Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 34 из 37
Надя-Белочка, я раньше брала на Карапузиках74.
Блин, время уже три, Ритуля еще спать не легла...опять сейчас поспит и вечером будет канючить...
koOshak, ой как понимаю(. У нас 4. Пишу, а она стоит рядом и за ногу держит с печальным лицом.
Kroshka
Malaya
Kroshka, так это домовенок и есть?
Катя-серебряшка вконтакте и в одноклассниках кажный день, а к нам не заходила уже неделю, может обиделась?
Ленчик, прости мозг видимо подмерз, про домовенка туплю))
вчера мне уже за 900 продали трусики. Да и еще у нас последняя пачка, если успеете заберете нет -то нет. пытаюсь донести, что в такой мороз 2х детей не потащу на улицу ради прогулки, что приедем если оставят, так еще начали упираться, как будто это одной мне надо, совсем не заинтересованы в продажах, после 5!!!! минут разговора было решено что оставят, пришлось уговаривать.
кстати Свеик спасибо за рецепты, вчера испекла кексики, муж сразу 2 съел, хоть я и ругалась,ч то на ночь...детки уплетают, вкусно!!

Ой девочки у нас заяц есть танцующий, Владка так с ним танцует смешно, как нить сниму на камеру и выложу, вчера перед гостями аж выступала))
Белочка,ни че се! У меня не было никогда таких проблем, но у меня с Таней хорошие отношения)) хм!
Никусеньку, Тимочку, Алешеньку, всю чесну компанию с даточками!!!
Деткам здоровья, мамочкам радости и счастья от своих малышей!!!
Белочка, ты на сам домовенок звонишь, не через ДО?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 я ухахаталась, еще вспомнила как мы с другом ржали, когда он на голову упал, мы не знали, что там такое лежит заныканное))
Malaya
Белочка, ты на сам домовенок звонишь, не через ДО?
я тоже всегда в домовёнке беру, всегда без проблем, нашу семейку там знают....в прошлый раз с парнем общалась (обычно  с девушкой общаюсь) - я всегда звоню по мобильнику, успела урвать в последний день продаж по 870, потом он мне сказал цены поднимутся на 20 р из-за вступления раши в ВТО, все цены во владике выросли и все цены на памперсы тожа)) мы всегда у них самовывозом берём с цинковой или с их родителей на свердловском, всегда нам оставляют..мы вообще по жизни часиков в 10 вечера забираем))
Olesss
Веснушк@
Olga,жалко попугайку.....(((
Всех деточек с датками ,кого я проупстила: Катюшку, Тимурика, Женечку, Эдварда, Костика!

а нас пропустила((((((((((((((((
ха, вас не пропустила! у вас же сегодня, поздравляю невестушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка,Белочка, вот ты заморила....))про сашу))) да сашке всего 3,5))) а мы в 2007 познакомились 7 марта)
Kroshka,Катюшку лучше не трогать, я вчера  сней разговаривала в контакте....Поля выздоровела, она тоже-всё окей..но настроения у Катюшки нет...не знаю как её из депресса вытянуть(там просто проблемы, которые так просто не решаются: квартира-свекровь-деньги..в результате Катюшка вся в грусти и тоске( мне кажеца она сама скоро к нам сюда подтянется..... :smitten: :smitten: :smitten: я надеюсь....говорит что нечего ей весёлого нам написать, мол плохо всё
с зубиками вас!!!! у нас щас 8 на подходе
Веснушк@,Нют, ее не трогать, она совсем погрязнет в этом((( Блин да че ж такое то творится????
Kroshka,не знаю блин, написала мне что хочет напица..плохо ей(надо уже вместе нам это провернуть...правда у меня щас настрой боевой, всё хорошо складывается, держите девчи пальчики за нас
LanaZen
Катюшку, Тимурика, Женечку, Эдварда, Костика, Никусенка, всех с датками!!!

присоединяюсь к поздравлялкам!!! растите нарадость мама и папам!!!!
Веснушк@, а ты напиши ей что мы не только для веселья тут, но еще и в горе помочь можем, и никуда это дальше не уйдет- не та компания!! мы друг за друга горой!! стлько вместе прошли!!!
Все пошла одеваться и пойдем с мелкой жопы морозить и старшую из садика забирать 😀
llisa,удачи ВАм! Прийдете отогревайте сразу попы свои и это, если тчо замерзнет к батарее не прислонять не греться!
llisa, как скажешь, так и будет))) а ты скажи по другому: пойдем с малявкой в супер путешествие на северный полюс и воздуха сааамого свежего (через шарфик))) вдохнем!!! чтоб никаких холодных, а тем более замерзших поп)))
Девоньки, привет всем! Прогульщица я такая стала, капец.... Прошу прощения, и всех-всех именинников поздравляю с датками!!!Чмок-чмок, пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!! Фотоотчет с ДР январят я посмотрела, спасибо соц. сетям )))Все такие мамочки-красоточки, а малышастики уже так подрослииииии.... Обещаем исправиться и на ДР февралят присутствовать!!!
Афина Паллада
Веснушк@, а ты напиши ей что мы не только для веселья тут, но еще и в горе помочь можем, и никуда это дальше не уйдет- не та компания!! мы друг за друга горой!! стлько вместе прошли!!!
постараюсь!
muanna,привееееееееетт.ты вся в учёбе? на кого учишься? как Ванечка?
Веснушк@, привет, Анют, Ванька нормально, бегает, говорить не хочет, зубов 6 пока. Мы сейчас у мамы в деревне, на время моей сессии, еще недельку тут погостим и будем в городе! На экономиста меня поперло что-то, с русского то языка перескочила )))
Смотрю крах Ланты Тур и ...мне эта ситуация знакома( я работала в туроператоре в Москве как раз тем, что сверяла балансы с поставщиками (гостиницы, авиакомпании и т.д.) и оплачивала их, но босс часто отсутствовал или тупо не было денег на балансе и мы долго могли не платить, а поставщики грозили, что не заселят туристов и т.д. И главное ж - я если что виновата была бы, а не вчено отсутствующий босс! однажды он забухал и вообще не пришел....пришлось подпись подделывать :knuppel2:
я такая нерадивая мамаша - привыкла, что Ритуля спит и потом обедает....она уснула аж в 3,30, спит и вот уже 5, а еще не обедала моя лапушка (((((
muanna
Девоньки, привет всем! Прогульщица я такая стала, капец.... Прошу прощения, и всех-всех именинников поздравляю с датками!!!Чмок-чмок, пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!! Фотоотчет с ДР январят я посмотрела, спасибо соц. сетям )))Все такие мамочки-красоточки, а малышастики уже так подрослииииии.... Обещаем исправиться и на ДР февралят присутствовать!!!

ЗАПИСАНО!!! Давай-давай, почаще заглядывай!!! 😉

Patrizia, Свет, а вы на море летом собираетесь?
Я тоже с Серебряшкой   в контакте общалась в понед-к, спросила, а че тебя не было, а она ХЗ типа, я и не поняла что к чему(( :idiot2:
Валя-Васютка, так вы приедете? Сидю, ждю, а вас все нет и нет
мы дома, погуляли хорошо. Мелкая умница просто, спала всю прогулку
llisa, ну вот. Ты больше переживала. Там совсем *опа?
llisa, ага, мы уже два дня нос на улку не казали) как там? что нового)))
Елена Чебыкина, Валя то приезжала?
Девочки, а Анютка-Веснушк скидывала фотки с праздника, а то пока есть время села скачать все возможное))
Malaya, Нет. Мы их ждали-ждали... Нарядились, жених все таки!
Елена Чебыкина,  :смеется:
надеюсь у них все нормально?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ухххх столько понаписали
Ксюнечку с годовасием и всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я чет весь день на кухне трусь, то одно приготовить, то другое, то убрать, то помыть...........ааааа хочу тусить :смеется: :смеется: :смеется: В темке про 8 марта отметилась и уже с нетерпением жду нашей встречи :ура: :ура: :ура:
Мы сегодня тортики заказали на годовасие Милаше один сливочно-фруктовый, а другой сливочно-твороженный.........надеюсь будет вкусно, а еще сижу думаю что на стол готовить :uglystupid2:
Елена-челяб,вы дома будете отмечать???
Olesss, да дома у нас народу не много только родители мужа и его брат с семьей, а на следующий день друзья в гости придут там тоже 3 пары так что мы дома будем
Olesss, да! на море собираемся) но наверно в сентябре, летом и тут хорошо)
Млиин Милаха встала после сна без настроения........конючит, на руки просится....не знаю что ей надо :uglystupid2: :uglystupid2:
Patrizia, Светик а в Турции до какого времени жарко и купаться можно если в ноябре поехать не поздно???
Елена-челяб, я тоже весь день трусь на кухне...надоело все, поэтому годовасие ни за что дома не хочу отмечать....нах....опять весь день на кухне, потом за ребенком смотри и за госятми одновременно...я уже заказала сауну, надо торт тоже заказать. Меню продумать, чтоб не быть обожрантэ... :coolsmiley:
Malaya,  я не скидывала, я их ещё на комп даже не перекинула, всё руки не доходят( каюсь..всё навалилось..у меня папа приезжает в субботу и Риги, я в запаре ваще.. сёня муж в командировку едет, завтра ко мне подруги приходят....дел вагон