Дети74.ruархив форума

Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))

2 081 сообщение · 143 875 просмотров · стр. 52 из 53
Sladkoezhka,держись...блин...
Джанет, Оюшминальда, не могу удержаться,попрошу у вас мальчишечьих чихов :ой засмущали: у вас уже такие большие мужчинки в животиках :smitten: легких вам родов и крепких,здоровых малышей! :mrgreen:
Ой, девочки, Джанет, Оюшминальда, только сообразила ))) точно надо успеть получить порцию мальчишечьих ЧИХОВ, пока вы не родили ))) я уже готова принимать )))
Blisska
Ой, девочки, Джанет, Оюшминальда, только сообразила ))) точно надо успеть получить порцию мальчишечьих ЧИХОВ, пока вы не родили ))) я уже готова принимать )))

И я)))))))
Sladkoezhka, как же горько за вас :cry:...крепитесь, это надо пережить и с новыми силами...
begesha, рыба говорите?
@@@@@@@@@@
Джанет
Kэт Feliz,твою принцессу с Днем рождения!!!

Джанет,спасибо 😉
Sladkoezhka,очень горько что так случилось,сил и терпения  :cry:
Сладкоежка, бедная девочка.. Все слова утешения сейчас мимо, прореветься на плече у мужа и настроиться на поиски причины неудачи. Наверное, это успокаивает.. все эти хождения по врачам, анализы, обследования ради цели.. потом лечение, если потребуется и начинать всё сначала, но уже с уверенностью, осознанно, с поддержкой и под наблюдением врачей. Наверное, здесь каждая вторая, если не больше, прошла через это. Поэтому нам очень понятно твоё горе. Но посмотри на нас, все уже опять планируют, уже снова полны жизни. Всё ещё будет, значит сейчас не всемя, время будет чуть позже, обязательно. регресс - это не бесплодие. Не молчи, мы все с тобой
Ола, с выпиской!
Оюшминальда, мама у тебя до родов теперь останется?Ты сама рожать будешь или плановое КС?
Giltoniel,Blisska,Бриллиант,Апчи девочки, желаю вам в этом году увидеть 2 полосочки, а потом обнимать своего малыша после 9-ти месяцев!!!
В карму тоже чихнула)
Giltoniel, Blisska, Бриллиант, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Удачи вам! В карму всем тоже чихнула.
Sladkoezhka, ком в горле... не пропадай. Все пройдет... Держись ради своих будущих малышей, ради мужа... Ему сейчас тоже горько... Мы с тобой.
berry, и до родов, и после будет с нами. Первые ЕР были. Вторые тоже по плану естественные должны быть.  С моей шейкой одно удовольствие рожать. Если дохожу до снятия шва-раскрытие пальцев 5 сразу будет.
begesha, за вашу рыбку ^-^
Девочки, а есть те, у кого тест в первый день задержки был отрицательный, А потом появились две полоски?

Женя, рыбка-это хорошо)))
ЯR
begesha, за вашу рыбку ^-^

да,да-пусть сон в руку будет!
Sladkoezhka, не молчи, пиши, пиши все что на душе, легче станет, чем наедине со своими мыслями.
ЮвИ, у тебя уже задержка?
Sladkoezhka,держись. Все еще будет.....
berry

есть такое дело)))
OxylDue
Sladkoezhka, не молчи, пиши, пиши все что на душе, легче станет, чем наедине со своими мыслями.

у нее последняя активность 17:25....бедная девочка
ей сейчас в себя уходить нельзя-пусть выговориться, поплачет
ЮвИ
berry

есть такое дело)))

пусть твоя задержка продлиться месяцев так 9-ть
у меня еще дней 10 до задержки-стараюсь об этом не думать
ЮвИ, а тест утром делала?
ЮвИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата,спасибо за чихи! Припрятала :mrgreen:
berry,
berry
ЮвИ
berry

есть такое дело)))

пусть твоя задержка продлиться месяцев так 9-ть
у меня еще дней 10 до задержки-стараюсь об этом не думать
у тебя хороший настрой, пишешь "10 до задержки", а не 10 дней до М, молодец, значит так и будет - задержка на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮвИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть бы, хоть бы ....  🙂
berry,Giltoniel,teddy bear,спасибо, девочки....)))
OxylDue,тест утром делала...одна полоска((((....но правда тест самый дешевый, я таких раньше вообще не видела, украинский какой-то....Утром Эви сделаю.
teddy bear, ой, я даже не заметила-что так написала!А если честно-то настрой очень боевой! Верю в победу как никогда!!!
berry
teddy bear, ой, я даже не заметила-что так написала!А если честно-то настрой очень боевой! Верю в победу как никогда!!!

berry,молодец! Я все на твою линеечку любуюсь))))
Sladkoezhka, держись, мы с тобой... Сил и здоровья тебе.
ЮвИ, begesha,  держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всё молчала,молчала, читала.........мы снова в ожидании чуда...........ЗБ 6-7 нед :cry:
mamahka, ужас, да что ж это такое..., ооочень жалко..., держитесь.....  :sad: Малыши, куда же вы уходите от таких хороших мамочек, которые вас так ждут??? :-| :не знаю:
*Оптимистка*, как ты там, как дела?
mamahka, ((((, как жаль, сил тебе пережить горе, держись
Девули, может прикроем темку? а? как то грустно тут сталооооооооо( Заведем новую?
Ой девочки и правда как то грустно :sad: Я не пойму в чем причина постоянных ЗБ??? То ли врачи не умеют сохранять? То ли мы такие хилые? То ли экология виновата???   
berry,*Оптимистка*,Касандра,ЯR,ЮвИ,Ола,teddy bear,спасибо!!!вы вслеляете в меня веру в сны))))))))))
mamahka,держись....верь обязательно,что все будет хорошо.

ЮвИ,@@@@@@@@@@@@

berry,у нас с тобой примерно в одно и то же время))))))надеемся и верим...
mamahka
Я всё молчала,молчала, читала.........мы снова в ожидании чуда...........ЗБ 6-7 нед :cry:

хорошая моя, да что же это такое? 🙁

ВСЁ, ДЕВОЧКИ, ЗАКРЫВАЮ ЭТОТ ТОМИК, НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ БАЛОВАТЬСЯ МЕГАРАЗМЕРАМИ...
ВСЕ В НОВУЮ СОТОЧКУ:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42612.new.html#new
mamahka, держись. Дай бог вам силы пережить это...