Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал

1 447 сообщений · 86 074 просмотров · стр. 35 из 37
Елена-челяб, Ленчик. В Турции хорошо май-июнь, август-сентябрь. Я была в конце апреля - я единственная, кто купался - жарко было, но вода холодная. В июле тоже была - это нереальная жара, т.к. ужасно влажно....в августе заметно лучше становится - жара сильная спадает и влажность тоже...была я в сентябре тоже - мне больше всего понравилось! цены ниже, народу не так много, погода супер, но если выбрать Кемер - то из-за гор быстро темнеет, а если Сиде - то море волнуется, бывают даже грозы - но мне понравилось) в октябре тоже хорошо, немножко прохладнее, конец сезона, огромные скидки, но надо смотреть - есть ли обратный рейс - мои родители в октябре вылетели из Тюмени, а вернулись в Москву уже на другом рейсе - закрываются чартеры. Вот)
Веснушк@, Анютик ........плотный график у тебя........мы тебя прощаем 😉
итог по Турции - я бы не поехала в июле ни за что....как вспомню как обтекаешь пОтом от жары и влажности...нафик такой отдых, когда на улицу можно только до 12 и после 16.00 выйти...
Пришли родители с работы, только и слышно "Рита, иди к бабуле", из зала доносится "Рита, иди к дедуле"😉)))))) все хотят полежать, а Рита не дает, а я бегом в инет)))))))) :смеется:
Patrizia, спасибо Светик.......т.е. в Ноябре там делать нефиг
Елена Чебыкина
llisa, ну вот. Ты больше переживала. Там совсем *опа?

*опа, не то слово. Нос отмерз совсем и ляжки отморозила, а еще и на работу надо. Вот думаю как не поехать туда :uglystupid2:
llisa, Настен.........ну нафиг эту работу!!!!!
Буженину делаю..........такой аромат на кухне...........мммммммммммм
Елена-челяб,мммммммммм,хочу буженинку.......с хлебушком и хреном)) и пива пенного бокал....ААААААААААА
Веснушк@
Елена-челяб,мммммммммм,хочу буженинку.......с хлебушком и хреном)) и пива пенного бокал....ААААААААААА

ААААааааааа.........ням-ням........приезжай с тебя пивко
Елена-челяб
Веснушк@

ой и я уже  в пути практически)))))))))))))

Елена-челяб
Веснушк@

ну вот зашла на 5 сек, а уже слюни по клаве пустилааа))
ОЛьчик там кстати опять тусовка собирается общая)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41700.new.html#new
Kroshka, Missis, жду от вас денежки. Остальные все нашлись, отписались или предупредили 🙂
Kroshka,отметилась, ага))))))))))))
Всех деток с Датками! 🙂
Муж в Турцию без него не отпускает,спрашивает,мол,а меня бы одного отпустила,а я НЕЕЕТ,КОНЕЧНО)))))))))))
Чуть-чуть фото с Январят: http://www.fayloobmennik.net/1487861  пароль 1111
Девочки-февралята,где тема-обсуждение? Может вконтакте сделаем??
Вот вы в Турцию, а я в Китай хочу, даже точнее в Тибет хочу. А еще хочу в Индию и Тайланд.
Майрик
Вот вы в Турцию, а я в Китай хочу, даже точнее в Тибет хочу. А еще хочу в Индию и Тайланд.
ничо се, какая у тебя Тонь хотелка большая)))я из перечисленного хочу в тай и на хай нань) дайте денех))) и в тибет само собой-мужнина мечта
Svercha
Девочки-февралята,где тема-обсуждение? Может вконтакте сделаем??

Свет, создавай. А мы подключимся.
Веснушк@
Майрик
ничо се, какая у тебя Тонь хотелка большая)))я из перечисленного хочу в тай и на хай нань) дайте денех))) и в тибет само собой-мужнина мечта

девочки, а я на Гавайи хочу
Веснушк@
Майрик

я еще Италию не написала))))) ну жизнь длинная,везде успею, на черном море была,смысла ехать туда еще раз не вижу,мир хочу посмотреть.
Деовчки, вы так бурно обсуждаете заграничные поездки. Я ни разу не была в таких поездках. Я любитель родной природы, походов, палаток. Много раз листала журнальчики, смотрела в интернете. Ну не трогают меня эти песчаные пляжи и пальмы. Надо сказать, что в этом мы с мужем одинаковы. Все эти вылазки - наша страсть.
а меня муж уже отпустил на май месяц в турляндию, так что дело за малым, собраться
я тоже не любитель песчаных пляжей и пальм))) в турции и египте не была ни разу
но вот мир посмотреть, совсем другое дело, хотим с мужем и детками всю Европу постепенно объехать, выбрать где старость проведем))))
Белочка,нас уже двое)))))))))))))
Malaya
я тоже не любитель песчаных пляжей и пальм))) в турции и египте не была ни разу
но вот мир посмотреть, совсем другое дело, хотим с мужем и детками всю Европу постепенно объехать

Тут я согласна, это интересно, познавательно. Детям бы я с удовольствием показала.

Malaya
выбрать где старость проведем))))

:smitten: :smitten: :smitten: как нежно...
девочки, сейчас закупка идет рыбочистки, покупала маме и свекрови, так они не нарадуются, свекровь попросила еще ей на подарки купить, говорит нигде не нашла ее в городе, если кому нада, вот закупка, скоро стоп http://objava.deti74.ru/index.php/topic,313040.0.html
Елена Чебыкина, я прям вам от всей души желаю) пусть все у вас получается и детки и вы с мужем еще много чего увидите! и за пределами нашей Родины 😉
Malaya
Елена Чебыкина, я прям вам от всей души желаю) пусть все у вас получается и детки и вы с мужем еще много чего увидите! и за пределами нашей Родины 😉

Просто это пока не стало нашей мечтой. Как только станет, так мы сразу будем идти  в этом направлении, ползти к мечте или (крайний случай) ляжем в направлении мечты 😀
Елена Чебыкина, я представила все вышеперечисленное по порядку!  :2funny: :2funny: :2funny:
Привет всем! Спасибо за поздравления, улыбка до ушей!!!!
Праздновали сегодня с детками, так от 3ех детей тааакой кипишь, да еще и воду отключили в самый разгар готовки!!!!! вобщем все прошло отлично!!!!
Февралята, я с вами!!!!! только сообщите, где обсуждения, может лучше в одноклассниках???
Девочки, вы создайте обсуждалку где-нибудь, я, честно говоря, не умею.
О! Сделала!
Елена Чебыкина, где???
Засандос, не могу к себе на страницу в контакте зайти. Просят получить смску с сайта, а мой оператор не поддерживается  :tickedoff:. Не значит позавчера поддерживался, а сегодня нет  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена Чебыкина, Лен, где создала темку?
Тонь, ну итали-это моя мечта, прям самая манка, вот дети подрастут и обязательно махнем в европу на авто))) я тож хочу мир посмотреть! Но пока другие приоритеты
TiNka,LanaZen, в одноклассниках тема
Елена-челяб, спасибо Леночка. Пошла значит туда регаться ))

:cry: что за фигня, в классниках тоже мой оператор не поддерживается, сговорились что ли  :cry: :cry: :cry:
Ой девы насчет путешествий..........была бы моя воля я бы в кругосветное путешествие отправилась, но муж мой......тормоз мой он меня одну никуда не отпускает и сам никуда толком ездить не хочет :uglystupid2: :uglystupid2: мы с ним в Египет поехать 3 года собирались хотя и деньги были и время (нам родители путевку на свадьбу подарили) я тоже мечтаю о туре по европе, а еще оочень хочу в Китай съездить
LanaZen, а что у тебя за оператор???
Елена-челяб,теле2