Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 4 из 37
Ой девочки я тут самы тормоз, тока посмотрела Сашин клип про Маню ,класс!!
SoniMa
birdie
SoniMa
birdie, ты ведь у БСМП живешь? у вас в поликлинике какие правила записи к специалистам? и какой адрес/телефон поликлиники, не подскажешь?
во взрослую даже не знаю, не была там. В детскую - либо звонить, либо приходить записываться, узнавать нужно в пол-ке когда врачи есть и какие.

Меня детская интересует. Напиши, пожалуйста, контакты. А то я в гисе посмотрела - не нашла что-то.
поликлиника №4 742-13-74 стол справок (из гиса)
Вы где живете? рядышком?
Елена Чебыкина
Белочка
я с ночи рисую, деток уложила и под руку попалась разукрашка типа на хосте, почти дорисовала уже)))

разукрашки - это моя слабость. Аня уже обижается, я у нее их беру и раскрашиваю. Мне когда нервы надо успокоить, я рисую.
прикольно! художницы))) покупала картинки - гравюры выскабливать. Сейчас че-то лень)))
Vasutka_val
Olga, могу вас забрать, мне без разницы как ехать. И туда и обратно.
давай!
Раз зашла тема о турциях, в каких агентствах покупаете путевки?
birdie
Раз зашла тема о турциях, в каких агентствах покупаете путевки?
мы через корал летаем, тк они у нас на работе корпоративные программы обслуживают и работникам скидки
Vasutka_val

а где его посмотреть можно? 🙂))))
Всем привет! Почитаю вас
Vasutka_val

Привет всем! Самый тормоз - это я.  Я не смотрела.
Девочки, привееееет! У меня всего 3 минуты.
Я 2 дня назад поехала с Олюней к гинекологу, приезжаю - инет вырублен. 3 дня искали причину, переподключили нас к другой тарелке, у нас беспроводной, поэтому сигнал ловим через тарелку, всё, теперь я в сети.
Гинекологиня сказала все ок, мы ездили в Лотос, к бесплатным гинекологам и сама не хожу и Олюню не хочу.
Завтра к эндокринологу к 10-45.

Таак плохо мне было без вас, теперь мы нашлись и снова будем каждый день на связи!! Девочки, кто меня потерял спасибо, оч приятно!!!)) Побежала на треньку, вечером вернусь, внимательно почитаю. Я пробежала глазками 20 страниц, смотрю хорошо посидели, молодцы. Марсу, рассказ прикольный, мамочкам нужно памятники ставить за все труды!!!)
Lapatusya, хорошо что ты нашлась))) а самое главное что у вас все нормально, а то мысли всякие...
А на форуме тишина)))

Olga, ну договорились. ко скольки кстати в Ежик то?
Vasutka_val
А на форуме тишина)))

все раскрашивают))))
Кaтрин
Vasutka_val
А на форуме тишина)))

все раскрашивают))))
а я закончила, надо сфоткать и показать вам
Воть чем я занимаюсь по ночам
Белочка, классно! я тоже все в закупке у Катарины засматриваюсь на разукрашки на холсте, да никак не решусь..
birdie, спасибо! не знаю, где я в гисе смотрела, потыкалась - не нашла  :idiot2:
Olga, нас Громова направила к нейрохирургу, сказала только, что в поликлинике у БСМП они сидят  :не знаю:
Белочка, красота!!! а я такое не встречала( сколько по времени ты раскрашивала? у меня на начало меня хватает, потом все туже и туже))))
SoniMa, вот их сайт и адрес там http://www.o-ej****ik.ru/
http://www.umap.ru/map/orgs::sCity/52074/target/77161
А если простым языком, как с плотины едешь на тополинку, там прям на углу возле заправки (в самом начале тополинки)
спасибо
Malaya, за часика 3 успеешь, я вечером красила и днем пока Ленкин спала. Мне понра еще куплю. Эту муж на сдачу взял в красном-белом, рублей 100 стоит
SoniMa, в закупке наверно чуть другие, там еще номерочки стоят какое место каким цветом красить, я сегодня у нее в магазинчике рассматтривала, но чет они все сложные такие, не решилась
Белочка, ну прям рукодельница!!!)
Malaya, я про ежик знаю, то я про поликлинику спрашивала ))
но все равно - спасибо  :рай:
SoniMa,  :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya, ничего, про ежика я спрашивала. Все молчали, пока ты не ошиблась. Теперь хоть знаю куда ехать)
Белочка, красота!!!!!!!
Мы в  Турции с мужем картины разукрашивали, только на шелке....тоже красиво получилось, повесим в детскую :smitten:
С Артемкой сегодня тоже ездили в поликл-ку, сдали кровь, капрограмму, на след.неделе будем годовую комиссию проходить. Оказывается последний раз мы были в полик-ке в апреле :crazy2:
Белочка, красотищаааа 🙂
Белочка,Красиво!!!!!
Missis,не частые вы гости в больничке 🙂
Vasutka_val, я знаю что ты спрашивала и тебе и хотела сказать))) а в попыхах подумала что вы со Светой об этом и говорите, вот я обратилась к ней))))
привет, полуночницы. я совсем что-то перестала к вам сюда успевать, максимум - последние страницы пролистываю. Белочка, вау, я тож хочу. ох, хде б время взять
Missis, что то в совсем поликлинику не любите :-)

мы тоже наконец-то начали годовую комиссию проходить, во вторник 4 врачей прощли, сегодгя надо было к глазнику, я заленилась, не пошли.
у нас радость -  мы тоже начали ходить! так что мы теперь в ряды ходуночков, а не ползуночков входим!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
От нас только гости ушли...........друзья приходили 🙂 и я сразу к вам.
Фоточки классс!!!!
Белочка ну ты рукодельница..........классная картина и много у тебя их???????
Девы на счет понедельника может кто нибудь сможет нас прихватить????????? :ой засмущали:
Malaya Ленок ну как у вас все нормально сегодня прошло в поликлинике???
Белочка,Прикольно))) повесишь потом в детскую)))) как будто в сказке будут)))
Елена-челяб, сдали))) еле втроем ее удержали, я так боялась что она ручкой все-таки дернет, но там две медсестры, с такой хваткой, держали очень хорошо, а Анюта и ногами и головой и второй рукой... ужас короче, но я знала что так будет, она изначально не переносит любого ограничения!
Белочка, Надя, здорово получилось!

Васютка, спасибо за фотографии. Муж выражает свое восхищение твоим тортом! Мастерица!
Кто еще не видел мое видео, о котором говорят) Написала отчет с годовасия

http://koo***shak.livejo***urnal.com/8690.html
Malaya, да уж.........ну хорошо что все позади!!!!!!!!!!
Malaya, бедняжка, накричалась поди? это вы по поводу желтизны всё выясняете?
Надюша с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья тебе и твоей семье, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Надюша С Днем Рождения!!!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
да-да-да!!! Надя-Белочка, с Днем Рождения!
tpat, да((( скорее бы анализы пришли
koOshak, Саш, ну наконец-то и я посмотрела)))) классное и очень душещипательное!!! молодцы!
Надюшка-Белочка с Вареньем тебя, красотка!!!!Желаю, чтобы  у тебя было всё, о том ты мечтаешь!!!! чтоб Ленкин и Сержик не болели!!!!!!))а тебе быть всегда такой же обаяшкой, очаровашкой и просто классной девулкьой! люблю тебя!!!!

Надя, а что это за разукрашки такие, я таких не видела, где их продают? краски в комплекте или что это за тюбики?? такая красотень, тож хочу..так как руки у меня из опы, сама рисовать не умею, но вот разукрасить-это по мне..ждю ответ!