1 февраля 2012, 06:44
tpat, так если они в Сибири при такой температуре б не училичь, они б всю зиму дома сидели. ИХ - 34, это не наши! у них воздух сухой, там не так мороз чувствуется.
Белочка
Patrizia, Свет какая у тебя хлебопечка? а то у нас пекарню прикрыли, теперь надо самой учиться хлеб печь
Еще Свет по тур операторам можешь дать какие-нидь рекомендации?
Белочкас мужем)Веснушк@5 лет со дня знакомства с кем?
Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
Веснушк@
Olga,жалко попугайку.....(((
Всех деточек с датками ,кого я проупстила: Катюшку, Тимурика, Женечку, Эдварда, Костика!
Patriziaраза ездили с пегасом, первый раз вообще все великолепно прошло, да и 2й раз без особых притензийБелочка
Patrizia, Свет какая у тебя хлебопечка? а то у нас пекарню прикрыли, теперь надо самой учиться хлеб печь
Надя, у меня Мулинекс - я брала багеты печь. Вчера испекла сдобные багеты с маком - вкуснота)))
после краха Ланты я вообще в шоке....туроператор зависит от направления. если пляжные - смотрите ТЕз, корал, у Пегаса низкие цены, но обслуживание ужасное...
Веснушк@ну тогда не 5 лет? Ты ж не могла Сашку сразу и родить? я почему и придралась к цыфреБелочкас мужем)Веснушк@5 лет со дня знакомства с кем?
Девы, я так понимаю у нас 8 марта что-то планируется? я надеюсь не в само восьмое? а то у нас 7 марта-5 лет со знакомства и ещё у другана 30 лет, думаю не выживу))
БелочкаПочему нет Надь, Саньке 3.5 года всего 🙂Patriziaраза ездили с пегасом, первый раз вообще все великолепно прошло, да и 2й раз без особых притензийБелочка
Надя, у меня Мулинекс - я брала багеты печь. Вчера испекла сдобные багеты с маком - вкуснота)))
после краха Ланты я вообще в шоке....туроператор зависит от направления. если пляжные - смотрите ТЕз, корал, у Пегаса низкие цены, но обслуживание ужасное...Веснушк@ну тогда не 5 лет? Ты ж не могла Сашку сразу и родить? я почему и придралась к цыфреБелочкас мужем)Веснушк@5 лет со дня знакомства с кем?
БелочкаДа буду так думать, но желание завести собаку резко пропало 🙁
Olga, Оль верь в то что животные забирают на себя ваши болезни и невзгоды.
Olgaаааааа 4,10 это как раз про мужа, а я про Сашу подумалаБелочкаПочему нет Надь, Саньке 3.5 года всего 🙂Patriziaраза ездили с пегасом, первый раз вообще все великолепно прошло, да и 2й раз без особых притензийБелочка
после краха Ланты я вообще в шоке....туроператор зависит от направления. если пляжные - смотрите ТЕз, корал, у Пегаса низкие цены, но обслуживание ужасное...Веснушк@ну тогда не 5 лет? Ты ж не могла Сашку сразу и родить? я почему и придралась к цыфреБелочкас мужем)Веснушк@5 лет со дня знакомства с кем?
MalayaЛенчик, прости мозг видимо подмерз, про домовенка туплю))
Kroshka, так это домовенок и есть?
Катя-серебряшка вконтакте и в одноклассниках кажный день, а к нам не заходила уже неделю, может обиделась?
Lapatusyaа плин вон че? хаааа, ну одно и то же. Я просто про другого домовенка думать стала...
Malaya, , да Таня на ДО и домовенок одно лицо)