, молодец! 🙂
Ниночка25, ага-такая миленькая линеечка!Желаю тебе побыстрее ее сменить на линеечку с пузиком!
berry
Ниночка25, ага-такая миленькая линеечка!Желаю тебе побыстрее ее сменить на линеечку с пузиком!
точно не задерживайся!
девочки, я заболела.а лечиться боюсь.до мес еще целая неделя с небольшим, а вдруг....что же делать-то?
begesha,что болит? Темпа есть? Я тоже заболела в эту Б, когда еще тесты не показывали Б и чувствовала, что нельзя табусы принимать. Народными ср-вами подлечилась. Рассказывай что у тебя. И скорейшего выздоровления!
begesha, а что именно с тобой? иногда на ранних сроках появляется что-то типа простуды, это организм перестраивается. На самом деле лучше народными средствами. Хотяяя, в первые недели образ жизни мамы не влияет на развитие ре.
Джанет,OxylDue,спасибо что откликнулись.
у меня с субботы начался насморк и горло болела.вечере весь день полоскала горло, промывала нос.утром насморка не было вообще,а пришла на работу, у нас кто-то оч умный окно оставил открытым на все выходные...короче, холоднее, чем на улице.вот до обеда просидела и стало еще хуже, чем даже в субботу было.только темпы нет.
вот и думаю, мне еще рыба некстати в субботу приснилась, с толку меня сбила.до этого я уверена была, что нет.а тут задумалась-а вдруг...
begesha, я за тебя пожалуй буду кулачки держать в несколько раз крепче чем обычно. Раз уж рыба тут еще))))))))))))))0
а теблетки лучше не пей, мед, малина, лимон.
begesha,в таких случаях я усиленно лечусь чаем с ромашкой(пакетики), заедаю медом. На сон мед с молоком и сливочным маслом. Кашель и боли в горле минералка+молоко комнатной температуру. Если горло сильно колит, мне полоскать нельзя, то могу брызнуть биапорокс при Б можно, но это местный антибиотик. Если пиносол подходит тебе, то его тоже можно, я его не переношу, поэтому раз в час или как заложило нос промываю Отривином(морская вода), он самый лучший спаситель, не раз насморк лечила только с отривином
Девочки, на узи сказали, что плодное яйцо не развивается. Куда на проверенное нормальное узи можно поехать? Хочу перепроверить.
Sladkoezhka, на ЧМЗ едь!

блииин... кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,куда именно? Я пока сбежала из нашей больнички.
Sladkoezhka, а где были на узи?
В копейске в стационаре нашем.
Sladkoezhka, на Румянецева, 28 к6 - это роддом № 6... я только туда ездила платно
Sladkoezhka,МамаТаша, с копейска до чмз наверно далековато. сейчас что то все рекомендуют на Тимерязева где роддом, там узи профилируется именно на беременных, если честно сама там не была, сужу только по отзывам, и врачи там очень хорошие.
Sladkoezhka, Я же написала тебе, беги оттуда. Почему ты ждала столько времени, тут каждый день бесценен.
На узи рекомендую Тимирязева там и роддом областной, можешь сразу туда лечь никто не откажет.
Узи сделают экстренно без очереди.
Sladkoezhka, ой ой ой, скорее нужно на УЗИ, не паникуй раньше времени, давай быстернько на Тимерязева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей
begesha
Джанет,OxylDue,спасибо что откликнулись.
у меня с субботы начался насморк и горло болела.вечере весь день полоскала горло, промывала нос.утром насморка не было вообще,а пришла на работу, у нас кто-то оч умный окно оставил открытым на все выходные...короче, холоднее, чем на улице.вот до обеда просидела и стало еще хуже, чем даже в субботу было.только темпы нет.
вот и думаю, мне еще рыба некстати в субботу приснилась, с толку меня сбила.до этого я уверена была, что нет.а тут задумалась-а вдруг...

Женечка, лечись народными средствами, может дома отлежаться, на работу пару дней не ходить? А рыба приснилась не просто так я думаю, так что держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha,Женя, гриппферон в нос....я его для профилактики капала, и при начальных признаках простуды. Помогало очень хорошо. Его можно на любом сроке.